Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Слухи: The Burning Crusade, Starcraft 2 и Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Слухи: The Burning Crusade, Starcraft 2 и Diablo 3[/b]
Крис Харегрейвс с сайта WasteLandsGaming.com, когда-то работавший в Blizzard Entertainment, сделал некоторые сенсационные заявления. По словам Криса, "Diablo 3” станет MMO, по аналогии с "World of Warcraft”. В центре истории будет война между Раем и Адом. Игроки...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12549]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12549[/url]

Поделиться сообщением

Отличная надо сказать мода, только лучше б они сразу делали MMORPG во вселенной Diablo, без всяких там WoW’ов.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Отличная надо сказать мода, только лучше б они сразу делали MMORPG во вселенной Diablo, без всяких там WoW’ов.[/quote]
Нну, в принципе да, чудесная. Только тупая, как туп любой массовый продукт. Для стада. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="PK"]Отличная надо сказать мода, только лучше б они сразу делали MMORPG во вселенной Diablo, без всяких там WoW’ов.[/quote]
Нну, в принципе да, чудесная. Только тупая, как туп любой массовый продукт. Для стада. :evil:[/quote]

Злишся потому что у тебя нет быстрого безлимитного мнета за копейки?
Мне кажется что это вполне логичное развитие серии, с живым народом играть намного интерестнее. Думается что в будущем многие серии уйдут в онлайн.

Поделиться сообщением

Тенденция и единственно верная и правильная. Скоро все игры буду исключительно онлайновыми. Всё остальное станет пресным и скучным.

Поделиться сообщением

Diablo 3 - MMORPG :brash:
убили игру....

Дело не в толстом инете, не в ежемесячной плате (и то и другое для меня не проблема). Дело в интересности. Поиграв в WoW, LA2, Рагнарек могу сказать - тупейшие и наискучнейшие игры с медленной достающей прокачкой :dn: Жаль, очень жаль, дИаблу я любил пожалуй больше всего из всех РСшных игр.

PS Эта общая тенденция делать такое кол-во MMORPG бесит, как будто жанров больше нет.

Поделиться сообщением

Ты просто не понимаешь масштабов это "бедствия". Все консоли и компьютеры в будующем будут соединяться в сети и MMORPGы будут единственно возможными играми и интересность последних не зависит от того, мультиплеерные они или нет, а от разработчиков. И не путай жанр и мультиплеер. И уж конечно тут дело не в наличии толстого канала. В деревнях не бывает телефонов и электричества до сих пор. Раньше, когда телефон и электричество только появлялись, к ним тоже относились скептически и пугали этим, а сейчас это обыденность. Теперь очередь и-нета, преодолеть эволюцию. :clever:
И микрософт и сони стремятся к продаже электронного контента и к кластерности всей техники.

Поделиться сообщением

[b]For Denim[/b]:
Мне не интересно игрыть в ролевые онлайн. Разве что AD&D 2. С классическими пошаговыми правилами. Магия и контр-магия там были просто великолепны. Но вот беда - по второй версии этих правил MORPG нет и не будет. :sad:
А MMORPG - это скучо.
К лично твоему сведению - F.E.A.R. я в сети "рублюсь" с великим удовольствием. И пинг у меня <200. Какие еще будут вопросы? :razz:

Поделиться сообщением

2PBS: MMORPG - это тупиковая ветвь с очень узким рынком. Т.е. там не может быть больше десятка продуктов одновремеенно, потому что MMORPG привязывает игрока и играть в три MMORPG скажем в неделю не возможно. Да и не выгодно.

Поделиться сообщением

У меня пинг 20-40. Но ещё раз повторю, для особенных, что за этим будующее и интересность сугубо зависит от разработчика конкретного продукта. Будут смешанные жанры, полумультиплееры(один уровень одиночный, другой мульти), но для рпг ничего дельнее пока не придумаешь. Всё остальное ностальгия. Выгодность это всё временное, хороший пример гуилд варс. После придумают интеграцию одних вселенных в другие и т.д. Короче эту ботву будут развивать именно в этих направлениях. Вспомним хл2 и другие многожанровые игры, где сначала летать, потом бегать, потом ездить, всё это реальные предпосылки.

Поделиться сообщением

[b]For PBS[/b]: Тут никто не собирается меряться членами. :razz:
Это просто способ объяснить [b]Denim[/b]'у что моя нелюбовь к чему-то не есть следствие недоступности. Кста' если у него так - мои соболезнования. :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic]А тебе показалось, что кто-то здесь хочет мерятся членами? Плохого ты обо мнения, скажу я тебе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Давно обещанный "Starcraft 2” уже находится в разработке для PC[/quote]
:love:

Поделиться сообщением

2PBS: Мультиплеер будет обязательным компонентом для некоторых игр, но сингл никуда неденется и останется доминирующим. Потому что стартовые 30 миллионов на рзаботку и поддержку MMORPG могут себе позволить не многие студии,

Поделиться сообщением

как верно сказал [b]xtr[/b] ММОRPG - Это попросту тупик... и тупик не только сейчас - но и в будущем при приобщении к инету пусть и 100% геймеров. все сядут за Вов и все... часть пойдет за Рагнроком(многим нравится - требования низкие) и все...
А если быть реалистами - глобальная массовая интернет-коммуникация - это еще не скоро!
Электричество облегчало жизнь, а без MMORPG обойтись можно)

А Дьябло - запороть до безобразия - насколько это умно? 2 часть до сих пор рулит...
Starcraft - Хочется с нетерпением увидеть!

Поделиться сообщением

Поддерживаю PBS. Сингл мне давно наскучил, не вижу смысла в убиении/просто опускании мордой в лужу компьютерных болванчиков. Моральное удовлетворение далеко не полное, однако. :) Хоцца покачаться, шмоток повыбивать, скилльчики разные опробовать, ощутить в себе ролевика так сказать. ;) А когда все эти сингловые элементы станут надоедать, взять какого-нибудь Васю из Урюпинска или Джона из Алабамы и хорошенько треснуть чем-нибудь тяжёлым. Вот оно где, удовлетворение. ММО игры предоставляют практически полную свободу действий и множество вариантов проведения времени. ( В ХЛ можно только стрелять, в вк3 напрягать извилины, а в ММО возможно всё. ) С развитием технологий играть становится всё приятнее, всё больше втягиваешься в процесс, ощущаешь себя "где-то-там". Да и простое человеческое общение позволяет хорошо провести время. Недаром рынок ММО растёт и расширяется, появляется больше отличных игр.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2PBS: Мультиплеер будет обязательным компонентом для некоторых игр, но сингл никуда неденется и останется доминирующим. Потому что стартовые 30 миллионов на рзаботку и поддержку MMORPG могут себе позволить не многие студии,[/quote]

Ещё раз говорю, что начнётся всё с комбинированного(сингл/мульти) геймплея, а потом пройдёт унификация сетевых сервисов, в рез-те отработанная технология онлайн миров и конечная цена разработки упадёт в разы.

[size=75]Добавлено 30 Окт 2005, 21:42:[/size]

И вообще не понимаю почему хоронят дьябло3, ещё не увидев рез-та.
В онлайн всё прийдёт. И дело тут не в ММОRPG, не только они будут в и-нете. Будут комбинированные жанры.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу ММОRPG
Игры Guild Wars в РОссии уже есть серваки.??
А то, её ж Бука выпустила вот не давно.

Поделиться сообщением

Нет таких серверов. Все играют на оригинальных.

Поделиться сообщением

Но если я куплю её сейчас от Буки, у меня пробем не будет с ориг. серваками??
Там народу много??
НЕ скучно??

Поделиться сообщением

Народу много. Но это не ММОГ, это Дьябла, так что даже если народу не было бы, можно с ботами играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote]Давно обещанный "Starcraft 2” уже находится в разработке для PC[/quote]
:love:[/quote]

А я Empire at War хочу глянуть. Там бои в космосе есть, которыв Старке так не хватало. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу