Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gran Turismo 7 может выйти уже в следующем году

Рекомендуемые сообщения

думается хотели сначала сделать порт 6-ки, делали, делали и со временем игра разрослась до полноценной 7-й части. Надеюсь допилят уже наконец-то повреждения до вменяемого состояния.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385047913' post='3750541'] Японцы не такие хапуги. [/quote] Т.е. 80 машин за 40$ - зашибись счастье, а 200 машин за 60$ - хапуги и сволочи? :icon_rolleyes:

Если игра и правда через год выйдет - понятно, что подтянут серьезно только графон, остальное по мелочи. Что, в общем-то, понятно и логично - что еще за год успеть то можно?

Поделиться сообщением

Говорить такое перед выходом новой части это просто гениальный коммерческий ход.

Поделиться сообщением

тогда в чем смысл покупать ГТ 6 еа пс3 ? если уже в 2014 ГТ 7 будет .

типа зря потратили огрмный бюджет на ГТ 6 штоле ?

Поделиться сообщением

никаких портов, плоские деревья третье поколение консолей подряд я не выдержу!

Поделиться сообщением

Ой да ладно опять сделают GT:HD, потом GT7 Prologue а полноценную часть года через 3

Gt5 по моему тоже к старту PS3 обещали

Поделиться сообщением

хм ну новерное это уже на пс4 будет! надеюсь или например на пс3 и пс4 так!

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1385051324' post='3750731'] Gt5 по моему тоже к старту PS3 обещали [/quote]

Нет, не обещали. Тогда разговоры шли о GT4HD.

Поделиться сообщением

[member='Razgriz'], gt4 для psp тогда обещали, а gt5 для ps3

Поделиться сообщением

Говорить такое перед выходом новой части это просто гениальный коммерческий ход.

Это игры для души!

Поделиться сообщением

[member='Razgriz'], gt4 для psp тогда обещали, а gt5 для ps3

Ноу, именно тогда собирались GT4 HD для пс3 выпускать, пока не могли определиться с полноценной частью. Но позже выпустили демку GTHD и анонсировали Пролог.  А для псп была GT4 Mobile.

Поделиться сообщением

Японцы не такие хапуги.

Т.е. 80 машин за 40$ - зашибись счастье, а 200 машин за 60$ - хапуги и сволочи? :icon_rolleyes:
Если игра и правда через год выйдет - понятно, что подтянут серьезно только графон, остальное по мелочи. Что, в общем-то, понятно и логично - что еще за год успеть то можно?
Японцы 80 машин продавали под словом Пролог, а хапуги пролог с донатом выдают за номерую часть, продавая машины из предыдущей части за деньги... За что журналисты и геймеры ее и ругают, ставя 7-8 баллов. Ты же сам это прекрасно знаешь)) Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1385051114' post='3750724'] плоские деревья третье поколение консолей подряд я не выдержу! [/quote]

А как насчет плоских зрителей [textspoiler]на некстгене[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

Почему не обращаем внимание на слова в статье "МОЖЕТ БЫТЬ", у соней это в крови, а как срок подходит, выдадут фразу, как в анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла". Взять пример хоть с портативной psv, сколько было обещано, а в итоге всего несколько стоящих проэктов вышло(касатьльно стоящих игр, спорить не буду, это мое мнение).

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], Т.е. главное - на коробке ПРОЛОГ написать, ничего больше тебя не волнует? Если выйдет игра в следующем году на PS4 с тем-же количеством машин и трасс, но с новым графоном и цифрой 7 - будет убогий слив, а если 7 ПРОЛОГ - то 12/10 сразу, да? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Предзаказ взял, с рулем определился и тут новости блин. Ладно если к рождеству 2014, а если по весне выпустят?

Поделиться сообщением

[quote name='Прокрастинатор' timestamp='1385055436' post='3750922'] а если по весне выпустят? [/quote]

Ее еще не анонсировали даже. И релиз в конце следующего года - пока только размышления.

Поделиться сообщением

GT7 в 2014? я вас умоляю. 90% игроков 6 не успеют пройти.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385056168' post='3750966'] GT7 в 2014? я вас умоляю. 90% игроков 6 не успеют пройти. [/quote]

Они транзакции даже не успеют ввести )

Поделиться сообщением

GT7 в 2014? я вас умоляю. 90% игроков 6 не успеют пройти.

То же самое подумал. У меня в GT5 спустя 3 года еще не все пройдено...

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], Т.е. главное - на коробке ПРОЛОГ написать, ничего больше тебя не волнует? Если выйдет игра в следующем году на PS4 с тем-же количеством машин и трасс, но с новым графоном и цифрой 7 - будет убогий слив, а если 7 ПРОЛОГ - то 12/10 сразу, да? :icon_rolleyes:
[member='ANDREvv'], надо быть честнее и с уважением относиться к потребителям, геймерам, фанатам.
И вообще игроков, фанатов надо радовать, а не огорчать, вырезая контент(который потом продадут), вырезая поддержку рулей с предыдущих частей и т.д. и т.п.
Если бы хапуги, как ты говоришь, сделали бы все тоже самое, что в предудущей части с нектсген графоном им бы сейчас сплошные 9-10 лепили бы на старте, а они сделали все в разы хуже, включая геймплей и ничего особо нового(кроме графона и облачного АИ) не сделали.
Пусть радуются 8ми баллам, но главное, чтобы они поняли ошибки и что сделали сим на 6-7 баллов, который сольет карентгеновому GT5 и по оценкам, и по остальным аспектам (кроме графики естественно).
Меня волнует почти все в симах, а развод на деньги, вымогательство выбешивает даже как простого человека, а не фаната. Я за честность, а не за надпись.
В тоже время, название должно соответствовать продукту... Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Пусть сначала шестую часть на виту портируют, а потом пусть за нектген берутся.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1385057182' post='3751057'] надо быть честнее и с уважением относиться к потребителям, геймерам, фанатам [/quote] Игру надо оценивать как игру - ее плюсы и ее минусы. Мне абсолютно пофиг, ПРОЛОГ там на коробке нарисовали, ЭПИЛОГ или просто цифру налепили, не в название играю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу