Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение оригинального Killer Instinct и новой игры для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='megaman05'], Есть у меня оригинал,в аркадной графон бодрее будет - с аля 3Д фишками,снес такое не выдаст.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], это все на бумаге. там все звучит не так аппетитно, как выглядит на самом деле.

да, тебе не понять все равно  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Если кто был на игромире , то может вспомните парня в шлеме танкиста на стенде Xbox One , так вот это я там играл в Killer Instinct .

Игра треш и провалится как фанера над Москвой.

Тоже был на игроме, играл в КИ, шикарно выглядела игра, живехонько и веселоem23.gif

Изменено пользователем TrinDC

Поделиться сообщением

Каждый должен зайти вот сюда: http://www.thekillerinstinctproject.com/kiproject/kimame.html и поиграть самолично в оригинал на эмуляторе Ultra 64.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Меня заминусовали те, кто даже не играл в эту игру. Молодцы. 5 баллов

Не ну если игра лично не понравилась,то это не обязательно что игра плохая.Так для справки...

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ну, значит, я просто не понял твою шутку.

[member='капитан пафос'], да пофиг, суть в том, что такие причесоны были сначала у индейцев, а потом уже и панки позаимствовали, и другие... дизайн тандера в оригинальном ки был абсолютно органичен. блин, я может настолько сильно беливил в перерождение ки, что допускал кощунственную мысль о приобретении хуана ради этой игры...а тут столько разочарования... why.gif

Поделиться сообщением

Старая пантера Орхид была лучше, новая, расплывающаяся как кисель, не нравится. И старый Глейшес был в разы лучше. В остальном всё круто, хотя первый КИ всё же атмосфернее.

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1385134474' post='3753820'] панки позаимствовали [/quote]

[offtopic]220px-Paratrooper_applies_war_paint_111- и 200px-User-Ich_with_Mohawk.jpg

и вот из вики вырезка,чтобы не быть голословным

Ироке́з — причёска, популярная в субкультуре панков и готов первой волны. Заимствована из культуры индейцев и названа в честь одной из племенных групп, однако это наименование не соответствует действительности, т.к. волосы таким образом укладывали шауни, которые не только не входили в Лигу ирокезов, но и были их врагами. Племена входившие в Лигу ирокезов брили головы, оставляя пучок волос на темени. 

и вон сверху тебе пример того насколько они "похожи"

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

причёска ирокез действительно отношения к племени не имеет. об этом писал уже раньше.

нагуглите iroquois warrior в картинках.

ну и в пятой циве вождь изображён предельно корректно.

Поделиться сообщением

Культовая игра была в свое время...а сейчас, продажа\выпуск по кускам...это не полноценное воскрешение мегахита 20-летней давности, а робкая попытка прощупать почву и не обжечься. Nintendo так не делала и не делает  до сих пор, а вот Майкрософт.... Хотя что там говорить о Майкрософт - игру даже не Rare делает (которую сами майки у N и купили). Ну не театр обсурда?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1385137438' post='3753966'] Старая пантера Орхид была лучше, новая, расплывающаяся как кисель, не нравится. И старый Глейшес был в разы лучше [/quote]

pfmen.png

Глесиус стал похож на инопланетянина, т.к. он им и является, а не на Айсмена - говно :-D

Про пантеру вообще лол

Поделиться сообщением

Старая пантера Орхид была лучше, новая, расплывающаяся как кисель, не нравится. И старый Глейшес был в разы лучше

pfmen.png

Глесиус стал похож на инопланетянина, т.к. он им и является, а не на Айсмена - говно :-D

Про пантеру вообще лол

А ты много инопланетян видел, чтобы утверждать, какой из Глейшесов на них больше похож?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1385153202' post='3754779'] А ты много инопланетян видел, чтобы утверждать, какой из Глейшесов на них больше похож? [/quote]

omar.png

Поделиться сообщением

Оригинальные несколько больше нравятся, особенно рык пантеры у Орхид и мечи у Яго, но тем не менее новый KI смотрится суперски. Интересно как Fulgore будет выглядеть и динозаврик (не помню как зовут его).

Поделиться сообщением

Графон капец...складывается впечатление что хуан намного мощнее пс4,нежели наоборот)

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], риптор

[member='karapooze'], графон норм, но уверен, что лет через 5 он будет казаться уже так себе. а вот дизайн да, тащит. и эффекты.

Поделиться сообщением

По шерсти Сэйбра видно, что графа скромная, а вот дизайн нереально крутой.

Поделиться сообщением

Впечатления от игры, которую я попробовал на Игромире были примерно такие:

Итак меня пустили за геймпад, я сразу выбрал Глесиаса, локацию Тандера и вступил в бой. Ну как вступил, жал на все кнопки т.к. не одно из комбо которые я мог себе придумать не работало, опыт всех файтингов в которые я играл с 96 года, мне не помог. В управлении я так и не разобрался, пока дело не дошло до Джаго, по сравнению с остальными персонажами он зверски быстр. Сама игра по механике мне показалась жутко медленной, скорее всего из-за того что я просто не понял как выбивать комбо как в старой части. Персонажей было очень мало, а именно Сейбрвульф, Джаго, Глесиас и Тандер. Визуально она смотрелась невероятно красиво, детализация персонажей шикарная, какое-то безумное буйство красок, а какие погодные эффекты. Вообще в этой игре очень много уделили визуальной части и в частности деталям. Вроде файтинг, знай жми себе на кнопки и выделывай по 150% комбо, ан нет, тут еще это и выглядит зверски красиво.

Могу сказать что Street Figter'ом и не пахнет. И все же смотря сейчас ролики, понимаю, что сеттинг должен быть более темный, жуткий и кровавый что-ли. Посмотрие на ролик Сейбервульфа в игре 94-го года, не обосраться невозможно! Этого и не хватает новой игре.

Изменено пользователем 2D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу