Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Графика в Assassin’s Creed IV: Black Flag – Xbox One против PS4

Рекомендуемые сообщения

[member='white_voodoo'], тут ты не прав. Одна из самых красивых игр в этом году. А среди опен ворлдов так и вовсе самая. 

Поделиться сообщением

Убогая графика, что у первых, что у вторых.

PC всех победил.

Поделиться сообщением

В Resonance of fate такая же разница - у 360 картинка сочнее и контрастнее, но лесенки и блюр бросаются в глаза, в пс3 "серая пленка", но более качественная картинка, меньше лесенок. Так что тут кому что больше нравится.
Но мне, если честно, эти лесенки уже в печенке, а контраст/цвет можно и на самом телевизоре прикрутить.

Поделиться сообщением

PC всех победил.

ПК вообще особняком стоит, не стоит его приплетать

Поделиться сообщением

PC всех победил.

С чего бы это? Игра на нем есть? Есть.

Вот когда графику экс. будут обсуждать, тогда он в стороне постоит. А пока ....Пока ПК единственная платформа, на которой есть хоть что-то нексген напоминающее, в отличии от...

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], тут ты не прав. Одна из самых красивых игр в этом году. А среди опен ворлдов так и вовсе самая. 

я не говорю что она не красивая, я говорю про то, что там очень низкий фпс и разрешение не кошерное... вот я о чем! и как уже выше писали, что и про батлу тут многие прям радовались, что она четче, а деле все оказалось на оборот, то же и с асасином будет, НА ГИФКАХ ВСЕ ВИДНО, смысл спорить?

Поделиться сообщением

я не говорю что она не красивая, я говорю про то, что там очень низкий фпс и разрешение не кошерное... вот я о чем! и как уже выше писали, что и про батлу тут многие прям радовались, что она четче, а деле все оказалось на оборот, то же и с асасином будет, НА ГИФКАХ ВСЕ ВИДНО, смысл спорить?

Эм, ты о чем вообще?

Я про ПК говорил. 
[quote name='white_voodoo' timestamp='1385214775' post='3756287'] да и на ПК будет точно такое же говно в плане графики, ни чего супер кардинального ты там не увидишь [/quote] 

Поделиться сообщением

PC всех победил.

Вот когда графику экс. будут обсуждать, тогда он в стороне постоит. А пока ....Пока ПК единственная платформа, на которой есть хоть что-то нексген напоминающее, в отличии от...

на ПК всегда есть возможность улучшить показатели, консоли даются раз и навсегда, так что это разные весовые категории

Поделиться сообщением

могли бы разницу и непожатыми скринами показать, а если нет разницы. то и не морочили бы голову.

Поделиться сообщением

PC всех победил.

пека мозга

Поделиться сообщением

На Xbox One, как и было на Xbox 360 просто выкручен контраст в играх. ВСЁ. И народ до сих пор на это ведётся :)) Даже не верится.

Версии абсолютно идентичны. Даже не смотря на то, что на PS4 разрешение выше. Это незаметно.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

На Xbox One, как и было на Xbox 360 просто выкручен контраст в играх. ВСЁ. И народ до сих пор на это ведётся :)) Даже не верится.

Версии абсолютно идентичны. Даже не смотря на то, что на PS4 разрешение выше. Это не заметно.

Ну не совсем, в паре мест на коробке нет теней.

PC всех победил.

пека мозга

Сбыдлить и оскорбить наше все.

Поделиться сообщением

А что пека? Зайдите в соседнюю тему и почитайте. Игра идет в 20 фпс, не запускается, обваливается, тиринг, обновление драйверов. Ага вот он настоящий некстген. 

Поделиться сообщением

да эти клиника ребят... такой бред тут многие пишут.

для чего есть нормальные сайты?

http://www.gamersyde.com/news_ps4_videos_of_ac4_black_flag-14859_en.html

скачайте и смотрите нативные 1080р.

не смешно будет после этого смотреть ютюб?

Поделиться сообщением

А что пека? Зайдите в соседнюю тему и почитайте. Игра идет в 20 фпс, не запускается, обваливается, тиринг, обновление драйверов. Ага вот он настоящий некстген. 

Мне по темам ходить не нужно, я как узнал что из себя "нексген" представлять будет, обновил свой. Так что сижу , да играю :icon_lol: .

Кстати странно, не у одного меня идет стабильно и на максимум. Нас двое, ведь у всех остальных ужасы и беды  :-D

http://www.youtube.com/watch?v=_YXWXjSwAr0

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1385219452' post='3756487'] Кстати странно не у одного меня идет стабильно и на максимум. Нас двое, вед у всех остальных ужасы и беды [/quote] 

Мне честно пофигу что у вас и что у автора этого видео. Я прочитал про пика версию в теме обсуждения ас4. Я бы с радостью и не читал, но после выхода "тру некстген версии" всю тему заполонили своим тирингом и драйверами. Так что можно делать выводы.

Сам же проходил на пс3. Никаких проблем не было, фпс был стабилен, а пейзажи красивы.

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1385218399' post='3756446'] Сбыдлить и оскорбить наше все. [/quote] я не оскорблял, просто констатирую факт. 

Поделиться сообщением

Сбыдлить и оскорбить наше все.

я не оскорблял, просто констатирую факт. 

Фактом было бы, если бы я сказал что ты быдлообыкновенное, но говорить этого не буду.

Поделиться сообщением

ммда...разница колосальная тут не поспоришь 1381859736_facepalm.jpg

Хотя а чему удивлятся то?графику новым консолькам то еще не завезли,и такого прям прарыва ближайшее время неждите )))

Поделиться сообщением

картинка в общем-то одинаковая. у сони только сглаживание получше за счет более высокого разрешения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу