Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ninja Theory: Xbox One выбрал "абсолютно неправильное направление"

Рекомендуемые сообщения

Правильное мнение, читаем вторую тему http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-252.shtml

Статья на сайте про мобилки. Тематика сайта обязывает вангование заката консолей, прорыва игр на андройдах и т.д.

В конце статьи особенно жирно выползло пекарьство.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1385295210' post='3758127'] Не играю на смартфонах и не планирую, но говорил чувак о том что большой тройке нужно брать пример с открытых систем, он хочит независимой дистрибьюции игр с максимальным охватом аудитории, текущая ситуация на консолях по сути 90е на стероидах, в то время как андроид и стим предлагают большую гибкость в ценообразовании и распостронении контента. [/quote]

Довольно странно читать такое. На консолях есть игры дешевле 10$, актино наступает f2p, разработчики могут сами, без посредников-издателей, выкладывать игры в стор и лайв. Но на мобилках и в стиме почему-то все равно гибчее. Хотя в лафве говорят тот еще ад сертификацию проходить, но думаю и этому препятствию не долго осталось жить.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Логика жесть. А если сайт про собак, то на нем обязаны обсирать котов?)

Сайт-то как раз, более-менее объективный

Правильное мнение, читаем вторую тему http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-252.shtml]http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-252.shtml[/url]

+++, вот только большая часть отписавшихся в этой теме умишком не могут этого понять.
Мощное мобильное железо стоит как две приставки, и изживает себя за год. Пока разработчики не найдут способ уменьшить цену мобильного железа приставкам нечего боятся как минимум нынешнее поколение. Ну, а в будущем, Сони и Майки будут выпускать игровые мобилы с логотипами приставок и эксклюзивами на борту :icon_smile:
Да я думаю в этом плане, консолями ничего не грозит года 2-3, но никак не целое поколение. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Логика жесть. А если сайт про собак, то на нем обязаны обсирать котов?)Сайт-то как раз, более-менее объективный

Правильное мнение, читаем вторую тему http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-252.shtml

+++, вот только большая часть отписавшихся в этой теме умишком не могут этого понять.

Мощное мобильное железо стоит как две приставки, и изживает себя за год. Пока разработчики не найдут способ уменьшить цену мобильного железа приставкам нечего боятся как минимум нынешнее поколение. Ну, а в будущем, Сони и Майки будут выпускать игровые мобилы с логотипами приставок и эксклюзивами на борту :icon_smile:

Да я думаю в этом плане, консолями ничего не грозит года 2-3, но никак не целое поколение.

Вполне возможно, что нынешнее  поколение продлится меньше прежнего, и смартфоны не успеют обогнать консоли+ я сомневаюсь, что люди привыкшие играть на большом экране резко станут играть на мобилках. Мобильные игры - дополнительный игровой опыт, но никак не основной.

Поделиться сообщением

да ладно... даешь больше! че уж мелочиться! тогда смартфоны и ПК заменят, нафига вообще нужны ноутбуки, мощные ПК, заходишь в любой офис, а там все сплошь и рядом за место компов, за мобилками сидят! вот это будущее! вот это красота, давайте теперь в такое верить!!!

Поделиться сообщением

да ладно... даешь больше! че уж мелочиться! тогда смартфоны и ПК заменят, нафига вообще нужны ноутбуки, мощные ПК, заходишь в любой офис, а там все сплошь и рядом за место компов, за мобилками сидят! вот это будущее! вот это красота, давайте теперь в такое верить!!!

Лично в этом на 100% убеждён, ведь мобилки, смартфоны или в какое название они там дальше эволюционируют, самое главное, что это эдакий кпк, у которого 1 из миллиона функций- это звонилка, они уже по мощности как полноценный пк 2004 года, к нему можно подключать всё что душе угодно, в чём такая антипатия к столь универсальному устройству, вообще не пойму. Ну представьте, что ваш любимый ps4 после игровой сессии можно просто взять и положить в карман, пойти с ним гулять и принимать входящие звонки... что в этом ужасного...

топовое мобильное железо стоит дешевле ps4 так то.
И слабее раз так в 40...

:agree:  

Ок, считаем, Tegra 5, выходит в 2014, производительность чуть выше 8800 gtx, а именно 400 GFLOPS. В свою очередь у пс4 эта цифра равна 1840 GFLOPS... получается всего в 4,5 раза. А вот в 2015 выходит 64-разрядная tegra 6  на новой архитектуре, которая уже догонит каррент ген. Уж извените, простите.. 

Поделиться сообщением

У карентгена и так 176GFLOPS(PS3), но я что-то не вижу чтобы игры на мобилках хотя бы приблизились к играм на консолях.
Кстати, в свое время nvidia утверждали , что у графического процессора PS3 1,8TFLOPS, тогда, по их же данным получается что тегра 5 слабее карентгена в 4,5 раза ;) Изменено пользователем Lexa78

Поделиться сообщением

топовое мобильное железо стоит дешевле ps4 так то.
И слабее раз так в 40...

:agree:  

Ок, считаем, Tegra 5, выходит в 2014, производительность чуть выше 8800 gtx, а именно 400 GFLOPS. В свою очередь у пс4 эта цифра равна 1840 GFLOPS... получается всего в 4,5 раза. А вот в 2015 выходит 64-разрядная tegra 6  на новой архитектуре, которая уже догонит каррент ген. Уж извените, простите.. 

А стационарное железо сейчас на пике мощности, верно? Если (когда) мобильные мощности догонят PS4 и Xone, платформодержатели сократят жизненный цикл и выпустят новое поколение и уже за ним будут гнаться мобилы. Я не утверждаю, что будет именно так, но,ведь, в главных конторах Сони и Майков далеко не дураки сидят.

Поделиться сообщением

А стационарное железо сейчас на пике мощности, верно? Если (когда) мобильные мощности догонят PS4 и Xone, платформодержатели сократят жизненный цикл и выпустят новое поколение и уже за ним будут гнаться мобилы. Я не утверждаю, что будет именно так, но,ведь, в главных конторах Сони и Майков далеко не дураки сидят.

Дело в том, что сони и майки сами не последние люди на мобильном рынке и просто некст ген могут поместить в какой нибудь xperia zn и lumia xxxx

Поделиться сообщением

Дело в том, что сони и майки сами не последние люди на мобильном рынке и просто некст ген могут поместить в какой нибудь xperia zn и lumia xxxx

Всё может быть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу