Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Resogun

Рекомендуемые сообщения

кстати, отличная игра для ремоутплея на вите

никакого дескомфорта

Поделиться сообщением

Мне до платины осталось два трофея. Это, кстати, будет моей первой платиной на PS3/4. Не люблю задрачивать трофеи, то тут есть определённый фан.)

Изменено пользователем Mystere

Поделиться сообщением

Мне до платины осталось два трофея. Это, кстати, будет моей первой платиной на PS3/4. Не люблю задрачивать трофеи, то тут есть определённый фан.)

если хочешь, помогу

psn: arxandor

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], окей, завтра можно будет попробовать пройти на "опытном" без континиусов.

Второй трофей - уровень на мастере. Но у меня мастер не открыт ещё, т.к. проходил на ветеране только в коопе.

Поделиться сообщением

Если бы не трофеи, я бы и бросил игру раза после пятого. А благодаря им была мотивация, да такая, что наоборот во вкус вошел. А еще интересно так наблюдать, первый раз когда запустил, казалось, сложность просто адская была на норме) и все удовольствие от того, как ты набираешься опыта, что на самых хардкорных сложностях и уровнях тебя уже никто не может остановить, а враги - пушечное мясо

Поделиться сообщением

Вчера пытался с другом получить последний трофей "БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ" необходимый для платины. Я создал Аркадный режим, уровень сложности - Опытный. Не спеша прошли 2 уровня никто не умирал. Смерть настигла на третьем и четвертом уровне, начали переигрывать уровень заново с 4 жизнями и 4 бомбами на двоих. Дошли до пятого уровня с малым количеством жизней, в нем также решили оба умереть, чтобы начать с полным комплектом жизней. После уничтожения последнего босса у обоих были жизни с запасом, но трофей так и не открылся!

Кто-нибудь напишите пожалуйста как получить этот трофей, гиды на stratege вообще бесполезны, здесь на форуме ничего не обнаружил. Распишите пожалуйста подробно что необходимо сделать... Нужно вообще ни разу не умереть с 1 уровня и до последнего (пятого) ???  :upset:  :upset:  :upset:

У мня платина :gigi:

Такие игры очень цепляют.

дружище,  что нужно сделать чтобы получить трофей "Без права на ошибку" (Завершить аркадный режим на уровне сложности "Опытный", не потеряв все жизни) ? Подскажи пожалуйста...

Поделиться сообщением

Начать с первого уровня и ни разу не увидев экран продолжения убить последнего босса.

Поделиться сообщением

На паблике никого словить не могу, нет желающих с платинкой помочь ?) 

Поделиться сообщением

Я могу, вечером тебе скину инвайт, если еще актуально. Какие трофеи остались?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], уже давно не актуально )

А апдейт-то бесплатным будет ^^
http://blog.us.playstation.com/2014/06/21/resogun-update-out-tomorrow-ship-editor-local-co-op-more-trophies/#sf3387364

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], уже давно не актуально )

А апдейт-то бесплатным будет ^^
http://blog.us.playstation.com/2014/06/21/resogun-update-out-tomorrow-ship-editor-local-co-op-more-trophies/#sf3387364

Отличненько)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это да, но будет еще длц с новым режимом и оно походу платное..

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это да, но будет еще длц с новым режимом и оно походу платное..

ага, платное. Предлагают перейти в стор((

А редактор кораблей прикольный, шикарные кораблики уже создали

Поделиться сообщением

Уже пошли X-винги с милениум фалконами:

L5EJmNw.jpg

E1ZQTTU.jpg

bFjaJjG.jpg

K1kUduP.jpg

Фез, лол

91pKm0n.jpg

Свордфиш из Бибопа:

ibyGdrqc7nDOii.jpg

Нян-кэт  :-D

fydZc7c.jpg

По футураме тоже ок:

3QVREpx.jpg

Вообщем знатный редактор у них получился. :up:

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

А неплохо они так игру перепилили. И сложность подняли.

У кого нет второго дш4, но есть вита - игра прекрасно работает в локальном коопе, когда вита первым джоем стоит через ремоут плей, а единственный дш - вторым.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Resogun Coming to PS Vita, Developers Confirm New Version is “Looking, Sounding, and Playing Great”

Поделиться сообщением

Купил сезонный пропуск, должен появиться один новый уровень с БОССом, но его нет :\ Никаких загрузок не было :\ WTF?

Поделиться сообщением

500 мегабайтный патч скачался. Кто знает, что он там принес? И когда он вообще вышел, я просто консоль давно не включал.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу