Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamemag: распаковка Xbox One и немного впечатлений

Рекомендуемые сообщения

[member='Hameron'], ну для мс это всего 3я консоль на рынке игр, наверно в 4м сделают поменьше и бп внутрь умудрятся запихнутьpfmen.png

В принципе для того и существуют слим модели. Но - ГОСПОДИ! - неужели нельзя было купить парочку PS3 и посмотреть как там поместился этот долбаный блок питания?! Не учатся ничему некоторые и учится не хотят...

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а у х1 дисковод не работает да и сама консоль воспламеняется, так что размер и наружный бп не спас еёlaugh.gif

[member='Hameron'], ну для мс это всего 3я консоль на рынке игр, наверно в 4м сделают поменьше и бп внутрь умудрятся запихнутьpfmen.png

В принципе для того и существуют слим модели. Но - ГОСПОДИ! - неужели нельзя было купить парочку PS3 и посмотреть как там поместился этот долбаный блок питания?! Не учатся ничему некоторые и учится не хотят...

На это нужны деньги, а их игровое подразделение в таком жутком минусе, что его хотят продать, на одних патентах плавают до сих пор.

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

Угу, давайте еще PSOne с PS3 сравним и поругаем Sony, что они разучились маленькие консоли делать. Бред, товарищи.

Некоторую часть пространства современных консолей занимает охлаждение, а это мощный куллер и радиатор. В PsOne и греться то нечему было по сути, насколько я помню там даже куллера не было.

А потом повылезали всякие полосы смерти и пр.

Процент брака довольно мал, меньше одного процента. А вот то, что у Хуана приводы отказываются работать и про то, что некоторые консоли начали дымиться (ДЫМИТЬСЯ, б*я!) вы промолчали.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa']

А box 360 и one не ломались и не ломаются. Ну да, правильное решение 

Поделиться сообщением

На это нужны деньги, а их игровое подразделение в таком жутком минусе, что его хотят продать, на одних патентах плавают до сих пор.

Пр чём тут игровое подразделение? Оно, если судить из названия, должно заниматься играми, а не самой консолью.

Поделиться сообщением

надпись на геймпаде на размазанной фотке больше похоже на Gay One, что-то типа "гействующий" на русский язык :)
а глянец уже после свежего слоя пыли выглядит ужасно + царапинки.

размеры и правда большие, с учётом, что ещё внешний БП. у хлебницы БП был встроенный.
так что получается неуклюжая штуковина. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Hameron'], это относится к игровому подразделению, как и все затраты на проектирование и создание консоли. Так же и у сони.

Поделиться сообщением

надпись на геймпаде на размазанной фотке больше похоже на Gay One, что-то типа "гействующий" на русский язык :)

Толерантные Маки такие толерантныеmrtroll.gif

[member='Hameron'], это относится к игровому подразделению, как и все затраты на проектирование и создание консоли. Так же и у сони.

Неужто у Майков не хватило денег заставить инженеров впихнуть блок питания в консоль? Я так прикинул, что с размерами Хуана там не только блок питания поместится, но и парочка Титанов от Инвидии.

Поделиться сообщением

Короче здоровенный видак с здоровенным бп .Тру некстген епта. 

Подождём силв-версию. Может одумаются. Хотя...

Поделиться сообщением

Неужто у Майков не хватило денег заставить инженеров впихнуть блок питания в консоль? Я так прикинул, что с размерами Хуана там не только блок питания поместится, но и парочка Титанов от Инвидии.

Ну может решили сэкономить или сроки поджимали, много вариантов, но безусловно это фэйл. Я помню долго искал куда мне спрятать здоровенный и уродский бп от 360 слимки.

Поделиться сообщением

Ну может решили сэкономить или сроки поджимали, много вариантов, но безусловно это фэйл. Я помню долго искал куда мне спрятать здоровенный и уродский бп от 360 слимки.

Видно наступать на те же грабли это традиция Майков...

Поделиться сообщением

Короче здоровенный видак с здоровенным бп .Тру некстген епта. 

Подождём силв-версию. Может одумаются. Хотя...

Ну хоть не горят как 360-тые.Хотя еще не вечер.

Поделиться сообщением

майки - софтверная компания, у них нет хороших инжей и опыта.
за всё время разве что сурфейс похож на человеческий прибор.
многое другое просто ОЕМ.

по их платам видно, что там сделано всё максимально просто.

Поделиться сообщением

Ну хоть не горят как 360-тые.Хотя еще не вечер.

Уже. Несколько консолей начали дымиться. У одного после 16 часов беспрерывной игры (вот дебил), а  у другого после включеня.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1385515302' post='3764252'] у них нет хороших инжей и опыта [/quote] Ну Х360 S с общим чипом как-то же получился нормального размера. И вертикально без проблем ставился, и диск там заменялся... Видать зинга-парень все эти чудеса инженерной мысли с собой утащил. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1385515451' post='3764253'] У одного после 16 часов беспрерывной игры (вот дебил) [/quote] 

И при чем здесь время игры?

Поделиться сообщением

И при чем здесь время игры?

Перегрев, разве это не ясно? В Ruse настолько крутая графика, что она плавит желез некстгенаmen.gif

Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[quote name='Incognito' timestamp='1385513722' post='3764226'] а теперь и размер не имеет значения и глянец прекрасен [/quote]

Даже блок питания наполовину глянцевый сделали. Нахрена это нужно было, учитывая что он у большинства на полу валяться будет, в любом случае не на видном месте. В общем, дизайнеры майкрософт, - такие дизайнеры, дарования от природы. Та же Вии Ю на его фоне и то приятнее выглядит.

Поделиться сообщением

Ох, как же я хорошо помню, как на форумах приверженцы майкрасофта фотографировали разницу в рамерах между пс3 и 360-кой, и говорили: "Видите? Технологии - это когда консоль меньше!" и добавляли: "Пс3 глянцевая! Это такая убогость! Всё в отпечатках пальцев! Не то что матовая 360-ка!", а теперь и размер не имеет значения и глянец прекрасен.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png]
Я б тебе с десяток плюсов сюда поставил, но к сожалению только один можно( Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Не выдержал Мишка всё таки, психанул и взял :icon_mrgreen:

Поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

Вот как биллибои не стараются, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,им ПС4 затролить брльше чем другие хуана тролят. Тут сонибоям сама М$ помогает)

Поделиться сообщением

Открыл щас параллельно две темы: распаковка пс4 и распаковка боксван. В первой все норм, разговоры только о консоли, никто из коммуны МСК не пытался изображать троллоту, хотя у пс4 как все знают, тоже есть проблемы, нашел ровно один провокационный пост какого-то заезжего ноунейма. Тут же понабежало дешевое сонибойское троллие и: "Ололо, консоль дымится, сила облака азаза" и сидят плюсуют друг друга. 

По теме: поздравляю с покупкой.

Поделиться сообщением

Она настолько большая, что даже не понятно куда ее можно поставить.

Зачем писать такое и выкладывать фото, на котором видно, что консоль занимает лишь 2/3 от размера обычного ресивера? Какая же она "большая" после этого? Откуда пошел этот стереотип о каких-то невероятных размерах и пр.? Она не больше, чем так же PS3 и ничего, никто на размеры PS3 не жаловался.

[img=http://i.pixs.ru/storage/9/2/6/XOSizejpg_9563106_9873926.jpg]
Ага, только вот ПС4 когда вышла, была чудом техники, много инноваций (например один из первых блу рей плееров), то есть на тот момент она была как бы сказать... немного из будущего. А хуан разве чтотолько в кавычках "чудо". Если бы пс3 инженерил мелкософт, то она в величину как.стиралка была бы) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу