Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamemag: распаковка Xbox One и немного впечатлений

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dig_all" post="3764378" timestamp="1385529619"]Господа не забываем только изредка выключать консоль полностью из сети (розетки).Дабы не переполнилась RAM и не вылезла ошибка.[/quote] Шта?! :))

Поделиться сообщением

Странно что Айс не оправдывает большие размеры и т.д Что то в лесу сдохло?Я сплю?Или Хуан действительно так ужасен?em20.gif хотя ещё не вечер.Но прочитав два обзора я ещё раз убедился что остановившись на пс4 я сделал правильный выбор em18.gif

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Знаю что глупый вопрос, но смотрю после выбора основного цвета изменился только цвет плиток, в то время как фон остался чёрный, возможно ли его поменять(и не надо шуток на тему, это же некстген, мол должно быть)? А то с чёрным как то мрачновато.

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой :agree:  Обзор понравился.

Размер как у моей фатки и это нормально - в стойки влезет.

Кстати, я наверное один из не многих, кто хотел бы размер консоли как у фатки - эстетически так лучше смотрелось бы в стойке, если поставить рядом..

Кстати, и глянец вообще страшен. НЕглянец пылится и протирается так же - говорю по опыту, не высасывая минусы из пальца.

P.S. Хотелось бы не хейтерского сравнения с PS4 по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Открыл щас параллельно две темы: распаковка пс4 и распаковка боксван. В первой все норм, разговоры только о консоли, никто из коммуны МСК не пытался изображать троллоту, хотя у пс4 как все знают, тоже есть проблемы, нашел ровно один провокационный пост какого-то заезжего ноунейма. Тут же понабежало дешевое сонибойское троллие и: "Ололо, консоль дымится, сила облака азаза" и сидят плюсуют друг друга. 

По теме: поздравляю с покупкой.

Проблемы у всех есть.

Только у хуана к этому дополнительно еще огроменный размер и внеший БП.

И поверь это не только ололо трололо не нравится, а объективный минус сборки

Так что молча бы подгорал лучше от комментов, чем строить тут из себя саму объективность.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], а причём тут размер и внешний БП.. если не видишь удалённых постов можно просто промолчать, а не язвить

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Как обстоят дела с воспроизведением Blu-Ray и 3D Blu-Ray дисков? И как там дела со звуком в играх? Гдето писали что звук на выходе только стерео. И если обёмный то какой формат? Dolby Digital  или DTS?

Изменено пользователем Yamaha657NRG

Поделиться сообщением

Открыл щас параллельно две темы: распаковка пс4 и распаковка боксван. В первой все норм, разговоры только о консоли, никто из коммуны МСК не пытался изображать троллоту, хотя у пс4 как все знают, тоже есть проблемы, нашел ровно один провокационный пост какого-то заезжего ноунейма. Тут же понабежало дешевое сонибойское троллие и: "Ололо, консоль дымится, сила облака азаза" и сидят плюсуют друг друга. 

Проблемы у всех есть.

Только у хуана к этому дополнительно еще огроменный размер и внеший БП.

И поверь это не только ололо трололо не нравится, а объективный минус сборки

Так что молча бы подгорал лучше от комментов, чем строить тут из себя саму объективность.

Ок, значит можно идти в тему пс4 и писать "Ну чо там, джой ещё не облез? Голубой огонь смерти не заснял? Ребенка на приставке вместо люльки укачивать будешь? А где впечатления от игр, ах да их же нет"

Поделиться сообщением

Проблемы у всех есть. Только у хуана к этому дополнительно еще огроменный размер и внеший БП. И поверь это не только ололо трололо не нравится, а объективный минус сборки Так что молча бы подгорал лучше от комментов, чем строить тут из себя саму объективность.

Ну таки я повторю вопрос: Это повод вести себя аки обезьяна? И какбы чувак запостил впечатления от купленной консоли, можно было бы просто поздравить с покупкой, но надо само собой выложить свое ценнейшее мнение по поводу минусов консоли. Холивары вам на что? Новости о косяках на крайняк.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Это вполне нормально, я не хочу показаться грубым но, нужно быть наверное слепым что бы не увидеть насколько большая разница в этих консолях, XBOX ONE в сравнении с PS4 это как каменный и бронзовый век.

Мне не понятно что мешает убрать этот болтающийся кирпич, мне так же не понятно почему такие размеры? И у меня возможно не было бы вопросов, если бы PS4 не была: меньше и мощнее, но когда видишь выходящие в одно время устройства и одно выгладит как привет из начала 2000х, не высмеивать сие устройство не получается, это иноверное особое умение - сделать из хорошего дизайна х360 прямоугольную огромную коробку. 

Поделиться сообщением

кстати

[member='Blaze'], есть претензии жми на жалобу.. не надо разводить тут

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением:) Жду больше адекватной информации без слюней и соплей:) Облако работает в форзе? Без него вроде говорят текстуры заметно хуже. + в Британии какие то траблы с этими "облоками", толи не работают, толи через одно место

Ну блок питания внешний, черт с ним, валяется за телеком, с тем же успехом валялся бы и простой кабель. Исключили потенциальный источник перегрева+представляю какой бы тогда был размер. Уже сравнивали бы не с рессивером а с микроволновкой.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Как обстоят дела с воспроизведением Blu-Ray и 3D Blu-Ray дисков? И как там дела со звуком в играх? Гдето писали что звук на выходе только стерео. И если обёмный то какой формат? Dolby Digital  или DTS?

Там же где ты это читал почитай еще, там все ответы от xenosag.

Облако работает в форзе? Без него вроде говорят текстуры заметно хуже. + в Британии какие то траблы с этими "облоками", толи не работают, толи через одно место

jakie.png

Уровень поднимаемых вопросов пугает.

Поделиться сообщением

Когда PS3 выходила, я подумал - ну да, большая , за то блок питание в нутри, и при этом не шумела как x360. А сейчас хоть убейте , но я не понимаю по чему при таких размерах они всё равно решили сделать внешний блок питания...... по моему это говорит о том что они очень сильно торопились.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  а в аркадки которые я покупал на 360 можно будет играть на ване?

Поделиться сообщением

Гарнитура выглядит очень здорово, наверное и звук там качественный.

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1385534249' post='3764524'] Уровень поднимаемых вопросов пугает. [/quote] 

Что не понятно? Британци жалуются, что никакой подгрузки текстур из вне нету

Поделиться сообщением

Интересует всё, что связано с кинектом. Стал ли лучше, как обстоят дела с голосовыми командами, понимает ли он русский акцент.

Поделиться сообщением

какие рули поддерживает приставка ?

avi с компа читает через медиасервер ?

Изменено пользователем Максим Алексеев

Поделиться сообщением

Я лучше слим версию подожду, некуда мне ставить такое чудо дизайнерской мысли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу