Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: преемники Xbox One и PS4 появятся через 5-6 лет

Рекомендуемые сообщения

Вот кто бы говорил...!?!!! Делают каждый год по шляпе и радуются что еще кто то их поделки скупает! Я понимаю если бы начали говорить Рокстары, Нати Доги, Коджима и т.д. именитые, которые делом доказывают а не словом, тогда можно было бы задуматься, а так... не о чем!! Пусть сначала эти два "гиганта" покажут что нибудь по истине Тру Некс Джен, вот тогда можно задумываться, а так.....пусть идут леском!

Поделиться сообщением

Консоли уже со старта сливаются перед ПК в мультилпатформе, 5 лет оптимальный цикл.

Поделиться сообщением

генеральный директор Ubisoft - Ив Гильмо недавно заявил, что долгое ожидание Xbox One и PS4 отбило у игроков интерес к индустрии.

Такие заявления скорее отобьют интерес к индустрии.

Кому нужно покупать консоль, если её на следующий день нужно выбрасывать?

Из-за этого не люблю Микрософт с его breaking changes - каждый год новая виндоус X.Y и офис 20ХХ.. То же самое у них с технологиями разработки: изобрели дотнет хостинг в браузере, пиарили его на чем свет стоит, а сейчас никто уже ни вспомнит что это такое. Выбрасывают дотнет хостинг и тут же следом начинают проталкивать силверлайат. Проходит немного времени и они уже выбрасывают силверлайт и начинают проталкивать ХТМЛ5 - и так во всём: ничего до конца не доводят, ничего не полируют: рубят топором, выбрасывают и снова рубят. А потребители платят, платят, платят и снова платят за одно и то же.

Поделиться сообщением

Через 5-6 лет, мы будем смеясь вспоминать, про то как нам рассказывали, что консолей в привычном виде уже не будет, и что все  перейдет в облачные вычисления. Ну примерно так-же как мы  сейчас смеёмся над облаком Хуанга.

Поделиться сообщением

Какие 5-6 лет,тут на носу мировой финансовый крах и люди будут думать не о новых консолях,а как на кусок хлеба заработать.

Поделиться сообщением

5 лет,самое то. Хотя вот сейчас рубаю GTA5 и просто охреневаю какие талантливые Рокстар. Тот же ТЛОУ и ГТА5 заставляют забытт,что я играю на хламе 7-8 ми летней давности. Но технологии не должны застаиваться и обновление железа раз в 5 лет самое то. По поводу падения интереса к играм с возрастом,не думаю,что это так. Мне вот за тридцатник,семья,двое детей,но вот играя в тот же ГТА,ТЛОУ,БИОШОК....испытываю такую же эйфорию как и 15-20 лет назад.Господи какой я уже древний ;)Но это не мешает мне вступить в новую эру гейминга,завтра еду за своей новой консолькой (пс4) и в бой ;) Благо сейчас на больничном,за недельку изучу консольку как следует.

Поделиться сообщением

Я согласен через 5  лет. Ведь как раз в полной мере наступит  QuadHd. Для Xбоксеров FullHd.

Поделиться сообщением

[b][member='protos'][/b], Ну знаешь ли,в ельцинские 90-е играли,а сейчас и подавно. Пока голова,руки,ноги исправно работают на новый МГС,ГТА,Анч и т.д. денежку найдем ;)

Поделиться сообщением

ну и отлично! с 1 терафлопом до 2023 года я сидеть не хочу

В твоём посте угадывается пессимист )) Тебе наверное налей пол стакана воды, так ты скажешь, что только чуть на дне.

так в случае 1 терафлопа это даже не пол стакана воды. полный стакан был бы если бы было хайн энд железо, на уровне 4-5 терафлоп, пол стакана на уровне 3 терафлопа, минимум стакана 2-2.5 терафлопа. 1 терафлоп  - это одна капля, которая некст геном нельзя даже назвать. у меня друг купил 2.5 года назад комп с видеокартой в 1 терафлоп за такую же цену за которую сейчас предлагают одну консоль... я считаю что это позор! и этот позор ещё 10 лет терпеть я не хочу

Поделиться сообщением

Главные трешоделы(лишь рейман исключение) заявили, что имеется слишком мало платформ на которые они могут выпустит свои ежегодные говноигры.

Поделиться сообщением

В нынешних условиях 5 лет это мало. Как ни печально, но сегмент ААА игр занят довольно небольшим количеством компаний-разработчиков, которые тратят на разработку 2-3 года. Это я говорю именно об играх, ради которых стоит покупать консоль. В итоге за поколение у нас получится не больше двух игр, при этом первое время всегда наблюдаются бодания с архитектурой, после чего уже разработчики могут развернуться. Мне кажется за 5 лет выпустить достаточное количество игр и подготовиться к следующему поколению не успеет никто, кроме трешаделов, выпускающих проходняк каждый год.

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1385644802' post='3768135'] сегмент ААА игр занят довольно небольшим количеством компаний-разработчиков, которые тратят на разработку 2-3 года. Это я говорю именно об играх, ради которых стоит покупать консоль. В итоге за поколение у нас получится не больше двух игр [/quote]

НД к примеру сделали 4 игры , Рокстары - 4 + 1, Эпики - 3+2 и так  далее. Даже нерасторопные  Валв  и те наклепали больше 2-3 игр за поколение.

Поделиться сообщением

В твоём посте угадывается пессимист )) Тебе наверное налей пол стакана воды, так ты скажешь, что только чуть на дне.

так в случае 1 терафлопа это даже не пол стакана воды. полный стакан был бы если бы было хайн энд железо, на уровне 4-5 терафлоп, пол стакана на уровне 3 терафлопа, минимум стакана 2-2.5 терафлопа. 1 терафлоп  - это одна капля, которая некст геном нельзя даже назвать. у меня друг купил 2.5 года назад комп с видеокартой в 1 терафлоп за такую же цену за которую сейчас предлагают одну консоль... я считаю что это позор! и этот позор ещё 10 лет терпеть я не хочу

Прописываю тебе, от игровой импотенции, и терафлопо-дрочерства, 40 часов игры на NES/SNES.

Поделиться сообщением

так в случае 1 терафлопа это даже не пол стакана воды.
1 терафлоп - это одна капля,
видеокартой в 1 терафлоп

http://www.techpowerup.com/gpudb/250/radeon-hd-5770.html

Floating-point performance: 1,360 GFLOPS

i6s8Be7hlZGEH.jpg

iH2YtoV3MQpke.jpg

iboEPl7fDhaeOE.jpg

1 TFLOPS - не панацея.

Поделиться сообщением

А как же Вий Ю?(

Консоли от Nintendo не имеют временных рамок, они создаются на века.

:agree:

Поделиться сообщением

Боюсь, что разница с PS4\Xbox One будет только в поддержке разрешения 4К. В гоночках всё так же будет кёрлинг без повреждений. И конечно же шутаны. Шутаны, шутаны, шутаны. Ехал шутан через шутан. Коридорные шутаны. И в топе продаж, естественно, CoD Modern Ops Ghost 7. 

Поделиться сообщением

То есть эти обе-две консоли уже никому не нужны? ждем рил некстжен?

Поделиться сообщением

Прописываю тебе, от игровой импотенции, и терафлопо-дрочерства, 40 часов игры на NES/SNES.

люди сейчас перестали покупать игры - нынче в моде терафлопсы, гигабайты и количества ядер.

Поделиться сообщением

долгое ожидание Xbox One иPS4 отбило у игроков интерес к индустрии.

Интерес к индустрии отбили однотипные игры, с минимум креатива и трусость крупных издателей, которые великолепно научились делать деньги, но плохо игры.

Поделиться сообщением

Вот ненасытные, уже и этого мало. Думаю SteamBox для них идеальный вариант - новая консоль каждый год приуроченная к выходу очередной Батлы.

Вообще это тема для отъема денег - срок жизни и софта и железа 1 год.

Поделиться сообщением

не для покаления пс4 и ван мало 5-6 лет очень мало. Они я думаю ну пс4 точно 10лет где то будет. Думаю щас не выгадно будет опять новое через 5-6лет. Хотя хз но скорее всего щас 10летка начнётся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу