Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PS4 стартовала в России!

Рекомендуемые сообщения

еще в декабре будет скидка на плюс, где он будет стоить 800 рублей на год. 

а складывается как в лайве? сразу 5 лет взять по 800 рубь  :-D

я просто не пробовал в псн, а в лайве работало

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

У меня друг интересуется, как играется на консоле в cod\bf в мультиплеере? Лучше чем в пс3 или так же?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1385683540' post='3769707'] еще в декабре будет скидка на плюс, где он будет стоить 800 рублей на год. [/quote]  ну это ты загнул, я в том году в декабре со скидкой в PSN за 1450 рублей брал, а 800 рублей-это утопия

Поделиться сообщением

[quote name="MetalHeart" post="3769653" timestamp="1385676973"]Поздравляю всех сонибоев, со стартом продаж их  любимой консольки! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/59.gif]  :agree:[/quote] За шо тебя заминусили вроде комент даже приятный, или я попал на смодерированую версию :$

Поделиться сообщением

С праздником всех нас товарищи геймеры az.gif

[spoil]39a132f09084.jpg[/spoil]

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Поздравляю! в 2014 году возьмём :icon_cool: хотя...с начало посмотрим на steambox. цены на игры останавливают всё таки...

Поделиться сообщением

Выспался. Пойду возьму в своем ТЦ без очередей в 10 утра как нормальный человек :D

согласен, не понимаю я этих очередей, лучше подождать.

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1385680077' post='3769695'] по поводу запуска - скажем так - внешне все выглядит ок. Но на днях начнут всплывать подводные камни((( [/quote]

что за камни?em04.gif  

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!! Друзья, всех кто в теме, поздравляю с рождением новой Легенды!!! Братья и Сестры, я рад за всех Нас!!!

Поделиться сообщением

Даешь некст-ген! Искренне рад за всех кто возьмет на старте. Сам с товарищем после работы в тк заеду поглазетьopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Мои поздравления. На наш город вообще квота не пришла.Консоли нету.К примеру М-видео телеки вытащила на место где консоли обычно продаются.Токма старое поколение есть.И когда привоз будет никто не знает.

344898013.jpg

Поделиться сообщением

В Питере на старте было много народу, в момент выдачи номерков малость потолкались, конкурсы были какашечными, ждал свою красавицу не долго... и то хорошо) Сонечка работает на ура! Всех поздравляю со стартом!

Поделиться сообщением

по поводу запуска - скажем так - внешне все выглядит ок. Но на днях начнут всплывать подводные камни(((

что за камни?em04.gif  

М.Видео повредила первую партию плоек, поэтому перед покупкой обязательно попросите включить приставку.

Поделиться сообщением

В 10 выйду с работы до Белого Ветра схожу заберу консоль) хз как сегодня до конца дня досидеть)

Поделиться сообщением

Вот и до России добрался некстгенhappycry.gif Правда до моего дома он будет добираться еще несколько месяцев((

Всех, кто уже приобрел или сегодня приобретает соньку - поздравляю)

Поделиться сообщением

Поздравляю, ребят! Первый человеческий запуск некстгена в России. Сам увы возьму вероятно лишь летом, с появлением хороших эксклюзивов и "допила" следующих партий консолей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу