Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Боевая система в The Witcher 2 делалась с оглядкой на Dark Souls; Третья часть будет легче

Рекомендуемые сообщения

Когда Ведьмак 2 был выпущен, его подвергли критике за его боевую систему, так как она чувствовалась немного "неудобно" и Геральт не мог реагировать так быстро, как геймеры хотели бы. Таким образом, CD...

http://gamemag.ru/news/boevaya-sistema-the-witcher-2-delalas-oglyadkoy-na-dark-souls-tretya-chast-budet-legche-92519

Поделиться сообщением

ща понабегут задроты с криками ОКАЗУАЛИЛИ ВЕДЬМАКА . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Это печально. Мне во второй части боевка нравилась. Хотя поначалу было очень тяжело играть. Надеюсь на высоком уровне сложности будет нормальный Челендж.

Поделиться сообщением

Это печально. Мне во второй части боевка нравилась. Хотя поначалу было очень тяжело играть. Надеюсь на высоком уровне сложности будет нормальный Челендж.
:)) первый пошел.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... На тёмном уровне было сложно только в прологе, где осваивали управление и фишки. А вот дальше только 1 бой с Лето напрягает и все... Куда уж проще((

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1385873583' post='3775100'] Что? До дарксолс как до Китая пешком. [/quote]

Ребята пиарятся как могут. Чуть раньше уже сравнивали свою игру с GTAV+Skyrim. Потеряли поляну чутка.

Поделиться сообщением

Что? До дарксолс как до Китая пешком.

Ребята пиарятся как могут. Чуть раньше уже сравнивали свою игру с GTAV+Skyrim. Потеряли поляну чутка.

Что им пиарится то? Они уже всем доказали, какие атмосферные и классные игры могут делать.

По поводу боевки, еще посмотрим.

Меня радовало, что во второй части, в паре моментов, я реально использовал яды, масла и прочее, лишь бы выжить.

Поделиться сообщением

куда уж проще???? прошёл ведьмака2 без проблем, а в дарк соулс даже скелеты по началу напрягали , не говоря уж про боссов, так что хз как там они оглядывались :facepalm:

Поделиться сообщением

играл в ведьмака2 на харде и получил очень много челенджа, даже при том, что это было не первое прохождение. А нормал был вполне себе нормал, по крайней мере чувствовал опасность и секретный босс не убивался с наскока. Зря они пошли на упрощение.

P.S. Может хватит рвать на части эту статью еврогеймера? Да ещё и использовать другие источники, когда есть оригинал.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Во втором ведьмаке боевая система была банально кривая, где 90% времени боя приходится перекатываться, при этом от зелий толку минимум.

Поделиться сообщением

Забавно такое слышать от них. Боевка в в2 была просто убожеством с нулевым балансом, даже в первой части лучше была. А сравнивать с дарк соулсом постыдились бы, там она чуть ли не идеальная и возможно лучшая в жанре. Но я все де надеюсь что в этот раз они поработают над ней

Поделиться сообщением

ВОТ  единственное что не понравилось- это боевая система второй части. хочу систему 1 ведьмака

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1385876264' post='3775129'] так что хз как там они оглядывались [/quote]

Оглядывались убегая в ужасе raisins.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385880059' post='3775178'] Забавно такое слышать от них. Боевка в в2 была просто убожеством с нулевым балансом, даже в первой части лучше была. А сравнивать с дарк соулсом постыдились бы, там она чуть ли не идеальная и возможно лучшая в жанре. Но я все де надеюсь что в этот раз они поработают над ней [/quote]

имелась ввиду сложность, а не похожесть боёвки. В новости же всё понятно написано, как можно так переврать смысл...

Поделиться сообщением

В РПГ не должно быть боевой системы, успех в которой,зависит от ловкости пальцев и реакции. Если я хочу пошевелить пальчиками чрезмерно активно и кувыркаться по делу и без,то для этого есть аркады,экшены и прочее.

Статсы+ правила,выверенный тайминг максимум. Не больше.

В первом витчере боевая система была намного лучше.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Что? До дарксолс как до Китая пешком.

Что им пиарится то? Они уже всем доказали, какие атмосферные и классные игры могут делать.

да нет, еще не всем, большинство американских школьников не слышало о ведьмаке, а рынок завоевывать надо, поэтому, кстати, и ушли во второй части от славянской атмосферы, теперь у нас еще и скурим будет с блэкджеком и всем остальным что сейчас в тренде.

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385881492' post='3775213'] как же там можно невнимательно читать что я написал... [/quote]

что я нет прочитал? Ты сравнил боёвку дарка и ведьмака2 - что есть бред, никто её не сравнивал и не пытался подражать. Они просто назвали хард нормалом - это единственная связь с дарк соулсом, им хотелось дать игроку челендж. А не сделать игру похожую по геймплею на дарк.

Поделиться сообщением

Пройду на харде,если будет ачивка

Поделиться сообщением

Третья часть будет легче

Нужно смирится, третья часть уже не ПК эксклюзив, теперь будут затачивать под трёхкнопочный казуал Джейсона, ибо аудитория....

Надеюсь хотя бы на харде получу достаточно фана.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], баланс. Знаешь что значит это слово?
Иди гугли, потом обращайся ко мне. И предполагая глупые вопросы - сравнивал я боевки этих игр не основываясь на информации из новости Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385882639' post='3775242'] И предполагая глупые вопросы - сравнивал я боевки этих игр не основываясь на информации из новости [/quote]

а это что?

[quote name='Semicuda' timestamp='1385880059' post='3775178'] А сравнивать с дарк соулсом постыдились бы, там она чуть ли не идеальная и возможно лучшая в жанре. [/quote]

о ком это ты? Перед тобой никто из пользователй гамака не сравнил, или ты сам себя стыдишь? Сравнил и застыдил? Короче держи минус, похоже ты просто хейтер ведьмака, такому ничего не докажешь...

Поделиться сообщением

Во второй части нормал был атас. И это было круто. Правда в первом акте после 6-ой смерти во время выполнения сайд квеста я поставил на изи, ибо просто надоело корячиться.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ок с тобой трудновато я смотрю, но постараюсь объяснить доходчиво. В данной фразе я имел ввиду кривой баланс боевой системы ведьмака, в которую (в том числе) и входит дисбалансная сложность. К примеру в первом акте адский челендж (например в пещере с призраками) а в последующих какое-то казуалтное неподребство (хотя конечно можно вспомнить дракончика - тоже пример дебильной непродуманной сложности). Я тебя не просто так попросил погуглить слово баланс.

А на минусы твои плевать честно говоря, лучше бы головой думал чаще)

На счет того что я хейтер ведьмака я поясню. Я фанат фанат вселенной, фанат книг, которые перечитал множество раз и фанат первой части, которая была идеальной игрой по этой вселенной. От геймплея и дизайна второй части я в свое время плевался, при том что сюжет второй части считаю одним из лучших в играх вообще. С нетерпением жду третью
Но я думаю тебе, фанатику пк платформы и ее эксклюзивов (в плане графики если понимаешь о чем я) такое страшно наверное представить Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу