Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Линдси Лохан подает в суд на разработчиков GTA V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1385912174' post='3776366'] Совсем не похожа. [/quote]

просто нет такой близкой фотки как у Аптон. Но если посмотреть её фотки, то выстраивается картина

b61f2d91c85f.jpg

Поделиться сообщением

Суть в миссии, где ты разъезжаешь вместе с репортером и снимаешь (на камеру, на камеру) знаменитостей?

Поделиться сообщением

Если еще не постили:
Девушка с телефоном, на самом деле/возможно/срисована с некоей Кейт Абтон.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PKOfWQH14AA#t=200

Короче вижу уже запостили.

x_4135c03d.jpg

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

комментарии предсказуемы ))) игровой сайт, заступаются за компанию которая делает видео игры. Если бы вам адвокат предложил обыграть образ и возможно выиграть дело, а это деньги, то сомневаюсь, что кто-то сказал "НЕТ, НЕЕЕТ" - это же моя любимая рокстар.

Поделиться сообщением

ага, просто копия. вылитая. :icon_mrgreen:

lohan_gkjasdfhgkjsdfhgkh3.jpg

mother-of-god.png не развидеть теперь никак((((

Поделиться сообщением

девка была шикарная, жаль наркоманила.

ну а на картинке типовой образ блондинки, под который подойдёт огромное количество девушек.

никаких отличительных знаков нету.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Korobov, и какой шанс у неё выиграть при деньгах Rockstar? Она ещё судебные издержки будет выплачивать.

Поделиться сообщением

Помню какой-то черномазый рэппер-бездарь подавал в суд на Роков за то, что образ и трёхполигональная рожа Си-Джея украдены от него.

А разве он не из-за музыки судился?

И если да, то как там дела?

Поделиться сообщением

Помню какой-то черномазый рэппер-бездарь подавал в суд на Роков за то, что образ и трёхполигональная рожа Си-Джея украдены от него.

А разве он не из-за музыки судился?

И если да, то как там дела?

Это уже другой ниггер, подавший иск на Rockstar. Вы, наверное, о том, трэки которого звучали в GTA5. 

Поделиться сообщением

девка была шикарная, жаль наркоманила.

ну а на картинке типовой образ блондинки, под который подойдёт огромное количество девушек.

никаких отличительных знаков нету.

Да, девка была супер лет 7 назад, сейчас это конечно жесть какая-то.

Я влюблён был :)

lindsay_lohan-1-just_my_luck.jpg

Изменено пользователем pashabreez

Поделиться сообщением

Блин! Что все набросились? Она уже давно не пьет и не наркоманит, после рехаба. Да и выглядит просто отлично сейчас. По сабжу - сплетня сплетней. Денег ей хватает без этой чуши.

Поделиться сообщением

ага, просто копия. вылитая.

%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0

Это ж надо себя довести.

Изменено пользователем SpaceRanger3

Поделиться сообщением

это пиар гта 5 такой R* в тихую приплачивают всяким реперам и актерам'сам чтоб они возникали с видом типа (вы использовали мой образ без моего ведома ), послет таких выходок все устаканивается это пиар такой со всем играми гта сопутствуют скандалы , иски и т.д.

я на вито скалетто из мафии похож один в один и что ? я не бегу в суд на чехов 2к , потому что это заранее проплачиваются чтоб к некоторым играм был какой-нибудь скандал ибо некоторым играм это нужно. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

это пиар гта 5 такой R* в тихую приплачивают всяким реперам и актерам'сам чтоб они возникали с видом типа (вы использовали мой образ без моего ведома ), послет таких выходок все устаканивается это пиар такой со всем играми гта сопутствуют скандалы , иски и т.д.

я на вито скалетто из мафии похож один в один и что ? я не бегу в суд на чехов 2к , потому что это заранее проплачиваются чтоб к некоторым играм был какой-нибудь скандал ибо некоторым играм это нужно.

точняк, тем более что этим погасшим звездам тоже перепадает немного внимания, взаимная выгода

Поделиться сообщением

я на вито скалетто из мафии похож один в один и что ? я не бегу в суд на чехов 2к , потому что это заранее проплачиваются чтоб к некоторым играм был какой-нибудь скандал ибо некоторым играм это нужно.

Слушай, убери мою эксклюзивную аватарку. И да, на ней написано моё имя, на хеллгастком языке - ARKAD  - мой ник с сайта gotps3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу