Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Starbound

Рекомендуемые сообщения

Да и без разницы имхо с читом\багом достанешь вещь так как эта игра не является сетевым шутером или ММО

Ну... Я в стиме её покупал. А там подобное читерство вроде как карается весьма строго. 

А из-за чего банить то ? Это внутри-игровые вещи это раз , во вторых любой человек может их заполучить тут дело в рандоме ) Просто с помощью мода ты можешь получить её сразу .

Поделиться сообщением

4-е февраля — Ещё один день прогресса!
Armagon

Привет, народ, давно не виделись!

Январь для меня выдался немного сумасшедшим, с множеством изменений и добавлений в преддверии нашего большого стабильного обновления, так что я приношу извинения за то, что было немного отчётов за это время! На прошлых выходных, которые были после стабильного обновления, я сел и просто играл в Starbound, как я обычно играю в другие игры. За это время попадались баги и небольшие проблемы, так что я составил список и затем прошёлся по нему, чтобы немного подправить всё!

Вот некоторые из последних изменений:

- Данж с человеческой тюрьмой теперь должен всегда иметь генератор щита. Я проверил это довольно тщательно, но сообщите нам, если это всё ещё случается!
- Снова подправили редкость еды. Всё, что имеет редкость rare или legendary должно давать довольно мощные или долгодействующие баффы.
- Теперь можно крафтить базовые плащи на прядильном станке!
- Время дебаффов отравления и поджигания от еды было значительно сокращено
- Странствующие продавцы должны теперь быть менее прочными
- Множество изменений и добавлений звуков
- Последние арты сетов брони людей были заменены
- Размер узлов для проводов был уменьшен, чтобы было лучше видно
- Исправили множество багов

Также сейчас ведётся работа над другими довольно прикольными вещами, о чём я не уверен, что уже готов рассказывать. Но достаточно сказать, что на ближайшие недели наметились хорошие вещи. Что до меня, то похоже, что я скоро буду работать с игровой экономикой, так что для меня, я уверен, это будет довольно интересным испытанием!

На этом у меня всё. До следующего раза!

Supernorn представил нам новый вид брони для расы людей.

jWKI7j521KY.jpg

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче новости такие .

Планета центавра в бетку выходит 13 февраля .

http://www.youtube.com/watch?v=w9e_Bf3pZXw

Надо ли пилить темку аль как ?

Зы

Правда модель распространения я хз какая будет . В стиме я пока не вижу её .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], пили новую тему )

Я думаю лучше темку сделать после релиза  или за пару дней до него . По факту об игре почти нет никакой инфы )

Поделиться сообщением

[member='Broke'], по видео это аддон старбаунда

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], обещают убийцу старбаунда?

Мне игра больше террарию напомнила ))

Зы

Кстати для террарии скоро крупный патч выходит с большой кучей контента

[member='Ololo'], laugh.gif

[member='Thing'], Ну не знаю , пока что мне планета центрава больше нравится чем старбаунд)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], террария еще обновляется? с 2012 там много чего добавили?

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], террария еще обновляется? с 2012 там много чего добавили?

http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], фигеть. надо бросать старбаунд и пробовать террарию

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423426628' post='4665799'] Кстати для террарии скоро крупный патч выходит с большой кучей контента [/quote]

ыхых, мне как раз террарию только что подарили  

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423421303' post='4665711'] Правда модель распространения я хз какая будет [/quote]

на ютубе в комментах разраб отписал

Beta stage for X months,  sorry :)  Thanks ! 

так что все то, что есть в трейлере в игре не будет еще очень долго(если вообще будет лол)

Поделиться сообщением

Кстати для террарии скоро крупный патч выходит с большой кучей контента

ыхых, мне как раз террарию только что подарили  

Я заметил ) Где такие подарки раздают ?))

так что все то, что есть в трейлере в игре не будет еще очень долго(если вообще будет лол)

Ну собственно как и в старбаунде ) Если я не ошибаюсь )

Поделиться сообщением

Что это у тебя на футболке?
mollygos

У меня для вас есть супер захватывающие новости на этой неделе! Мы рады сообщить, что мы поработали с дружелюбными ребятами из The Yetee [theyetee.com] над линейкой мерчандайза по Старбаунду. Многие из вас просили мерчандайз уже некоторое время, так что в конце концов... вот кое-какие замечательные вещицы для украшения ваших торсов и стен.

Магазин Starbound @ The Yetee

http://www.theyetee.com/starbound/

Футболки и постеры идут по $17 за штуку, или вы можете взять две футболки и эксклюзивный стикер с пингвином за $30. Нам безумно нравится дизайн, сделанный художниками из The Yetee, и, думаю, вам понравится тоже. :)

Поделиться сообщением

12 февраля — [Нестабильное] Обновление
metadept

Это были занятые полторы недели. Пока художники создавали контент для следующего большого патча, мы, программисты, просматривали кучу ваших отзывов, давили баги, убирали раздражающие проблемы, которые были в списке дел уже слишком долго. Эти изменения мы переносим в Нестабильную ветку, которые должны добраться и до стабильной спустя несколько дней тестирования, чтобы убедиться, что ничего не ломается.

- Окна крафта и инвентаря можно теперь закрыть той же кнопкой, которой они были открыты
- Интерфейсы крафта (и другие) закрываются, если далеко отойти от объекта
- Теперь чтобы взаимодействовать с объектом, его нужно "видеть", т.е. теперь не получится через стены открывать ящики, нажимать кнопки, использовать крафт стол или садиться на стул
- Добавили особенные для каждой расы шкафчики, которые можно крафтить на робо-столе
- Исправили баг с Эркиус Хоррором, когда его лучи находились на самом деле не там, где отрисовывались
- Исправили баг с Направленным Блинком, из-за которого можно было телепортироваться за стену или границу мира и сломать персонажа. Персонажи, сломанные таким образом, теперь должны починиться
- Исправили баг с бан-списком сервера
- Исправили вылет 'Not allowed to discard stack when locked' при перемещении предметов в/из контейнеры
- Исправили баг, когда сервер при краше иногда не показывал сообщение с ошибкой
- Поддержка логина по имени/паролю для серверов
- Описание луков теперь показывают урон и затраты энергии
- Описания контейнеров теперь показывают их объём
- Pinguin Bay теперь отвечает игроку зайти позже, если в данный момент нет квестов
- Большинство кроватей теперь позволяют спать более комфортно без надетой брони
- Больше изменений в дизайне брони людей, некоторые из старых вариантов теперь доступны в виде косметических предметов
- Плащи теперь можно крафтить на прядильном станке
- Еда, которая отравляет/поджигает, теперь не так сильно это делает
- Исправили отображение палаток, когда они используются
- Исправили положение руки для некоторых предметов
- Красный краситель теперь можно скрафтить, чтобы можно было пройти квест
- NPC, заспауненные на корабле через спаунеры, теперь снова будут иметь одежду
- Данж с тюрьмой теперь не должен спауниться без генератора щита
- Узлы у проводных объектов теперь не такие выступающие
- Исправили несколько багов с кастомными табличками
- Добавили музыку и эмбиент биомам, в которых их не было
- Добавили команды /whereis и /whereami для отображения звёздных координат, в которых находятся игроки
- Стальные платформы можно крафтить теперь
- Alien wood теперь можно размещать
- Различные улучшения в ИИ кота
- Исправили баг, когда звуки накапливались пока игрок неуязвим, а потом проигрывались все сразу
- Вернули предупреждающий звук окончания кислорода
- В микроданжах теперь лучше лут
- Меньше света в микроданжах
- Предметы для спины теперь не стакаются (для совместимости с другими частями брони)
- Исправили невидимое солнце
- Исправили баг, когда используемый предмет или оружие "становилось в очередь" если переключить слот во время замаха
- Добавили биомные параллаксы в некоторые данжи миссий
- Множество мелких изменений в описаниях, графике, ориентации объектов и пр.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423426628' post='4665799'] Кстати для террарии скоро крупный патч выходит с большой кучей контента [/quote][quote name='Broke' timestamp='1423443685' post='4665969'] фигеть. надо бросать старбаунд и пробовать террарию [/quote]

Баланс убитый прошлыми обновлениями не поправят? Если нет - ну нафиг. 

[quote name='Lolobot' timestamp='1423819935' post='4673112'] - Поддержка логина по имени/паролю для серверов [/quote]

Лучше бы сделали список избранных серверов. А то постоянно водить адреса и логины с паролями для разных довольно сильно бесит. А так выбрал уже сохранённый из списочка и в два клика уже играешь.

Кстати да. Я наконец нашёл его! Boss Stabber, на 2100 урона. Стреляет радужными мечами во всех направлениях. С пылу с жару прямо из Зельды. У меня остался старый на, кажется, 450 урона в секунду. Кому надо - можете забирать. Скооперируемся на публичном сервере.

763259855d3b1be1c9d5f906bf3b6681.jpg

[quote name='Lolobot' timestamp='1423518405' post='4667309'] Я заметил ) Где такие подарки раздают ?)) [/quote] 

Мне Террарию в своё время дали в подарок за предзаказ Старбаунда. Но я в него всё равно не играю. Если нужно - могу совершенно безвозмездно расшарить настолько, насколько тебе будет нужно. Хоть насовсем.

Поделиться сообщением

Ребята , инфа по Planet Centauri . Она вроде как час назад стала доступна тем кто делал преордер .Но ключ выдаётся только если оформлять игру через сайт . Когда игра появиться в стиме не известно . Разработчики я смотрю не особо горят желанием создавать ажиотаж вокруг игры )

[member='ив.'], к сожалению террарию я давно забросил и про баланс ничего не знаю )))

Лучше бы сделали список избранных серверов. А то постоянно водить адреса и логины с паролями для разных довольно сильно бесит. А так выбрал уже сохранённый из списочка и в два клика уже играешь.

Напиши им об этом на форуме . Авось добавят )

Мне Террарию в своё время дали в подарок за предзаказ Старбаунда. Но я в него всё равно не играю. Если нужно - могу совершенно безвозмездно расшарить настолько, насколько тебе будет нужно. Хоть насовсем.

Хм , странно я тоже старбаунд предзаказывал .... Но террарию не давали .....а может и давали но она у меня уже давно есть )

Благодарю ,но не надо . Я террарию грубо говоря на старте продаж взял .

Поделиться сообщением

Разработчики я смотрю не особо горят желанием создавать ажиотаж вокруг игры )

Ну судя по тому что в трейлере было - не уровень пока что даже Террарии. До Старбаунда с его масштабами и модами как до луны раком.

Поэтому и ажиотаж пока создавать не хотят. Чтобы не разочаровывался никто заранее.

Напиши им об этом на форуме . Авось добавят )

Как-то так: http://community.playstarbound.com/index.php?threads/list-of-saved-servers-in-multiplayer-mode.92230/

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[member='ив.'],

Но ведь если вспомнить запуск старбаунда , то там не особо много контента было . Хотя могу ошибаться , это был год назад .

Но игру судя по всему они так и не выпустили . Судя по всему 14-15 февраля выпустят .

Как-то так: http://community.playstarbound.com/index.php?threads/list-of-saved-servers-in-multiplayer-mode.92230/

Нет доступа)

Вот разраб написал :

14-15 and no for prototype, only beta/release

Поделиться сообщением

Хосспаде. 668 билд - скачивает всю игру разом в качестве обновления. Сходу сбрасываются все настройки, а с модом на русский перевод игра вылетает с ошибкой Visual C++. Больше сломали своим обновлением, блин! Но должен заметить, что игра на моём ноутбуке стала запускаться быстрее и, о боже, в x64-версии выдаёт на пять кадров побольше! Но это всё равно 40 на корабле и 35 на планетах, такшта...

А ещё хотелось бы поинтересоваться - есть ли кто с рабочим крафтом бумаги и его производных типа фейерверков? А то опять же из-за мода на русский язык я этого сделать сам не могу. А квест дали. Взамен предлагаю огнестрел на 500+ урона и ракетницу на 1200. Также топоры и мечи двуручные на 600+ и броню энергетическую, что в сумме даст 720 энергии.

Поделиться сообщением

Supernorn показал ранний вид переносной точки телепорта.
P.S: Красные контейнеры возможно являются создаваемыми локерами человеческой расы.

Видео

CBShkJMKo3o.jpg

Для тех кто очень медленный. И тех, кто до сих пор не уяснил правило о вопросах в комментариях.

Все патчи, которые выходили за последнее время, включены в пост за 12 февраля.

7y_g9ZhdN7Q.jpg

17 февраля — Изменения конфигурации сервера
metadept

Как многие из вас уже заметили, изменения из нестабильного обновления от 12 февраля были загружены в стабильную ветку. Мы немного изменили настройку пользовательских аккаунтов на сервере, и так как некоторые об этом спрашивали, то вот короткое объяснение.

Ваш серверный файл starbound.config теперь должен иметь пустое поле serverUsers. Сюда можно добавлять аккаунты игроков и администраторов. Вот пример записи:

(см. изображение)

Заметьте, что здесь записываются и администраторские, и не-администраторские аккаунты пользователей, и все они требуют имя пользователя (которое вводится в окне присоединения к серверу). Несколько пользователей могут залогиниться под одним аккаунтом, так что если вы хотите создать простой пароль для сервера, то можете сделать пользователя "guest" (гость) с открытым не-администраторским паролем.

Для того, чтобы все пользователи обязаны были логиниться для входа на сервер, вам также нужно поставить значение false для allowAnonymousConnections в starbound.config вашего сервера. Если allowAnonymousConnections стоит true (так по-умолчанию), то любой пользователь может войти на сервер без ввода имени/пароля. Администраторам, разумеется, всё же нужно логиниться, если AllowAdminCommandsFromAnyone не стоит true (тогда команды администратора доступны каждому).

Также мы исправили функциональность списка банов так что теперь пользователей можно банить по UUID или по IP. Если вы хотите разбанить пользователя, который имеет пермабан, то вам нужно будет вручную убрать его из списка в файле и перезапустить сервер (пока что так).

Надеюсь, это немного проясняет ситуацию с новой системой!

EiKz9uXh7Fs.jpg

Хосспаде. 668 билд - скачивает всю игру разом в качестве обновления. Сходу сбрасываются все настройки, а с модом на русский перевод игра вылетает с ошибкой Visual C++. Больше сломали своим обновлением, блин! Но должен заметить, что игра на моём ноутбуке стала запускаться быстрее и, о боже, в x64-версии выдаёт на пять кадров побольше! Но это всё равно 40 на корабле и 35 на планетах, такшта...

У них с самого начала когда выходил даже крошечный фикс , приходилось перекачивать всю игру .

А то что после обновы не работает русик или моды это нормальное явление . Такая же ситуация и с римом и со спин-тайрес и со многими другими играми .

[member='ив.'], я тебе эти ракеты могут дать в любом количестве . Обращайся :gigi:

ЗЫ

Planeta Centauri отложена и похоже до лета как минимум )))

Поделиться сообщением

я тебе эти ракеты могут дать в любом количестве . Обращайся

Не ракеты нужны. А именно бумажные изделия - пока не могу сказать какие. Можно будет скооперироваться на публичном сервере завтра часов в 18:00 по МСК (адрес с паролем дам потом).  http://steamcommunity.com/id/none_and_nothing/

Да и вообще почему бы не поиграть всем вместе? Порознь веселья меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу