Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Starbound

Рекомендуемые сообщения

Тем временем Tiy в твиттере сообщает, что теперь можно переназначать клавиши.

JqW_teFisEc.jpg

Поделиться сообщением

всё равно игра галимая, хоть даже 100 патчей на неё выйдет :(

Поделиться сообщением

[member='Thing'],

image.png

Chucklefish запускает последнее обновление для нестабильной ветки. Финальные штрихи. Следующее обновление будет для стабильной ветки.

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ!!! ПОСОНЫ!!!

Стабильное обновление уже на этой неделе.

DJ7xTIilXuE.jpg

Обзор того, чего вы не увидите в блогах.

Мы многое узнали о грядущем обновлении из блогов разработчиков и их твиттеров. Они рассказали нам о глобальных изменениях игры, новых вещах, квестах, биомах и т.д. Но, естественно, все рассказать они не могли. Всегда упускались мелкие детали, которые, по их мнению, не сильно нуждались в упоминании. Так позвольте же мне рассказать о этих маленьких, но все же приятных, изменениях, которые ещё не упоминались ни в одном нашем посте.

Звуки:

*  Всем же нравится музыка в Starbound'е? Так почему же не добавить её ещё больше? Каждая миссия теперь имеет свою индивидуальную мелодию, которая очень хорошо вписывается в тематику игры, и атмосферу миссии. 
  •  Вам не надоедал одинаковый звук удара вашего оружия? Будь то молот, меч, копье или любое другое оружие ближнего боя. Все звучало одинаково и сыро. Теперь же Chucklefish уделили внимание и этому. Колющее и режущее оружие теперь звучат именно так, как и должны. Больше никаких звуков молота у вашего кинжала или меча. Помимо этого, каждый раз когда вы замахиваетесь своим оружием есть шанс того, что ваш персонаж издаст звук тяжести/стона. Прям как в голливудских боевиках. 
  •  Помните звук смерти у монстров? Нет? Я тоже. А теперь он есть. К тому облаку, которое появляется после смерти, теперь добавился звук..."испарения"? (не знаю как точно описать этот звук).
  •  Изменению подвергся и звук манипулятора. Теперь он не звучит как кирка, которая делает свой звук благодаря ударом об твердую поверхность. И если вы добываете руду, то к обычному звуку манипулятора, добавляется звук, похожий на звук колокольчика.

Знакомьтесь: E.A.S.E.L.

xqB9U6n1ZwY.jpg

Пополнения на Outpost'е. Теперь вы можете создать абсолютно индивидуальный знак/рисунок/объявление и т.п.
Благодаря встроенному редактору, вы можете нарисовать все что вашей душе угодно, после чего распечатать и повесить где угодно.

JXlDmIkLGsE.jpg

Помимо этого, вы можете поменять фон знака, его рамку, а так же цвет кисти.

52tBs4czoDA.jpg

Невидимые стены в миссиях.

Естественно это не сильно важный элемент, но я решил что стоит упомянуть и его. Он ограничит слишком любопытных игроков от того, чтобы влезть в не сильно приятные места. В которых они могут случайно умереть, или застрять. Возможно в будущем это может как-то помочь модерам, в создании их собственных миссий

!ОСТОРОЖНО!
Следующие пункты содержат "спойлеры" и решения головоломок. 
Если вы не хотите испортить удовольствие от открытия их лично, то не стоит смотреть дальше. 
В целях безопасности от случайного пролистывания вниз вот вам фотография Molly в мусорном ведре.

IVqvFFbaDE8.jpg

Питомец "Собака".

Наверняка уже все видели собаку, которая весело бегает по Outpost'у. В ранних версиях этого питомца можно было вызвать с помощью консольных команд или модов. Но теперь приручить этого питомца стало возможно и для простых людей. Для этого нужен лишь Capture Pod (Устройство для приручения питомца) и Tech под названием "Morphball".

RpK8IY8chM0.jpg

7lEujz1D0Nc.jpg

Но где же найти этого питомца, и как приручить с помощью данной вещи? Все очень просто, для этого мы отправляемся на Lunar Mining Facility Mission (Миссия, в который мы получаем кристаллы для починки FTL двигателя).

Следующее что нам нужно сделать, это активировать 2 скрытых рычага, которые откроют нам потайную дверь к желанному питомцу. Вот местонахождения рычагов, а так же потайной проход к питомцу.

QfV1Y7sToYI.jpg

Напоминаю. Для того, чтобы приручить питомца, нужно отнять 50% HP монстра/питомца, после чего бросить в него Capture Pod.
 Capture Pod можно найти либо в конце миссии (Из-за чего вам придется пройти миссию 2 раза), либо построить самому.

NPC напарники.

В миссии под названием "Mysterious Party", вы можете найти один из ранних видов NPC напарников. По квесту он попал в ловушку как и вы, после чего решает присоединиться к поиску выхода вместе с вами.
 Он будет следовать за вами, атаковать противников, переключаться с ближнего на огнестрельный режим. Так же при нажатии на него, вы можете приказать ему остаться на месте, либо продолжить путь вместе с вами.
 Естественно есть и  большой минус. Интеллект ещё не до конца доработан, из-за чего вы потеряете его после первого подъема на высокий уступ. Но это хоть какой-то шаг в сторону будущих NPC помощников.

11zM25D8iTw.jpg

Секретный квест.

Наверняка уже многие из вас видели этого парня, скрывающегося под Outpost'ом, а так же за собственной маской. Но для тех, кто этого не знает, я все же упомяну о нем и тут.
 Чтобы попасть туда, вам понадобится большое количество "Climbing Rope" и терпения. Начинать спуск советую с левой стороны, т.к вход в его комнату находится как раз с этой стороны. После того как вы попадете, он предложит вам квест, в котором он попросит у вас 10 "Climbing Rope", чтобы выбраться наверх. А взамен он отдаст вам свою маску.
 После того, как вы отдадите ему "Climbing Rope" он изменит свое решение, и отдав вам свою маску, останется и дальше сидеть в своем "Убежище".

Gs1LCa16wKc.jpg

Это все, что нашел в процессе изучения ночной и нестабильной ветки. Возможно я мог что либо упустить или не заметить. Но ведь это и не так важно. Важно то, что уже очень скоро мы насладимся грядущем обновлением. После чего мы и дальше будем сообщать вам о грядущих "ништяках".

Приятного дня, спасибо за внимание.

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Что игра даже в 2015 окончательно выходить из early acsess не собирается?

Поделиться сообщением

Вроде как "то самое" обновление должно ознаменовать релиз игры. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], эт почему ? Ведь они говорили про 3 стадии запуска игры . И первым был это запуск альфы\беты в эрли акссес .

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], игра лишь перестанет быть версией Коала(или как там ее).

Поделиться сообщением

Я просто думал, что если эти чудики целый год рожают одно единственное обновление, то оно должно стать чем то большим, чем просто новой версией. Будет смешно, если игра так и останется в ЕА. 

Поделиться сообщением

Похоже сегодня апдейт выкакают вместе со скидкой.

Так точно !

Стабильное обновление уже сегодня. В честь этого Chucklefish делают скидку 25% на игру. Готовьтесь, Hype train отходит от своей станции.

34nPqVNm3Nk.jpg

Осталось пару часов. IS YOUR BODY READY?

SbR-iyeCmqM.jpg

Для тех, кто хочет узнать список изменений в игре. Русской версии нет.

http://starbounder.org/Version_History/Nightly

Поделиться сообщением

Даже на WOW столько инфы по патчам никогда не выходило. Если бы не советы пока игру не брать, то я бы уже давно повёлся и начал бросать деньги в монитор, желая получить игру мечты.

Поделиться сообщением

Я примерно через месяц после релиза взял и наиграл часов 30 пока весь контент не исследовал. В принципе уже тогда игра 3 раза по эмоциям отбилась  :icon_mrgreen:

Сейчас уже жду полноценный релиз, что бы как можно больше отличий было от того, во что я играл еще тогда. Хотя жду не самое подходящее слово, вспоминаю просто о ней иногда и все)

Поделиться сообщением

А ну игра отказываться запускаться ( пыкха гейминг типа) ну как бы поиграл да. 

Обнова пока не вышла . Разбирайся в чем проблема)

Чуть позже ,а возможно (скорее всего ) завтра запилю подробности обновы.

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да я знаю что не вышла, просто подумал-надо бы клиентик поставить, запускаю а он мне такой-майкрософт визуал сс говорит у тебя не тот, ну что же ладно)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да я знаю что не вышла, просто подумал-надо бы клиентик поставить, запускаю а он мне такой-майкрософт визуал сс говорит у тебя не тот, ну что же ладно)

Мб действительно не тот ?) Помнится на старте игры подобной шляпы было много )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Да я уже и удалял библиотеки и ставил все целой пачкой( правда возможно не достаточно старые) черт его знает что надо, наверно не приязнь к дх выше 9ти,  игре же трудно все исправить после самой установки.  Решение было найдено в обычном удалении руками всех персонажей и миров.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну вот и хорошо )

Как стало известно из wiki, обновление "жираф" после выхода закроет за собой первую стадию бета теста (из трех).

MCOsA9ZlIQA.jpg

Поделиться сообщением

Вторая стадия закроется еще через год, если вообще закроется. 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ууууу, всё с ними ясно, года через 2-3 игра выйдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу