Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Starbound

Рекомендуемые сообщения

есть ерли аксес для ерли аксеса там частые обновления

Поделиться сообщением

может,поиграем по сети вместе?

а то с февраля не запускал)))

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1417960953' post='4567921'] есть ерли аксес для ерли аксеса там частые обновления [/quote]да срал я на ночные апдейты 

Поделиться сообщением

5-е декабря — Нужно найти баланс!
Armagon

В общем, мне снова лень переводить все те пропущенные отчёты.
Коротко: Армагон занимается балансировкой в целом, и новой системой энергии в частности. Как видно на гифке, теперь энергия не восстанавливается сразу, но после небольшого кулдауна восполняется быстро, а если истощить заряд полностью, то нельзя использовать оружие и технологии, пока батарея полностью не восстановится.

Гифки не будет, потому что она размером в 28 Мб, так что смотрите на гфикоте.

http://gfycat.com/PartialBewitchedKid

9-е декабря — Части пазла встают на свои места
SamuriFerret

Добрый вечер! В рамках подготовки к следующему стабильному обновлению мы расставляли всё так, чтобы квесты и миссии работали все вместе как часть системы прогресса. Что касается меня, то я занимался балансом нескольких миссий в игре, чтобы они были подходяще трудными к тому моменту, когда вы дойдёте до них.

(подпись к скриншоту)
Где находится эта тёмная пещера? Вам придётся узнать это самим!

Всё движется к завершению! Если вы ещё не знали, то мы собираем много быстро-отзывов по текущей ночной сборке, чтобы узнать, что люди о ней думают. Присоединяйтесь :

http://playstarbound.com/nightly-feedback/

J5RhKEmsXRY.jpg

Поделиться сообщением

УРА !!!

Возрадуйтесь. Tiy сообщает что скорее всего плюшки из Nightly перейдут на Unstable уже на следующей неделе. А стабильную ветку можно ожидать уже в Январе.

6yPpMoNzNSI.jpg

Поделиться сообщением

я думал в этом тысячелетии уже не увидим апдейт

Поделиться сообщением

А Tiy, тем временем, продолжает присылать скрины в свой твиттер.

U4ahFE3bcuc.jpg

16-е декабря — Блог альпака пришельца.
GeorgeV

Альпака в космосеее!

Пришелец альпака прыгает высоко!

Пришелец альпака играет в видео игры и готовит!

Пришелец альпака делает передышку!

Альпака в космосеее!

P.S: Я не понимаю, к чему это. Похоже на анонс костюма "альпака".

HY19M7mvAiU.jpg

4bDbXT4w4aI.jpg

yamxcOHFiEs.jpg

dy680AN20zA.jpg

Metadept, Supernorn, GeorgeV и Tiy пробуют финальную версию обновления для нестабильной ветки. GET HYPE!

NLG2M4JVtcE.jpg

Поделиться сообщением

На unstable выкатили обновление. Весит 700 с чем-то мегабайт.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Нормально поигрались. Заодно узнали что у меня белый айпи и если че вдруг, то я мог бы запускать серв )

Поделиться сообщением

На эту игры вообще были когда скидки? Покупать пока не собираюсь, просто интересно.

Поделиться сообщением

Все таки взял, жаль скидки не было(

c5babd31c4923ff80a33eeefb6e39efd.png

Пока непонятно вообще, что, куда и зачем делать и идти -__- 

Есть русификатор хороший? Можете ссылку кинуть? 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Все таки взял, жаль скидки не было(

c5babd31c4923ff80a33eeefb6e39efd.png

Пока непонятно вообще, что, куда и зачем делать и идти -__- 

Есть русификатор хороший? Можете ссылку кинуть? 

Прими мои искренние соболезнования. 

Русификатор здесь есть, но насчет работоспособности ничего не могу сказать, не пользовался. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1419279156' post='4591743'] Лучше отложи игру до января )) [/quote]2016го... 

Поделиться сообщением

да и без русика всё понятно, я лично никаких проблем не испытывал

Поделиться сообщением

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ЗНАЕТЕ...о "нестабильной ветке"
Mollygos
Мир/Файлы персонажа.

Если вы решились перейти на "нестабильную ветку", пожалуйста, будьте готовы к тому, что мы не сможем перенести ваш мир и персонажа из прошлой версии. Старые персонажи и миры останутся при вас, но мир и персонажи с "нестабильной ветки" будут храниться в отдельном месте, нежели сохранения "стабильной ветки", пока мы работаем над тем, чтобы перенести старых персонажей.

Мы пытаемся поддерживать совместимость сохранений с "нестабильной веткой" насколько это возможно. Но это зависит от того, какие изменения в игру мы в уже ввели. Так что мы не можем ничего обещать.
(То есть ваш старый персонаж, может иметь предмет, которого уже нет в игре, что помешает вам перенести его в новую версию).

Если вы использовали "ночную ветку", то вы, скорее всего, уже знаете всё, что нужно. "Нестабильная ветка" будет использовать папку "storage_unstable" для сохранения, пока мы разбираемся над сохранениями из "стабильной ветки".

Известные проблемы:

- Некоторые квесты не закончены полностью. Они будут работать как "заполнители" для будущих квестов.
- Балансировка боевой системы всё ещё дорабатывается.
- Проблемы производительности, особенно в густонаселённых районах, таких как подземелья и "Outpost".
- Фоновые блоки имеют некоторые проблемы с переходом между уровнями в океаническом биоме.
- Цена и вознаграждение пикселями всё ещё балансируется.
- Окна (Окно И.И., ящики и т.п) могут оставаться после того, как вы отошли от объекта.
- Рецепты приготовления 5 и 6 уровня всё ещё нужно доработать.
- Небольшая рассинхронизированность с посевами, которые растут на корабле.
- Звуки попадания/смерти монстров иногда могут не проигрываться.
- Некоторые ошибки в движении противника и его поиске пути.
- Редкий сбой при удалении элементов из контейнеров, выглядит как “(InventoryException) Not allowed to discard stack when locked.”
- Лаунчер на компьютерах некоторых людей будет выдавать ошибки. Это не фатальная проблема, ибо лаунчер продолжит работать после того, как вы закроете их.
- И много другое (скорее всего).

Мы будем держать всех в курсе наших планов и процесса эволюции игры, и большое спасибо вам за терпеливость! Веселитесь!

ONO-znQaHts.jpg

Tiy, в reddit'е ответил на некоторые вопросы по поводу дальнейших обновлений.
ВНИМАНИЕ! Это лишь слова Tiy'я. Их планы могут поменяться в любой момент. Вот 50 самых интересных ответов, из 250+, которые я нашел:

1. Следующее большое обновление возможно будет называться "Машинное обновление", которое будет включать в себя автомобили, мехи, самолеты, лифты, и, возможно, буровые машины. (Не техами, а именно как объекты).

2. Будет больше сюжетных миссий, а так же поддержка модов. Чтобы модеры могли делать свои миссии, а так же делиться ими с людьми через сервер.

3. Скелеты как музейный экспонат? WTF?

4. Больше типов планет. (Не биомов а именно типов).

5. Рандомная генерация посохов.

6. Светящиеся новакиды и другие рассовые различия.

7. Какие-то моды (не сказано какие) входят в их планы. Они хотят связаться с авторами, и добавить их в игру.

8. Рыболовство и многое другое для океанов.

9. Что-то наподобие системы аренды? WTF?

10. Некоторые квесты заменят на более "интересные".

11. В будущем мы все же сможем пройти игру без использования какого либо насилия. (Возможно)

12. Больше "встреч" и событий под землей. Чтобы разбавить скучную и монотонную добычу руд. А так же больше "holy crap what's this" моментов. Об это в скором времени они напишут пост.

13. Больше инопланетного. (Не знаю что это означает).

14. Возможность телепортирования на планету в точку, которую вы хотите, будет использоваться через телепортер. Если вы просто телепортируетесь, просто нажав на кнопку справа, то вы просто телепортируетесь в рандомную точку. Выбирать точку телепортирования будет возможно не во всех случаях. Некоторые места требуют определенной точки спавна. Так же телепортеры можно будет соединить. Чтобы вы могли телепортироваться в вашу базу/дом и т.п. А так же замена точки спавна с помощью консольных команд.

15. Покер и прочие настольные игры как минимум на 2 людей.

16. Возможность копировать и вставлять дома? (Точно не уверен).

17. Космические станции.

18. Карта.

19. Продажа вешей/рецептов/еды/плодов и т.п.

20. Что-то скрывает по поводу национальностей/возможностью интерактивности с NPC.

21. В будущем планируют добавить стелс. (ДА, ДА, НАКОНЕЦ-ТО, КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ)!

22. Тентаклевые биомы будут самым худшим и криповым местом во вселенной.

23. Больше возможностей с коммуникациями.

24. Исследовательная станция? (Понятия не имею, но звучит круто).

25. Tiy хочет написать большой пост о обновлениях.

26. Более лучшая возможность вникнуть в лор игры.

27. Создаваемые щиты для каждого типа брони.

28. Ведутся работы над улучшением дагеров. Ибо на данный момент он не лучший выбор. Добавят какие-то эффекты.

29. Ачивменты в игре и в Steam'е. (Это ждать придется очень долго).

30. Больше анимации для всех.

31. Сортировка инвентаря.

32. Фермерство животных?

33. Воздух в закрытых пространствах и воздушные насосы.

34. Питомцев можно будет костумизировать и прокачивать. А так же редкие питомцы, с специально отдельно написанным искусственным интеллектом.

35. Следующее обновление даст нам один новый биом, одну новую миссию и одну большую игровую фичу.

36. Планируется добавить 6 очень длинных миссий + начальные и финальные.

37. Пингвины как игровая раса? (Возможно это шутка, возможно какие-то планы насчет новой игры).

38. Креатив мод.

39. Система поимки монстров, которую мы имеем на данный момент, потерпит большие изменения. А так же получит новые возможности. Которые внесут большую часть геймплея.

40. Музыка, во время боя, не будет заменяться на другую, а будет проигрываться немного в другом звучании. Более грубом и резком.

41. Колонизация планет. (Ничего подробного об этом не сказано).

42. Биологически и инженерные возможности. (Возможно добавят только после выхода игры).

43. Записная книга. (Собирает информацию по мере прохождения игры).

44. Starbound для PSVita.

45. Автоматическая сборка материалов с помощью машин. (Привет индастриал мод).

46. Лавины?

47. Бои в космосе скорее всего появятся только после выхода игры.

48. Проводка со временем получит больше возможностей.

49. Лохнесское чудовище в океане?

50. Поддержка геймпада. Tiy говорит что контроллер от Valve отлично подходит для игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу