Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

На самом деле Сталкера никогда не было, и его придумали лишь, чтобы мы заранее купили крутые видео- карты, производства известно какой компании (the way it was meant to bе played). Злобный дядя Билл :evil: снова в седле!

Поделиться сообщением

Злобному дяде Били пофигу какие покупают видеокарты :) Тем паче пофигу до n-vidia в частности :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Блин, да обьясните же вы наконец: "Что такое STALKER?"[/quote]
[url=http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html]http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html[/url]
:razz:

Поделиться сообщением

Ух ты, уже книга выходит по игре STALKER.....
Потом издадут "Историю создания игры STALKER" в нескольких томах....в нескольких, потому что 1 год создания=1 том......

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="Segal"]Блин, да обьясните же вы наконец: "Что такое STALKER?"[/quote]
[url=http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html]http://www.stalker-game.ru/russian/index_rus.html[/url]
:razz:[/quote]Гониво какое-то. Врут небось.

Поделиться сообщением

Segal жжот!
------
Книга по игре STALKER... бред какой-то. Это что же получается? Игра по книге, а потом книга по игре, которая по книге...

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]Игра по книге, а потом книга по игре, которая по книге...[/quote]
Такой вот круговорот сталкеров в природе.

Поделиться сообщением

А если еще и вообразить, как кто-то из братьев Стругацких в далеком будущем сидит и играет в эту игру... а вокруг зона... бррррр.

Поделиться сообщением

чета я не пойму... Сегал это серьезно или так сильно расстроен не-выходом игры, што аш отрекся? ))))

Поделиться сообщением

2SOmni
Такое действительно может быть - один из них ещё жив, и он прекрасно знает о Ждалкере.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]чета я не пойму... Сегал это серьезно или так сильно расстроен не-выходом игры, што аш отрекся? ))))[/quote]Я просто хочу узнать, что такое Сталкер?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]2SOmni
Такое действительно может быть - один из них ещё жив, и он прекрасно знает о Ждалкере.[/quote]
Он наслышан, не более того. Разрешения на использование идеи "Пикник на обочине" GSC забыли спросить, как минимум.
А "комариная плешь"? Нну, только из гаек сделали болты и летят они вверх, а не вниз.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="NarayanCat"]чета я не пойму... Сегал это серьезно или так сильно расстроен не-выходом игры, што аш отрекся? ))))[/quote]Я просто хочу узнать, что такое Сталкер?[/quote]
Сталкер - это такой человек, который, как одинокий волчара, отправляется на поиски чего-то ценного, что ли. ( имеются ввиду малообжитые, опасные места ) Это ты хотел знать?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Segal"] [quote name="NarayanCat"]чета я не пойму... Сегал это серьезно или так сильно расстроен не-выходом игры, што аш отрекся? ))))[/quote]Я просто хочу узнать, что такое Сталкер?[/quote]
Сталкер - это такой человек, который, как одинокий волчара, отправляется на поиски чего-то ценного, что ли. ( имеются ввиду малообжитые, опасные места ) Это ты хотел знать?[/quote]И про этого человека здесь так много постов? Кто-нибудь его видел?

Поделиться сообщением

Сегалу просто издатель не заплатил за пиар, вот он и занялся анти-рекламой :upto:

По сабжу, кроме Хеллхаммера в сталкер уже не верит никто...

Поделиться сообщением

к слову его люди еще иногда спрашивают! находятся даже такие которые его уже прошли, лол))

Поделиться сообщением

Только отнеситесь к этому очень серьёзно. Ребята из GSC GW - были на объекте, чтобы максимально передать в игре жизнь "закрытой зоны". Работа шла полным ходом, деньги поступали, всё отлично, если бы сценарист настолько сильно не увлёкся своим делом. А дело вот в чём. Незнаю как, да это и неважно, но в игре раскрывалось то, как правда всё произошло, то есть из-за чего произошёл взрыв. Сведения были взяты из архивов СБУ. Всё отлично, игра готова к релизу, издатель (THQ), почему-то не захотел выпускать игру, в который использованы документы с грифом "секретно"/"совершенно секретно", вот поэтому и пришлось переделывать почти всё с нуля. То есть те локации, на которые опирался сюжет были лучше всего детализированны и проработанны, а так как сюжет изменился, то соответственно и нужные локации нужно подогнать под оценку: А+. Так что вот так... Самое смешное - это то, что СБУ, как было наплевать на всё, так и осталось, никаких запретов... Просто смешно...

Поделиться сообщением

To Segal: Советую тебе прочесть "Пикник на обочине" братьев Стругацких, чтобы быть в курсе, кто такие сталкеры.
To Alex-on: Интересно, откуда инфа? Точнее, даже не это интересно. Интересно, насколько это правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу