Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Don Reba"]Daikatana тоже из за GSC провалилась?[/quote]
А это тут причём?[/quote]

Ты не удивляйся... просто теперь все думают что твой рабочий псевдоним "Ганс Христиан Андырсан" :twisted: :razz:

Поделиться сообщением

[b]To Kellz[/b]
Cсылки на альфу Сталкера на этом форуме запрещенны лично Сегалом.

Поделиться сообщением

К вопросу об опыте. 2/3 Команды в CGS работала над Venom, который на тот период времени был очень даже технологичен.
Он один из немногих давал возможность отоити от линейки, попытаться тактически лекведировать противника (устроить засаду патрулю, сработать по-снайперски, избежать боя вобще).
Многие игровые издания, не только российские, достойно оценили труд киевских разработчиков. Теперь о Firestarter. Попробуйте(ради востановления справедливости к проекту) перечислить все инновации введеные в gameplay. Какой еще западный многомилионный шутер(именно trash-shooter, а не поделки вроде Deus Ex) рискнет внести жесткие ограничения по классам использования оружия, использования "настоящих" jumpad-ов с переворотами в воздухе и эффектом головокружения. Тем более бюджет проекта был не в сравнение с западными проектами, что повлекло за дороботку имевшегося движка от Venom.Он достаточно технологичен (2-3 эпизоды) и главное быстр, что немаловажно для данного жанра. Следовательно Stalker идет по выверенной дороге новвовведений и жанровой принодлежности.

Поделиться сообщением

Команда, делавшая Venom теперь называется Deep Shadows. Может кто-то из них и остался в GSC, но самые основные люди ушли.

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Don Reba"]Daikatana тоже из за GSC провалилась?[/quote]

Ты не удивляйся... просто теперь все думают что твой рабочий псевдоним "Ганс Христиан Андырсан" :twisted: :razz:[/quote]

Это типа шутка такая, что-то не очень смешно, видать у тебя с чувством юмора конкретные проблемы. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Don Reba"]Daikatana тоже из за GSC провалилась?[/quote]

Ты не удивляйся... просто теперь все думают что твой рабочий псевдоним "Ганс Христиан Андырсан" :twisted: :razz:[/quote]

Это типа шутка такая, что-то не очень смешно, видать у тебя с чувством юмора конкретные проблемы. :evil:[/quote]

Похоже всётаки не у меня проблемы :) Андерсон, ну если ты не знал, был великий сказочник... твои высказывания по поводу приложения руки GSC к разработке Крида дали людям повод сделать некоторые выводы в результате которых можно подумать что ты Андерсон... я понятно выражаюсь ?

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Don Reba"]Daikatana тоже из за GSC провалилась?[/quote]

Это типа шутка такая, что-то не очень смешно, видать у тебя с чувством юмора конкретные проблемы. :evil:[/quote]

Похоже всётаки не у меня проблемы :) Андерсон, ну если ты не знал, был великий сказочник... твои высказывания по поводу приложения руки GSC к разработке Крида дали людям повод сделать некоторые выводы в результате которых можно подумать что ты Андерсон... я понятно выражаюсь ?[/quote]

Да нет, у меня проблем не наблюдается, и не наблюдалось. Понял, к чему ты клонишь умник, это ты про Андерсона забавно придумал, вот только избито слишком, раз такой хохмач мог бы и получше придумать…
Вообще, раз уж ты такой особо одарённый человек, мог бы и не ограничиваться банальной фразой типа "Крид не ихнее... к чему ты ?" Мог бы привести мне порочку фактов, мал, нет HELLHAMMER ты сильно заблуждаешься, и т.д. Вместо этого по моему тактичного хода, ты начал выкобениваться и доказывать свою правоту путём оскорблений (хоть и косвенных). Только перед этим не подумал своей "светлой" головой, а нафига мне нужно было нагло врать и доказывать, что KREED делали в GSC? Из-за ярой ненависти к этой компании? Кокой мне от этого резон??? А может, не сложным методом исключения ты поймешь, что я просто что-то перепутал? Именно по этому я не совсем понял пост
Don Reba, переспросив у него "А это тут причём?". Так что некоторые выводы продеться сделать в отношении тебя, лично у меня уже сложилось некоторое мнение. я понятно выражаюсь?

P.S.

Хоть убейте, у меня на коробке с KREED в самом верху виднелось "GSC"

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Убьем. GSC к кр#ду никакого отношения не имеет.[/quote]
KREED это был черный пиар от Бурута, я все понял:)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Убьем. GSC к кр#ду никакого отношения не имеет.[/quote]
А вот это у вас не выйдет точно :D
Да я и спорить даже не буду, но на диске такое было, если конечно у меня не раздвоение личности и вторая моя натура не встала и специально не отпечатала полиграфию на высококачественном принтере (которого у меня отродясь не было). Или меня совсем уж заглючило, или это пираты так грамотно штампуют полиграфию.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Don Reba"]Daikatana тоже из за GSC провалилась?[/quote]

Похоже всётаки не у меня проблемы :) Андерсон, ну если ты не знал, был великий сказочник... твои высказывания по поводу приложения руки GSC к разработке Крида дали людям повод сделать некоторые выводы в результате которых можно подумать что ты Андерсон... я понятно выражаюсь ?[/quote]

Да нет, у меня проблем не наблюдается, и не наблюдалось. Понял, к чему ты клонишь умник, это ты про Андерсона забавно придумал, вот только избито слишком, раз такой хохмач мог бы и получше придумать…
Вообще, раз уж ты такой особо одарённый человек, мог бы и не ограничиваться банальной фразой типа "Крид не ихнее... к чему ты ?" Мог бы привести мне порочку фактов, мал, нет HELLHAMMER ты сильно заблуждаешься, и т.д. Вместо этого по моему тактичного хода, ты начал выкобениваться и доказывать свою правоту путём оскорблений (хоть и косвенных). Только перед этим не подумал своей "светлой" головой, а нафига мне нужно было нагло врать и доказывать, что KREED делали в GSC? Из-за ярой ненависти к этой компании? Кокой мне от этого резон??? А может, не сложным методом исключения ты поймешь, что я просто что-то перепутал? Именно по этому я не совсем понял пост
Don Reba, переспросив у него "А это тут причём?". Так что некоторые выводы продеться сделать в отношении тебя, лично у меня уже сложилось некоторое мнение. я понятно выражаюсь?

P.S.

Хоть убейте, у меня на коробке с KREED в самом верху виднелось "GSC"[/quote]

[offtopic]Не ну уж рас так, ты уж прости меня, как ты выразился, "светлоголового", я и не знал что ты такой нервный и обычные шутки воспринимаешь как оскорбления "хоть и косвенные" (почему-то... хоть я и не понимаю почему). Про Андерсона я не придумывал, это и правда великий сказочник, а на щёт избитости - не уверен. И потом... "раз такой хохмач мог бы и получше придумать…
" ... а зачем ??? Мне и так понравилось. К тому же я и не думал что ты тут преднамерено решил залить отстоем GSC, я предполагал что ты именно ошибся... потому так и ответил... Короче. Тебя никто не пытался оскорбить, очевидно ты неадекватно воспринял действительность.
Твои же выводы в отношении меня... волнуют меня приблизительно так же как уровень жизни граждан Анголы. На том и порешим. :twisted: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Не ну уж рас так, ты уж прости меня, как ты выразился, "светлоголового", я и не знал что ты такой нервный[/quote]

[offtopic]Да не нервный я, просто решил раз и навсегда прояснить этот вопрос, путём такого критичного поста.[/offtopic]

[quote]обычные шутки воспринимаешь как оскорбления "хоть и косвенные" (почему-то... хоть я и не понимаю почему).[/quote]

[offtopic]Ну, это объяснить довольно сложно (шутка видимо не очень удачная попалась), понимаешь, написал я пост, вот тебе на, через один получил "Рабочее прозвище Андерсон", нормально? Я вообще сначала не совсем въехал, что происходит и по какому поводу все эти вопросы в мою сторону.[/offtopic]

[quote]Андерсона я не придумывал, это и правда великий сказочник, а на щёт избитости - не уверен.[/quote]

[offtopic]Дак, кто же его не знает "огда злой бываю, семерых убиваю»" Я сразу понял, на что ты намекаешь, только повода не разглядел. Я ещё про себя подумал нафига мне такие сказки рассказывать? Я просто перепутал и всего делов. Избит, не избит, точно сказать не могу, но слышал пару раз такой.[/offtopic]

[quote]Твои же выводы в отношении меня... волнуют меня приблизительно так же как уровень жизни граждан Анголы. На том и порешим.[/quote]

[offtopic]Вот, на этом точно надо закончить. Прекратим бессмысленную дискуссию :drunk: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://stalker.filefront.com/screenshots/52/news2/14292_8.jpg]Ой мамочки[/url].

[quote]Not good.. not good at all. Some of those [url=http://stalker.filefront.com/news/Gamespot_Designer_Diary_8_With_10_NEW_Screenshots;14292]shots[/url] now look like they ported the game from psx (or they were screengrabs taken with a GF2:MX). :X[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"][url=http://stalker.filefront.com/screenshots/52/news2/14292_8.jpg]Ой мамочки[/url].

[quote]Not good.. not good at all. Some of those [url=http://stalker.filefront.com/news/Gamespot_Designer_Diary_8_With_10_NEW_Screenshots;14292]shots[/url] now look like they ported the game from psx (or they were screengrabs taken with a GF2:MX). :X[/quote][/quote]
А, я в Максуда кидался на днях уже отрывком из этого скрина:)

Поделиться сообщением

А я с самого начала говорил, что Сталкер будет всего лишь громким пуком.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]А я с самого начала говорил, что Сталкер будет всего лишь громким пуком.[/quote]

Мда, уровень не очень, откуда взяли [b]такое[/b], кто снял [b]такое[/b] убожество, да там Б.Т.Р. меньше чем тележка.

Поделиться сообщением

Кстати. Все, кто хочет поиграть вживую в самую свежую версию S.T.A.L.K.E.R. - приходите на выставку Intel на стенд журнала "Домашний ПК" (где я работаю редактором). В рамках игрового шоу можно будет поиграть в Сталкер по сети. Да и посмотреть еще кучу украинских игр, которые еще не вышли.

Да, выставка проходит в Киеве в Дворце спорта с 10-го по 12-е декабря включительно.

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b] - Именно в такие моменты становиться слегка обидно, что под твоим ником написано "Откуда: Россия". :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Кстати. Все, кто хочет поиграть вживую в самую свежую версию S.T.A.L.K.E.R. - приходите на выставку Intel на стенд журнала "Домашний ПК" (где я работаю редактором). В рамках игрового шоу можно будет поиграть в Сталкер по сети. Да и посмотреть еще кучу украинских игр, которые еще не вышли.

Да, выставка проходит в Киеве в Дворце спорта с 10-го по 12-е декабря включительно.[/quote]

Круто! Обязательно прийду.
[size=75]Может ещё и Мерси с Девастатором пойдут, а ребята?[/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу