Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальные скриншоты The Division и видео о движке Snowdrop Engine с русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

[member=...], ну ничего ты загнул, тут воду не могут сделать нормально, а ты про снег, ещё хз сколько лет пройдёт, когда будет что-то вменяемое

снег намного легче сделать по причине его низкой вязкости. основная сложность остаётся в большом потреблении памяти, но сейчас её много.

вода же динамична, её надо считать каждый кадр, а снег, например, только каждый 10-ый. это жрёт намного меньше вычислительных ресурсов.

картинка с википедии:

Viscosity.gif

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1386591253' post='3795647'] Пока сам на приставке не увижу, не поверю.  [/quote] 

если на приставке этого не будет - это не значит что не будет вообще ;) на ПК завезут в любом случае

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю некстген :up: ! И ведь только начало, представляю как зажгут нотидоги на Е3 :agree: .

Поделиться сообщением

Всё правильно сказал, особенно нужно отметить Oculus Rift - в такие детализированные и графонистые миры как в Division и Witcher 3 нужно погружаться только через Oculus Rift. Я когда даже в демку "Америкнских Горок" гонял у которой кстати, ужасный графон и OR были на 720p, я всё равно был под огромным впечатлением, а тут наверное я вообще жить буду, тем более 1080p.

Поделиться сообщением

Вот кстати если игра такой выйдет, то намного лучше кризиса для меня по графонам. И уж темболее всяких баттлфилдов.

Поделиться сообщением

Как же тут весело, ребята.)))) 

Надо будет сравнить скрины, когда игра выйдет. 

Поделиться сообщением

Жаль что это онлайновый РПГ с полностью открытым миром. Хотелось бы крепкий  захватывающий сюжет для сингл плеера.

Поделиться сообщением

Вот кстати если игра такой выйдет, то намного лучше кризиса для меня по графонам. И уж темболее всяких баттлфилдов.
Это ясень пень, что тут графон технологичней, чем в Crysis(ах), это если судить чисто по технологиям, а если говорить о детализации окружения и о полигональности всех объёктов наполняющих мир Division то тут вообще Crysis(ы) все вместе не наберут столько же полигонов и дроуколов сколько приходится на квадратный метр в Division.

Поделиться сообщением

На кой чёрт Окулус в игре от третьего лица?!

Поделиться сообщением

Качественное 3D, например. В любом случае эффект погружения выше, чем на обычном экране Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Хоть бы игра была интересной, с таким то графоном...

в ММО по определению не может быть захватывающего сюжета

Поделиться сообщением

[offtopic]А что не так? Сидишь себе, управляешь большим дядей идущим перед тобой на расстоянии 3-5 метров и норм, управление такое же как и от первого лица, и ты так же мир игры видишь в натуральную величину, всё окружение и объекты наполняющие его видятся в настоящем объёме. Экшоны и РПГ от третьего лица где сражаешься на мечах спокойно играются с Oculus Rift, никакого дискомфорта и никаких трудностей в управлении, освоении и обзора нет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

да если графа кул.  а все остальное фигня. думаю все будут бегать любоваться. а игру забросят от скукоты)) но по крайней мере
 это первая игра которая выглдяит как некст ген. по крайней мере по трейлерам.

Поделиться сообщением

да если графа кул.  а все остальное фигня. думаю все будут бегать любоваться. а игру забросят от скукоты)) но по крайней мере

А как же Witcher 3? Конечно технологически она чуть слабее, чем Division но вот детализация, модели и в целом шейдерная составляющая тоже выглядят очень даже по некстгеновски

Поделиться сообщением

С трудом могу представить железо которое потянет это в рил тайм mother-of-god.png

Поделиться сообщением

я не хочу читать в интересующей меня теме, про не интересующие и не связанные с игрой вещи.

офигеть ты принц на белом коне, зато всем интересно читать как тебе не интересно что-то там американское второе

[warn]Преды за флуд не стал раздавать, но в следующий раз без проволочек[/warn]

Поделиться сообщением

А как же Witcher 3? Конечно технологически она чуть слабее, чем Division но вот детализация, модели и в целом шейдерная составляющая тоже выглядят очень даже по некстгеновски

А откуда ты знаешь что третий Ведьмак менее технологичен? С чего это вдруг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу