Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В России насчитали 46,4 млн. геймеров и 98% из них играют на PC

Рекомендуемые сообщения

Он такой русский.. Сперли небось как всегда.

Это ирония какбы... 

Конечно сперли, у Нинтендо же, как и Денди.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1386712463' post='3799375'] Но получается, что даже абсолютное большинство тех, у кого есть консоли, играют и на PC. [/quote]

мне кажется тут они взяли случайное "косынку запустил" - все, уже игрок 

Поделиться сообщением

а мы спорим что лучше бокс, плойка или нинтендо what.gif "смешно и жалко"men.gif

Ой да ладно, в треды постоянно врываются любители потрести графоном. Так что ПК тут тоже обсуждают.

16,8 млн. на стационарных консолях

Кажется в сони говорили, что продали больше миллиона консолей. Прибавим столько же бокса, немного вии и серых поставок. Наберется от силы 3кк. Вопрос. Во что играют остальные 13?

Поделиться сообщением

У каждого консольшика есть ПК, но не у каждого ПеКашника есть консоль.

839a0e121b95eebe6590a4a2a6ba06fa.jpg

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

а мы спорим что лучше бокс, плойка или нинтендо what.gif "смешно и жалко"men.gif

Ой да ладно, в треды постоянно врываются любители потрести графоном. Так что ПК тут тоже обсуждают.

16,8 млн. на стационарных консолях

Кажется в сони говорили, что продали больше миллиона консолей. Прибавим столько же бокса, немного вии и серых поставок. Наберется от силы 3кк. Вопрос. Во что играют остальные 13?

В YouTube  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1386713423' post='3799399'] Кажется в сони говорили, что продали больше миллиона консолей. Прибавим столько же бокса, немного вии и серых поставок. Наберется от силы 3кк. Вопрос. Во что играют остальные 13? [/quote]

У нас в стране очень много PS2. Да и PS1 может у кого завалялись. Да и всякие денди и сеги, я думаю, они тоже считали.

Поделиться сообщением

46 миллионов пекарей одновременно пустить на геймаг и лежать будем лет 6))

Поделиться сообщением

16,8 млн играют на консолях?нас так мало :icon_sad:

[spoil]leonid-arkadevich-nedovolen_26101961_sma[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='gnev'], 16.8 вижимо те кто когда либо играл на консолях. так как продажи пс3 и х360 в россии не более 2 миллионов в сумме.

так что все еще хуже чем ты думал

Поделиться сообщением

[member='gnev'], 16.8 вижимо те кто когда либо играл на консолях. так как продажи пс3 и х360 в россии не более 2 миллионов в сумме.

так что все еще хуже чем ты думал

тогда вообще печальноak.gifно откуда тогда такие цифры?выходит если я хоть раз играл на консоли(на любой) то я консольщик а если хоть раз играл за пк то пэкашник?bw.gif :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Врен как-то писал, каким образом в России считают число геймеров. Запустила скучающая Глаша Семеновна на работе косынку - одним геймером в стране больше.

Так что данные, пусть и лестные для нас, от реальности очень и очень далеко.

Поделиться сообщением

Нвидия на Россию молиться должна :icon_mrgreen:  Гамак-оплот консольщиков, тихая гавань для истинных ценителей spravedlivo.png

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Какой позор. Рынок говноедов, хуже чем британцы.

Кстати тут у меня есть картинка, по моему с неогафа, точно не помню, зацените:

wwov.jpg

Поделиться сообщением

шаз волна ММО тебя накроет

А чем ММО не игры? ММО обсирают только те, кто никогда в них не играл. Первая ММО в которую я поиграл фиг знает сколько лет назад, во времена когда на смену диал-апу пришел стрим была Рагнарок, по графике говно конечно, но то что ты играешь с живыми людьми, торгуешь с ними, воюешь, заключаешь союзы, строишь политику и т.д. и т.п. просто вынесло мозг. Проиграл в нее я 2 года, обрел кучу друзей и знакомых. Потом играл в Аион 3 года. Политика, драмы, срачи - пока не поиграешь сам не поймешь всю прелесть этого. Ну а форум в ммо играх - это считай своеобразная игра в игре)) После ММО практически не возможно заставить себя играть в сингл рпг - бегать по локациям и городам населенным мертвыми НПЦ вообще не катит. Всякие ААА-игры типа анчартеда, ластоваса это конечно круто, но это игры на 1-2 раза, прошел, получил удовольствие и забыл. ММО, дота-подобные, танчики, бф4, кс, теккены и т.д. и т.п. это игры на многие месяцы, года, в которые постоянно играешь, отвлекаясь на пару дней при выходе очередной игры так называемого ААА-класса. Но почему-то всегда ценят ААА игры, а другие игры, в которые играешь больше времени либо вообще постоянно - считают трэшем.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], не сравнивай ММО-дрочильну с ламповыми сингл проектами. ММО строится вообще на других китах, в отличии от сингл играх. ММО сделаны для самоудовлетворения тех, кто не может в социалочку, хиккарей, школьник и студентов. 

Поделиться сообщением

Pony Slaystation, хотел я как-то я в доту начать играть, после двухи игр удалил, т.к слишком много нового узнал о себе и о своих родственника

Поделиться сообщением

Уже больше половины геймеров тратит деньги на игры, по-моему многие недооценивают значимость этого показателя для нашей страны, где вообще "не принято" платить за то, что можно безнаказанно украсть(наследие совка, от которого может лишь через пару поколений удастся избавиться). И большая заслуга в этом принадлежит Valve, без которой бы легальный гейминг в России давно бы схлопнулся, а он только набирает обороты.

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1386737085' post='3799540'] не сравнивай ММО-дрочильну с ламповыми сингл проектами. [/quote]

А чего сразу обидное слово дрочильня применять? Даже в сингл рпг развиваешь своего перса качаясь, либо чтобы завалить мощного секретного босса фармишь мобов для набивания левела, одеваешь крафтя шмот, на который нужно выбивать ингредиенты - та же сама дрочильня. Про шутеры с прокачкой вообще молчу. Про тех кто выбивает платину - тоже. Каждый дрочит как хочет)

[quote name='tromgar' timestamp='1386737085' post='3799540'] ММО сделаны для самоудовлетворения тех, кто не может в социалочку, хиккарей, школьник и студентов. [/quote]

Моя твоя не понимать.

[quote name='mishgan' timestamp='1386737139' post='3799542'] хотел я как-то я в доту начать играть, после двухи игр удалил, т.к слишком много нового узнал о себе и о своих родственника [/quote]

Школьников бояться -  в игры не играть. В любом мультиплеере можно встретить неадекватов. В сингле их конечно нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386738054' post='3799553'] Даже в сингл рпг развиваешь своего перса качаясь, либо чтобы завалить мощного секретного босса фармишь мобов для набивания левела, одеваешь крафтя шмот, на который нужно выбивать ингредиенты - та же сама дрочильня. [/quote]Ты действительно хочешь сравнить какой-нибудь TES и ноулайфовый графнд и фарм, скажем, в Lineage 2?[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386738054' post='3799553'] Школьников бояться -  в игры не играть. В любом мультиплеере можно встретить неадекватов [/quote] Только на пека их больше, потому что дешевле\фритуплей\бесплатно 

Поделиться сообщением

Пофиг. Мне есть во что играть. И все равно что кто-то там упирается в "нет ааа эксов" и "ммо не игра", эти крики не на что не влияют, только смешат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу