Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Xbox One за первые 18 дней перевалили за 2 миллиона

Рекомендуемые сообщения

Интересно, отставание от Сони подстегнет Майков к выпуску большего количества эксклюзивов?

Ага, уже подстегнуло к увеличению цен на игры) У них походу девиз: "Больше цены - больше цены - больше онлайн часы!"

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

Статистика куплена, консоли в магазинах пылятся, мне так на форуме сказали...

Поделиться сообщением

[cut]
Как надоели Сонибои, только ПС4 прям может хорошо продаваться. Пора уже реально термин "Сони головного мозга" ввести.
PS moove себе введи.
[/cut]

Поделиться сообщением

Статистика куплена, консоли в магазинах пылятся, мне так на форуме сказали...

на амазоне доступны консоли в свободной продаже, по официальной цене

Хм... Кинект причина?! Не?em41.gif

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Чернов'], глянул. Уже нет на складе. Прошел час лол всего ))) теперь только за 741 доллар можно купить у перекупщиков

Поделиться сообщением

Уверен это враки потому что в первые 48 часов он набрал 1 милион с 13 стран! 

Тьфу не так прочитал XD 

Изменено пользователем Dima Dark

Поделиться сообщением

вообще пофиг на то, что там с иксбоксом творится. я не собираюсь играть на геймпаде, работающем на батарейках в 2013 году

Поделиться сообщением

[quote name='QnQ' timestamp='1386789698' post='3801567'] вообще пофиг на то, что там с иксбоксом творится. я не собираюсь играть на геймпаде, работающем на батарейках в 2013 году [/quote] 

А на чём он должен работать? На водороде? Как бы в природе существуют аккумуляторные батарейки разной ёмкости. Или вы о таких не слыхали?

Поделиться сообщением

вообще пофиг на то, что там с иксбоксом творится. я не собираюсь играть на геймпаде, работающем на батарейках в 2013 году

А на чём он должен работать? На водороде? Как бы в природе существуют аккумуляторные батарейки разной ёмкости. Или вы о таких не слыхали?

Это всё фигня, гораздо интереснее, что в 2013 году бывают интегрированные блоки питания

Поделиться сообщением

Каким же нужно быть фанбоем, чтобы защищать батарейки в геймпаде Xbox. Может давайте еще отмажем внешний блок питания?)

Поделиться сообщением

[quote name="k_sharonov" post="3801572" timestamp="1386789833"][quote name="QnQ" post="3801567" timestamp="1386789698"]вообще пофиг на то, что там с иксбоксом творится. я не собираюсь играть на геймпаде, работающем на батарейках в 2013 году[/quote]  А на чём он должен работать? На водороде? Как бы в природе существуют аккумуляторные батарейки разной ёмкости. Или вы о таких не слыхали?[/quote] Ага планшет и смартфон у тебя так же на батарейках работают?) Всем ясно для чего они продают на батареках, что бы потом наварится уже на аксесуаре с современным акамулятором. За такие приблуды моржа большая как компании так и ритейлу. А хорошо это или плохо решать каждому. Мое мнение это не круто. Похеже на микротранзикации в играх. Купи приставку и отдельно всю пребуду и будешь чувствовать себя комфортно. Ну или буть ущербным со стандартным набором жанглируя батареечками)) Как продавец консультант даже и не знаю как буду продавать эту консоль. Кроме того что есть камера в комплекте привлеч не чем) а так он дороже на 5 000, слабее, больше, торчит блок питания и т.д. в отличии от конкурента.) Ну чтож буду ждать продаж у нас. Тем более что майки мою контору нехило спансирует и выделяет не мало денег для мотивации продовцов в продаже софта)

Поделиться сообщением

Потенциальных покупателей то сколько налетело в новость, хороший старт в РФ обеспечен! :up:

[spoil]trollface-new.png [/spoil]

Изменено пользователем Cobra_Unit

Поделиться сообщением

нужно учесть что из этого общего числа, достаточное кол-во консолей и игр уехало в страны, где релиз XBOX One еще не состоялся и не ясно когда будет... в той же России уже не мало хуанов...

Поделиться сообщением

Лично для меня кинект не представляет никакой ценности, чтобы переплачивать за него 100 баксов, при этом покупая консоль слабее конкурента. Чем собссн мне и нравился ориг. X360, где некст-ген действительно ощущался без всяких лишних приблуд с крутыми анонсами на старте. Тут этого нет, поэтому и желания брать его тоже нет. 

Поделиться сообщением

Лично для меня кинект не представляет никакой ценности, чтобы переплачивать за него 100 баксов, при этом покупая консоль слабее конкурента. Чем собссн мне и нравился ориг. X360, где некст-ген действительно ощущался без всяких лишних приблуд с крутыми анонсами на старте. Тут этого нет, поэтому и желания брать его тоже нет. 

Это сейчас типо себе объяснил или кому? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[warn][warning]Тема зачищена. Преды нашли своих владельцев.[/warning][/warn]

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], мля.. не в той теме отписался (( Ну да ладн.

Поделиться сообщением

нужно учесть что из этого общего числа, достаточное кол-во консолей и игр уехало в страны, где релиз XBOX One еще не состоялся и не ясно когда будет... в той же России уже не мало хуанов...

Россия всегда было много хуанов  иванов.

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1386799224' post='3801833'] Россия всегда было много хуанов иванов. [/quote]

Многие из которых готовы купить консоль только ради удачной маркетинговой кампании, без учета наличия игр на нее.

Лично для меня, у хуана есть 2 игры ради которых я готов был бы взять консоль: Killer Instinct и Quantum Break, но исключительно на дисках, а не в цифре и не по кусочкам. Консоль конкурента не привлекает абсолютно.

Поделиться сообщением

Особо высказываться не буду, только с бана из за хуана  вылез  , но все же -

*Продажи Xbox One за первые 18 дней перевалили за 2 миллиона*, ага я вам МС верю, вы же никогда не вретеtrollface_big.gif

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Интересно, отставание от Сони подстегнет Майков к выпуску большего количества эксклюзивов?

Не количеством нужно брать, а качеством. Собственно это касается и сони.

у последней всё с этим нормально

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], оценочки не показатель качества, это как средняя температура по больнице. Сидят кучка прикормленных журналюг и вершат судьбы игр, а пиплы и рады хавать. Действительно достойных, объективных и непредвзятых рецензентов единицы, но они тонут в этой серой массе.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], Это да, показателем качества служит лишь оценка пользователя форума Chepunator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу