Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Cart_Man' timestamp='1411841236' post='4425274'] это на каком? [/quote]

На Букавском.  

Поделиться сообщением

[member='Xize'], это просто чувак в молодости сфоткался на паспорт и фотку уже обновить не может, пустоши же везде, вот так и остался))

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411816395' post='4424722'] Кто-нибудь переговоры Чебурашки и Шапокляк ловил? :icon_mrgreen: [/quote]

Только что поймал, лол. Круто, конечно, что разрабы спецом замутили пасхалку для русских фанатов

Словил читерский баг на заброшенной ж/д: во время боя с тремя прыгающими роботами, взломал одного из них, и они, напрочь забыв о моем присутствии, начали скакать по кругу пока я их не перестрелял >_<

Поделиться сообщением

Прошел игру. Финальный бой - это какой-то ад, человек сорок наверное участвует, сиди и жди своей очереди 5 минут.
Концовка вялая какая-то, видимо я не тот путь избрал, плюс словил баг в послесловии).

Надо будет перепройти через годик. Изменено пользователем alebaster

Поделиться сообщением

Есть ли смысл кормить "конфетами" зеленого монстра? Он уже слопал [textspoiler]пол десятка жабьих глаз, десятки ящериц, столько же барсучьих мошонок, немного говна, человечьих сердец, и прочих "вкусняшек"[/textspoiler], но ничего не произошло. Думал, если его хорошо кормить, он начнет помогать в бою или какой квест откроется

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Очень не нравиться то, что никто похоже даже не заморачивался подбором похожих портретов персонажам. Про уникальные я даже не заикаюсь.

В Хайлупе, Адам который дает квест найти его пса: на портрете в белом костюме, а моделька полуголого оборванца. Один из недочетов игры, видно что денег на рисовку оригинальных артов зажали.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1411984299' post='4427712'] Есть ли смысл кормить "конфетами" зеленого монстра? [/quote]

Перекормил его и он заснул. При выходе с локации/перезагрузке тупо исчез. Баг?

Поделиться сообщением

[b][member='AMKid'][/b], Это просто способ от него избавиться, если он тебе не нужен. Больше не вернется. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], оу, я к нему уже привязался, буду скучать:С

не кормить его не вариант - он начинает так жалобно выпрашивать конфетку opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

случайно вскопал могилки в городе, который кувалды или как их, осаждали. как итог - весь город заагрился, пришлось всех перестрелять. теперь, когда включил генератор в бункере никак не могу активировать радио вышку. я так понимаю, завалил ключевого нпс, что должен был сам активировать ее?

Поделиться сообщением

случайно вскопал могилки в городе, который кувалды или как их, осаждали. как итог - весь город заагрился, пришлось всех перестрелять. теперь, когда включил генератор в бункере никак не могу активировать радио вышку. я так понимаю, завалил ключевого нпс, что должен был сам активировать ее?

Скорее всего, но игру ты не запорол, потому что передатчик можно будет поставить на другое место дальше по сюжету )

Поделиться сообщением

Фигасе, разрабы Мора пиарят Пустошь, а разрабы Пустоши пиарят Мор в своих последних апдейтах)

Из письма ледорубов:

bd2bf431a1e7.jpg

Из письма inXile:

a6273ae9d94f.jpg

Поделиться сообщением

Вышла вторая заплатка на 2,5гб - надеюсь пофиксят оставшиеся ключевые слова в локализации

Patch 2 is here! This update brings over 4300 words' worth of changes and improvements, but we expect most of you will want the most important bits, so here they are!

Highlights

- Large amount of memory optimizations, particularly with audio, to improve performance and stability on lower-spec systems and 32-bit operating systems.
- Fixed enemy “unlimited AP” movement bug that allowed them to sometimes move much farther than intended.
- Extensive improvements and fixes to California questlines, particularly in Hollywood and Griffith Park. May require you to load an older save file before Hollywood to fully benefit.
- Added a travel speed toggle to the world map, allowing you to zip and zoom around if you so please (doesn't affect encounters, only travel speed).
- Added a new UI when CNPCs are recruited. This lets you more easily compare their stats and choose to dismiss one when a new one offers to join.
- Custom portraits will now work correctly when Windows account username contains non-English characters.
- Added support for "Very Large" text.
- Added 50 messages to load screens containing gameplay hints and tips.
- Loading now continues when the game is tabbed out, and pauses after finishing.
- Further UI fixes and improvements, such as new and correctly used icons.
- Many localization updates and bug fixes across all languages.

For full release notes, please see: http://wastelandrpg.tumblr.com/post/99930440396/wasteland-2-patch-2-58154-release-notes

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], я смотрю в описании про русский нет.Так и должно быть?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], по-ходу не только с нашей локализацией налажали)

Поделиться сообщением

В Дамонте если починить робота у лесбиянок - он присоединяется к пати. Вопрос: он может для чего-то пригодится, или пусть дохнет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу