Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Все, игру прошел. Классная РПГ, с кучей вариантов развитя событий, при чем, иногда даже сложно понять, какие варианты могут быть. Хочу 3-ю часть. 

Игру прошел на самом сложном, на втором патче, где диспа дает +2, а не +1 ко всем статам. За всю игру не умер ни одного раза, чтобы мне вынесли весь отряд, было такое, что выносили пару человек, но я все равно мог выиграть, в этом случае, я перегружался. Поэтому, могу точно сказать, что сложность тут зависит, от того, как вы создадите стартовых персонажей.

Поделиться сообщением

где диспа дает +2, а не +1 ко всем статам.

Я невероятно обломался от этого нерфа, у меня все 4 человека с ней. У всех разный интеллект и количество получаемого опыта, что еще более усугубляет ситуацию с получением четных уровней. Получается неоправданный геморрой,  не помню когда у меня так жопа горела в последний раз, как после прочтения патчноута.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

где диспа дает +2, а не +1 ко всем статам.

Я невероятно обломался от этого нерфа, у меня все 4 человека с ней. У всех разный интеллект и количество получаемого опыта, что еще более усугубляет ситуацию с получением четных уровней. Получается неоправданный геморрой,  не помню когда у меня так жопа горела в последний раз, как после прочтения патчноута.

Я это решил трейнером, у меня все было заточено под это, поэтому, я просто взял трейнером поднял всем +1, или пришлось бы сначала начинать, но вообще, я этой же бригадой смог бы пройти и с +1 думаю, без проблем. Игра такая, что если пати хорошая, то хардест будет очень простым, а вот если неправильно создал, то будет очень сложно.. Но я перед началом очень четко изучил всю механику, поэтому, мне в итоге, изи было.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447433363' post='5022964'] Игра такая, что если пати хорошая, то хардест будет очень простым, а вот если неправильно создал, то будет очень сложно.. Но я перед началом очень четко изучил всю механику, поэтому, мне в итоге, изи было. [/quote] 

Да я уже в первый раз сел играть обосрался до директорса, вышел из хайпула и меня любые гопники убивали потому, что патронов тупо не было. Во второй раз уже серьезней к вопросу подошел, часа три на гайды и создание пати потратил и тут такой облом, на 20 чтоли часу игры. Думал сначала удалить, потом взял себя в руки сел дальше играть, ну и нормально в принципе идет. Сейчас правда перерыв сделал на фолач, как его добью вернусь обратно, в целом удачная игра вышла. Только похожие статы не нравятся всякие там хитрожопы, подлизы и 100500 навыков по разному двери открывать. 

Поделиться сообщением

Игра такая, что если пати хорошая, то хардест будет очень простым, а вот если неправильно создал, то будет очень сложно.. Но я перед началом очень четко изучил всю механику, поэтому, мне в итоге, изи было.

Да я уже в первый раз сел играть обосрался до директорса, вышел из хайпула и меня любые гопники убивали потому, что патронов тупо не было. Во второй раз уже серьезней к вопросу подошел, часа три на гайды и создание пати потратил и тут такой облом, на 20 чтоли часу игры. Думал сначала удалить, потом взял себя в руки сел дальше играть, ну и нормально в принципе идет. Сейчас правда перерыв сделал на фолач, как его добью вернусь обратно, в целом удачная игра вышла. Только похожие статы не нравятся всякие там хитрожопы, подлизы и 100500 навыков по разному двери открывать. 

Со статами на самом деле проблем нет, я прошел игру и уменя у каждого перса была куча свободных очков.. Вообще в игре, именно за бои больше всего экспы дают, а еще минус в мало кол-ве лута и немного странном балансе.

Поделиться сообщением

Со статами на самом деле проблем нет, я прошел игру и уменя у каждого перса была куча свободных очков.. Вообще в игре, именно за бои больше всего экспы дают, а еще минус в мало кол-ве лута и немного странном балансе.

Ну я на 14 левеле, тоже не сказать что испытываю особые неудобства, так как со сейвскамом в принципе можно что хочешь взломать если есть вероятность хотя бы 15 процентов и наемников всяких с нужными скиллами полно, основным я боевые навыки вкачал ну и интеллект, харизму, лидерство одному конечно же, чтоб он баффал всех и никто с ума не сходил. Перебор проверок таких узкоспециализированных выходит. Вот в пилларсах изящнее, там и основные статы идут в ход и репутация и квестовые штучки по ситуации. Надеюсь в Нуменере Фарго этим путем пошел.

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], у меня пилларсы ждут выхода марча 2 и я засяду! :)Жаль, что В2 недооценили, даже не попробовали, а сидят в Ф4 играют, хотя, в плане рпгизма он отстает очень сильно.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447447662' post='5023225'] )Жаль, что В2 недооценили, даже не попробовали, а сидят в Ф4 играют [/quote] 

Многие поиграли еще до директорса и прошли, в приниципе многим понравилось, не всем конечно, идеальных игр не бывает чтобы всем зайти, потом многие ждали фолача, а тут собственно вейстланд и уклон в тактику соответственно. В России на старте были проблемы с переводом опять же. Ну а сейчас уже все кто хотел в основном прошли,  и у беседкиного теса с пушками на одну рекламу потратили в разы больше чем у инксайл на всю игру было, так что неудивительно. 

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447447662' post='5023225'] у меня пилларсы ждут выхода марча 2 и я засяду! :) [/quote]Я еще планирую для них прикупить стим контроллер, на диване вообще супер играть будет. [quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447447662' post='5023225'] Жаль, что В2 недооценили, даже не попробовали, а сидят в Ф4 играют, хотя, в плане рпгизма он отстает очень сильно. [/quote] Это да, единственное в чем минус Вейстленда, то, что у Фоллыча вселенная таки поинтереснее, жаль что ее отдали на поругание аутистам из Зенимакс.

Поделиться сообщением

Я еще планирую для них прикупить стим контроллер, на диване вообще супер играть будет. 

Там нет поддержки геймпадов и не планируется. Эмуль клавомыши если только ставить, но хз как это будет играться, не думаю что удобно.

Поделиться сообщением

Я еще планирую для них прикупить стим контроллер, на диване вообще супер играть будет. 

Там нет поддержки геймпадов и не планируется. Эмуль клавомыши если только ставить, но хз как это будет играться, не думаю что удобно.

Ты вообще в курсе что это такое?

И читаем последний патчнот:

Steam Controller: 

- Pillars of Eternity now has support for the Steam controller. The default template will be set once the update is live. 
- There is a suggested configuration that can be found on the templates that are accessed in Steam's big screen mode. 
- New key bindings have been added to support additional actions needed for the Steam controller control schemes. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1447495136' post='5023538'] Ты вообще в курсе что это такое? [/quote] 

В курсе, но не щупал его. Не думаю что это хороший выбор для игры с кучей микроконтроля. Если только ты не собрался под пивас автоатакой на изи проходить

Поделиться сообщением

Как же задолбали вылеты, это просто ппц...

Поделиться сообщением

Если кому то надо то уже можно искать диски на пс4. Сегодня просто так зашёл в ДНС а там диск стоит. Купил. Теперь максимум готов к отпуску, Вустлунд да Фолач ядерная смесь.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Диски ужо с недели две как продаются.

Поделиться сообщением

Ребята, а можете сказать, что в дополненном издании появилось нового? Ошибки исправили, графику украсили, новые квесты завезли? или все подряд. Перечислите ,пожалуйста, основные нововведения. Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Это просто п#3@€§, насколько вылетучая игра. Сейчас, после большой сделки и перенастройки снаряги, решил сохраниться, зная, что вылететь может в любой момент. Что бы вы думали? Игра вылетела в ту секунду, когда я нажал квиксейв. khm.gif

Поделиться сообщением

Ребята, а можете сказать, что в дополненном издании появилось нового? Ошибки исправили, графику украсили, новые квесты завезли? или все подряд. Перечислите ,пожалуйста, основные нововведения. Всем спасибо)

для консолей с графикой точно ничего особенного не делали и на большом телевизоре графон смотрится люто

Поделиться сообщением

Народ, а вот у некоторых персонажей с высоким интеллектом открываются странные навыки со знаками вопроса, но их нельзя активировать. Как это сделать?

Поделиться сообщением

игру в цифре вообще завезут в ру-стор или нет? может она там как-нибудь по-другому называется (типа как armello назвали армелло и поиском по оригинальному названию не найти)?

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], я для обзора брал из британского стора. Сейчас заглянул в наш и тоже не нашел. Видимо его просто нет в нашем магазине.

Поделиться сообщением

Ребята, а что за чит почти в начале игры?)) на локе Заброшенная жд станция стоит робот человекообраный, у которого встроен автомат лазерный с бесконечными патронами, которым он с одного залпа может снести огромного робота (какую то там резку). Наверно рарабы задумывались, что в битве с 3мя! Резками они гарантированно снесут робота, но я то его сохранил)) щас со мной бегает мега чит с мега пушкой, который его попадет, то вынесет любого противника. Единствено у него жизек как у дистрофика))) но главное его в тылу поставить)

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="5069161" timestamp="1451876930"][b][member='Softik'][/b], я для обзора брал из британского стора. Сейчас заглянул в наш и тоже не нашел. Видимо его просто нет в нашем магазине.[/quote] беда, надеюсь хоть к лету завезут, неохота с другими сторами возиться.

Поделиться сообщением

Ребята, а что за чит почти в начале игры?)) на локе Заброшенная жд станция стоит робот человекообраный, у которого встроен автомат лазерный с бесконечными патронами, которым он с одного залпа может снести огромного робота (какую то там резку). Наверно рарабы задумывались, что в битве с 3мя! Резками они гарантированно снесут робота, но я то его сохранил)) щас со мной бегает мега чит с мега пушкой, который его попадет, то вынесет любого противника. Единствено у него жизек как у дистрофика))) но главное его в тылу поставить)

А как ты его взял в начале игры?Там же три жирнющих робота с 500 хп, а так то он крутой, урона нормально наносит и зрелищно выглядит процесс. О, а его разгонять с помощью науки оказывается можно и он получает больше од.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу