Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игровой билд Mass Effect Next уже готов

Рекомендуемые сообщения

Вспоминая первую часть я иногда думаю - что было бы, если бы ME остался эксклюзивом Microsoft?

Как бы сложилась судьба BioWare,

хуже точно не было бы.Очень вероятно что было бы намного лучше.Серия ме для меня - самый большой бугурт эры пс360.До релиза ме2 я свято верил в биовэр.Сейчас нет

Пофиг, что там 100500 раз сменился состав. Это МЕ, не могу его не ждать.

так нельзя,не,ребята.По настоящему крутые игры делают Люди,не студии. Мгс не был бы мгсом без кодзимы,беенд не был бы говном без кейджа(ладно,шучу,нормальный проект),марио бы возможно не был бы таким шикарным без Миямото

Поделиться сообщением

Ну и что? Ну не стали Bioware студией MS, Mass Effect от этого лучше стал? Вторая часть серии походу так и останется пиком развития для ME. Не хочется конечно так думать, но третья часть перечеркнула просто всё.

Кому нужен некачественный тупорылый шутер во вселенной Mass Effect? Тем более без нормального эксплоринга и внятной сюжетной развязки(т.е. вдобавок еще и с низкокачественным сценарием)? Вся эта шляпа с голивудской сахарной ватой, которая началась после встречи с Гаррусом лично у меня кроме зевоты больше ничего не вызывала, всё высосано из пальца, вроде как хотели рассказать по-подробнее о вселенной Mass Effect, а получилось ванильное говно. ЕА попытались усидеть сразу на двух стульях, заставив Bioware уделить 50% времени коопу, который получился всё равно фуфлом, т.к. это Mass Effect, а не Gears Of War, люди включают ME не для того, чтобы беспрерывно стрелять и смотреть заставки.

Может быть ЕА замечательная контора для ЛГБТшников, потому, тем более с Петенькой у руля, но скорее всего придется распрощаться со всеми полюбившимися в прошлом поколении IP, в особенности это касается Mass Effect и Dead Space, что безусловно больно, т.к. это те немногие игры от ЕА, которые когда то были просто классными.

Поделиться сообщением

[member='FreeFCA'], Браза, меня от второй части проблевывало а у тебя в подписи про МЕ3 заманчиво накатано, как к обеим относишься?

Поделиться сообщением

Биовары под крылышком EA, не стоит ждать отличной игры, за последние 5 лет такой игры от EA не было и вряд ли появится, компания уже ясно дала понять что прибыль со школоты и беливеров им важнее чем качество продукта. Выпустят проходняк, месяцок все поплюются и забудут. Не один десяток раз уже проходили.

Я реально даже навскидку не могу вспомнить не одной достойной игры EA за последние годы. Прям даже задумался на секунд на 15, так ничего и не вспомнил.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Пофиг, что там 100500 раз сменился состав. Это МЕ, не могу его не ждать.

так нельзя,не,ребята.По настоящему крутые игры делают Люди,не студии. Мгс не был бы мгсом без кодзимы,беенд не был бы говном без кейджа(ладно,шучу,нормальный проект),марио бы возможно не был бы таким шикарным без Миямото

А что делать? Приходится надеяться, что сделают нормальную игру по вселенной. Не ждать же провала

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1387460141' post='3816671'] Так элементарно же! Студия давно бы уже распалась и не факт, что даже бы ME3 выпустить успели бы. Третью часть уже делала бы совершенно другая компания. [/quote]

Вот бы ты сейчас Dead Space 4 вспомнил

Поделиться сообщением

Амбициозно(еще больше шутана). Прекрасно(больше перекатов). Свежо(всех старых персонажей убили, теперь есть новые), но узнаваемо(столько же услад для любителей "чистить дымоход" ближнему своему).

Знаем мы ваши маркетинговые речи :up:

Поделиться сообщением

Очень боюсь того, что новый ME будет направлен на ныне популярное движение "совмещения сингла и мульта". 
Уж очень плохой был мультиплеер в третьей части. Счастье в сингле и сюжете. А не в побоище :3

Поделиться сообщением

Очень боюсь того, что новый ME будет направлен на ныне популярное движение "совмещения сингла и мульта". 
Уж очень плохой был мультиплеер в третьей части. Счастье в сингле и сюжете. А не в побоище :3

Какое ещё побоище, сейчас мультиплееры начинают выкатывать уровня Demon's Souls, и если в новой МЕ будет что то подобное, то это однозначно вин. 

Поделиться сообщением

Учитывая что её делает команда ответственная за омегу - коридорный шутан в своём истинном обличии - то у меня огромные сомнения насчёт возвращения к репоге как в 1 части. Те же самые заявления были и про 3 часть. Все знают чем это кончилось. А жаль, первая часть шедевр - сюжет, атмосфера, напарники, мако, РЕАЛЬНАЯ ВЫСАДКА НА ПЛАНЕТЫ, характеристики персонажа влияющие на геймплей и прочее.

Эх, может на этом поколении геймеры устроят бойкот тупорылым шутанам и нас ждёт ренессанс?

Поделиться сообщением

Надеюсь только на то, что главный герой будет бисексуалом и чтобы можно было романсить всех сопартийцев без исключения, а лучше одновременно.

Поделиться сообщением

Какое ещё побоище, сейчас мультиплееры начинают выкатывать уровня Demon's Souls, и если в новой МЕ будет что то подобное, то это однозначно вин. 

А там всё так хорошо? Хм. Надо бы пройти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу