Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Castlevania: Lords of Shadows 2

Рекомендуемые сообщения

Голландский ресурс InsideGamer на днях опубликовал новое превью на предстоящий экшен-проект Castlevania: Lords of Shadows 2, в котором были раскрыты новые подробности: - На одном из этапов прохождения...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-castlevania-lords-of-shadows-2-92939

Поделиться сообщением

На одном из этапов прохождения игры вы сможете найти яйцо. После того, как из него вылупится небольшой летающий монстр, он будет искать секреты. Возможно, под этими словами подразумеваются секретные области и/или предметы.

за день до релиза окажется, что это яйцо будет включено в микро-транзакции для ленивых и каждый второй будет кричать, какие плохие разработчики

Поделиться сообщением

Блин, да зачем эти временные скачки? Первая часть отлично настроила меня на мрачное средневековье, а тут такое! Надеюсь, ограничатся "настоящим временем" по минимуму. 

Поделиться сообщением

Очень жду игру эту в следущем году. Ну главное ожидание следушего года. Надеюсь игра будет годная. Хотя я думаю шедевр будет но посмотрим.

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1388068508' post='3829163'] Блин, да зачем эти временные скачки? Первая часть отлично настроила меня на мрачное средневековье, а тут такое! Надеюсь, ограничатся "настоящим временем" по минимуму.  [/quote] 

ХОЧУ! ХОЧУ CASTLEVANIA В СОВРЕМЕННОМ СЕТТИНГЕ!! В aria\dawn of sorrow это 2035-2036 года были вообще незаметны( Так, только пара элементов. В правильных руках даже небоскребы могут смотреться готично и мрачно.

Поделиться сообщением

- Чтобы избежать столкновения с врагами, вы сможете превращаться в крысу.

- Вы сможете вселяться во врагов для прохождения современных систем безопасности.

Это что ещё за Dishonored? :icon_evil:

Поделиться сообщением

А я хочу лишь одного. Чтобы выпустили ее на некст-ген :((

Поделиться сообщением

- Чтобы избежать столкновения с врагами, вы сможете превращаться в крысу.

- Вы сможете вселяться во врагов для прохождения современных систем безопасности.

Это что ещё за Dishonored? :icon_evil:

Что ещё за симфония ночи? 

Поделиться сообщением

Мне таки первая часть понравилась даже больше гов3. По этому маст хэв второй не обсуждается. Тем более такая интересная концепция с современным миром. Я после финальной сцены только мечтал о том, что действия будут проходить в наше время а оказалось это вполне реально и вот тебе.

GotY?

Нет.

Поделиться сообщением

PC + Геймпад = можно и погонятьthink.gif

На current-gen брать уже не комильфо.

Поделиться сообщением

Демо выглядит вполне нормально визуально, правда есть косяки некие. Вообще на контрасте с яркой первой частью сложно сказать какая лучше выглядит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу