Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014 - GameMAG - Часть 1

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2014 Годом! Продолжая славную традицию, редакция GameMAG.ru приготовила огромный материал со всеми играми наступившего года, которые стоит ждать! Для...

http://gamemag.ru/news/luchshie-igri-2014-ultimativniy-gid-vo-chto-poigrat-2014-gamemag-chast-1-92982

Поделиться сообщением

а я думал не будет в этом году

благодарен за статью ;)

всех с нг кстате

Поделиться сообщением

Упоротые такое писать про драгон эйдж и ведьмака? "Что нас смущает?".. говори за себя.

Всех с наступающим(и у некоторых уже наступившим) НГ. 

Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Где ваш толеранс?

Почему вас смущают геи, а секс с собаками не смущает?

Плантс в такой гид, как то слишком щедро пихать.

Про ведьмака не согласен, стоит отметить что реально допиливали игру очень хорошо, плюс бесплатный новый контент.

Я бы убрал упоминания о графике.

Ну и сауз парк, как раз и должен юмором брать.

Даже если будет проседать геймплей, забористый проект выйдет.

Поделиться сообщением

Смотрю намечается большое колличество различных RPG и jRPG, будет по лучше чем в 2013

Поделиться сообщением

не говоря уже о надоедливых битвах с боссами.

Вут? Автор ведьмака с финалкой видимо спутал.

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

FFX Remix. Новая моделька главного героя и переделанная музыка рвут пуканы преданным фанатам, а ACE даже готов изменить игровую ориентацию обратно на нормальную. И это находилось в разработке около 3 лет?

Лол. Но насчет музыки я могу согласится, хоть я и не играл в ремейк. Почему!? Я на распродаже купил HD версию Fnal Fantasy 8, и там музыка тоже звучит очень бедно по сравнению с оригиналом((

Dragon Age 3

Что нас смущает: Кавайные драконы-котики, яркие краски и открытый мир в стиле провального Rekoning явно демонстрирует желание Bioware сделать что-то новое из мрачного мира Dragon Age. Похоже, что большинство фанатов останутся разочарованными. К сказанному выше можно добавить разве что геев и бесконечные баги движка Frostbyte.

Тут можно сделать так. Но белив все-равно живет.

Battlefront 3. Не люблю вселенную ЗВ. Я больше хочу продолжение 2142. Вот там вариация будущего мне ближе к душе.

Lighting Returns FF13. Что нас смущает: Японские игроки уже плюются от игры. Недостаточно костюмов. Надо больше.

оооочень интересно, об этой игре, хоть и не могу поиграть. Хочется понять насколько сквари облажались, или нет)

Kingdom Hearts 3. Что нас смущает: Сюжет серии давно напоминает кашу, в которой могут разобраться лишь самые преданные поклонники.

Жду, вселенную(Вселенные) просто обожаю. Даже если сюжет не пойму, пофиг.

Final Fantasy 15. Что нас смущает: Игру делают уже семь лет, а постоянные переносы и переработки могут сигнализировать о серьезных проблемах с геймплеем или сценарием. Погоня за битвами в реальном времени может привести к потери уникальной атмосферы серии… в очередной раз.

Именно из-за потерянной атмосферы Final Fantasy 12 стала для меня одной из сильнейших разочарований, и остается одной единственной непройденной финалкой из всех, доступных мне. (13 не доступна из-за отсутствия консоли).

The Order 1886. Жду. Не часто дают экшен где враг фурятинка=)

Южный парк: Палка Правды. Жду, но боюсь за геймплей. 80 часов одинакового пердежа не выдержу(

Ну чтож. Остальные игры либо мне недоступны, либо не вызывают сильного интереса.

Поделиться сообщением

Мде....

А откуда инфа, что ME2, DAI,SWB выйдет в 2014 году? А Soma в списке лучших игр 2014-го и выйдет весной 2015-го.  
Инсайдеры у гомака по всему миру

Поделиться сообщением

Infamous

Вторая часть во всем проигрывала первой, кроме графики. Надеемся, что история не повторится.

wat?

Чем же проигрывала? более разннообразными побочными миссиями? Увеличенным арсеналом умений?

Изменено пользователем Horade

Поделиться сообщением

Infamous

Вторая часть во всем проигрывала первой, кроме графики. Надеемся, что история не повторится.

wat?

Чем же проигрывала? более разннообразными побочными миссиями? Увеличенным арсеналом умений?

Ну, по крайней мере сюжетом и боссами.

Финальный босс второго, после финального первого, это вообще смешно.

Поделиться сообщением

Про Mirrors Edge не понятно что это за инкарнации такие первый раз слышу  :icon_eek:

Поделиться сообщением

а казалось что только вчера был ультимативный гид во что поиграть в 2013

Поделиться сообщением

Про Mirrors Edge не понятно что это за инкарнации такие первый раз слышу :icon_eek:
Прежде чем утвердить последний концепт (о котором говорили на Е3 как о игре 'возможной только на некстгене'), команда успела поработать над рядом прототипов, отправленных в итоге на помойку.

Поделиться сообщением

Дайте этот арт с Баянетой в большом разрешении(

Поделиться сообщением

The Witcher 3: Wild Hunt
Что нас смущает: прошлая часть в демо-версии тоже выглядела многообещающе, но релиз встретил нас тонной ошибок, неудачным управлением и множеством искусственных ограничений, не говоря уже о надоедливых битвах с боссами.

На 360 все нормально было.

P.S.: Всех с наступившим.

Поделиться сообщением

[member=q^4], так это только первая часть. Дальше будет 3дс, не волнуйтесь.

Что нас смущает: Приятно удивив своей интегрированной в геймлей визуальной составляющей, Kirby’s Epic Yarn оказался крайне легкой игрой. Как бы Yarn Yoshi не пошел по этой же дороге.

Кирби и должен быть лёгким. Он не про это всё-таки.

Новая моделька главного героя и переделанная музыка рвут пуканы преданным фанатам

Ну вот никак нельзя было без этого сраного сленга?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Zertylon']

2127891-169_bayonetta_2_wiiU_gameplay_06

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Zertylon']

2127891-169_bayonetta_2_wiiU_gameplay_06

Даааа не этот.

А что на главной.

Ну, в превью.

Поделиться сообщением

[member='Zertylon']

ncbayonetta_2_by_naughtyboy83-d68qijs.jp

2014_game_bayonetta_2_1366x768_69109.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Mirrors Edge Два раза была готовой игрой, которую пускали под нож. ДВа раза не альфа билды, а финальные пред релизные версии.

В этот раз мы выкинули большую часть треша и по итогу будет игр 200 те 4 части, может пять. Но вряд ли больше. Я заканчиваю сейчас вторую часть.

Да, и даты релизов мы сверяем по нескольким источникам, включая журналы (edge, gamestm, Game Informer), форумы и магазины.

Поделиться сообщением

ха, хотел бы я посмотреть как ea battlefront к декабрю сделает. за полтора года с нуля ааа игру сделать невозможно. единственная возможность - если у них уже battlefield 2143 наполовину готов был.

да и незачем - стар варсы седьмые только в 2015 покажут. раньше игры выпускать смысла никакого

Поделиться сообщением

такое ощущение , что этот список игр для фанатов японской покемоновской фигни и всяких jrpg. где нормальные игры , driveclub например 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу