Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014 - GameMAG - Часть 1

Рекомендуемые сообщения

Тыкс, что хочу:

1. Division
  2. Dragon Age: Inqusition
  3. Super Smash Bros.
  4. Witcher 3
  5. Thief
  6. Satellite Raign
  7. Deception IV
  8. Hellraid
  9. Bravely Second
  10. Child of Light
  11. The Age of Wonders III
  12. South Park
  13. Final Fantasy X

Нифига себе у меня получился обязательный списочек...

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА

:icon_twisted:

[spoil]WQr4fgq4Ur8.jpgV-D2yXcqc5Q.jpg8G0zPIYUsRs.jpgmcgBFqRxrSk.jpg[/spoil]

Я попал в группу "Игромания" в вк? (та, что не про журнал)

Поделиться сообщением

Mirrors Edge Два раза была готовой игрой, которую пускали под нож. ДВа раза не альфа билды, а финальные пред релизные версии.

В этот раз мы выкинули большую часть треша и по итогу будет игр 200 те 4 части, может пять. Но вряд ли больше. Я заканчиваю сейчас вторую часть.

Да, и даты релизов мы сверяем по нескольким источникам, включая журналы (edge, gamestm, Game Informer), форумы и магазины.

Про Mirrors Edge не понятно что это за инкарнации такие первый раз слышу :icon_eek:
Прежде чем утвердить последний концепт (о котором говорили на Е3 как о игре 'возможной только на некстгене'), команда успела поработать над рядом прототипов, отправленных в итоге на помойку.

Это жесть просто,следил вроде за новостями по игре а такое пропустил  :icon_eek:

[member='Oops'], у Эйса! Он поделился.

[member='Minolta']

http://www.youtube.com/watch?v=fB4ZZ-2xVWE

Это я видел  :gigi:

Поделиться сообщением

Все хорошо, но хотелось бы какого-нибудь деления на европейские игры и японские. А то я думаю не единственный такой, кто не играет в jrpg

Поделиться сообщением

А что отсортировать по датам выхода никак нельзя было?

КХ3 еще года два как минимум в подобных топах будет.

[member='Minolta'], у разработчиков 2 раза была предрелизная версия, а игру даже не анонсировали, бредом попахивает

Поделиться сообщением

Спасибо большое за статью. Надеюсь эти игры не разочаруют нас. Ну и всех с Новым Годом!

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], там 4 автора

И судя по разделу "Что смущает", все четыре были уже в изрядном подпитии, давно столько бреда не читал.

Поделиться сообщением

Посмотрел релизы и ахнул,это же сколько тонн  барахла в мультяшном исполнении  нас ждет в этом году и лишь крупицы стоящих проектов на которые хардкорные игроки могут обратить внимание,по сути инди покемоны тянут гейминг на дно пропасти и лишь изредка нас балуют дествительно стоящими играми.

Поделиться сообщением

"Infamous Что нас смущает: Вторая часть во всем проигрывала первой, кроме графики. Надеемся, что история не повторится. "

Вторая часть во всем выигрывала у первой части. 

Поделиться сообщением

Да, обилие ЦРПГ и наконец переведенных ЖРПГ(но в общем -- их мало) в 2014 определённо радует. Другое дело, что расстраивает отсутствие анонсов на некстген(...

Поделиться сообщением

слишком много рпг и jрпг и на счет инфемос 2 не согласен в том что она проигравала первой как раз таки наоборот, в первой было куча однообразных побочных миссий, в инфемос 2 от всего этого избавились побочные миссии были разнообразные и местами интересные + сюжет достойный сиквела вот как то так. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Остается надеяться что не все еще анонсировали.Засилие японской жрпгшной игромути навивает тоску.

Поделиться сообщением

Да уж...походу в 2014-м играть будет тупо не во что.

Реально жду только The Witcher 3, очень жду..

Mirror's Edge 2 очень вряд ли выйдет, но если выйдет, то в 2014-м будет АЖ 2 стоящих игры)

Tom Clancy's The Division - заценить графон разве что.
THIEF 4 - сколько смотрел ролики и скрины - скука и уныние, желания поиграть не вызывает.

Всё остальное по большей части беспросветный японо\анимешный мусор и это реально пугает.

p/s/: Watch Dogs я так понял будет в продолжении подборки..
Изменено пользователем altersin

Поделиться сообщением

Зашел в новость-ткнул на видео Байки....в очередной раз очнулся через 3 минуты и попросил у боженьки терпения!

Поделиться сообщением

Больше всего боюсь за Дивижн, который дыл лишь красивой демкой, а в итоге может стать обычным шутером аля гострекон с обычной графикой и за Орден1880 который может быть обыкновенным клоном гирей

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], куда тяжелее смотреть на трейлер Х.

[quote name='Enrike' timestamp='1388758303' post='3839794'] как же скай любит японщину...ох [/quote]

Покажи пальцем. 

Поделиться сообщением

В том году по крайне мере не ожидается дефицит рпг, что уже радует.
The Witcher 3: Wild Hunt - самая ожидаемая игра года, тут вне конкуренции для меня.

И + выделю:
Dragon Age III: Inquisition
Star Wars: Battlefront
THIEF 4
Murdered: Soul Suspect
The Order: 1886
South Park: The Stick of Truth

Поделиться сообщением

Признаться, кроме Ведьмака ничего не интересует. Снова начинать флиртовать с JRPG без PS4/X1/WiiU бесполезно. Байонетта 2 в качестве эксклюзива так вообще просто возмутительно!

ЗЫ.Дарк Соулс 2 и Елдер Сколлс Онлайн нет в списке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу