Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая порция скриншотов Project Cars

Рекомендуемые сообщения

Выйдет, увидим. Помню GT5 Тоже фото нового уровня показывали. НА деле все  печальнее вышло. (хотя для того поколения простительно)

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1388635337' post='3837943'] Выйдет, увидим. [/quote]

так это же скрины делают из тех билдов что на руках у игроков, насколько я понимаю сами разработчики вообще скрины не постят. Т.е. если кого и уличать в подлоге, то фанов игры, хотя зачем им это...

Поделиться сообщением

Сколько хейтеров. И графика уже оказывается на уровне ГТ3 с ПС2, лол... Хотя, выложенный игровой скриншот как раз красив, просто ночная гонка и размытие на скорости.

Про фотомод так же рассмешили - ну как же так? в консольных 2 топ-играх графон только в фотомоде вылизанный, а в Карсе фотомода в принципе нету.

То, что в консольных играх есть фотомод - не говорит о том, что он есть в Карсе. Это его графика. Естественно игра с камерой показывает красивые виды.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

листал скрины и уже отчаялся увидеть очередные капли водыfffuuuh.gifmrtroll.gif  . но нет, они всё же естьjakie2.png

[b][member='crazysapertonight'][/b], хватит уже оправдывать необдуманно вложенные деньги в апгрейд своего пика.

Поделиться сообщением

ФОТОМОД?!?!?! АХАХАхахахаххахаха

фотомод на ПК

лооооооооооооол

зы. шикарные скрины  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1388604819' post='3837732'] Вот только хайэнд компы не у всех, и у абсолютного большинства пк-игроков графика даже близко не будет похожа на эти скриншоты. [/quote]

В очередной раз консольщики демонстрируют мастер-класс по двойным стандартам. То покупают игры за 2300 р. (а то и knack'и за 2800 р.) и ругают "пк-бомжей" за пиратство, зато сами не могут позволить себе апгрейд видеокарты раз в 3 года за 8000 р.  :up: . Какая выборочная экономность ammm.gif ...

[quote name='Shikushi' timestamp='1388612146' post='3837843'] Мда, уровень гт3 не достигнут. [/quote]

Ну да, ну да...

gran-turismo-6-vs-gt5-graphics.jpg 

Особенно доставляют задники и трава.

http://www.cinemablend.com/games/Gran-Turismo-6-Graphics-Downgraded-From-Gran-Turismo-5-60910.html

Поделиться сообщением

В очередной раз консольщики демонстрируют мастер-класс по двойным стандартам. То покупают игры за 2300 р. (а то и knack'и за 2800 р.) и ругают "пк-бомжей" за пиратство, зато сами не могут позволить себе апгрейд видеокарты раз в 3 года за 8000 р.

Больше ненависти :icon_mrgreen:  При чем тут двойные стандарты и консоли, при которые я вообще ни слова не написал? Голые факты: в среднестатистическом пк стоит видеокарта уровня 550 Ti (согласно стимовской статистике), которая графику как на скриншотах тут одновременно с играбельным фпсом не выдаст ну никак.

[offtopic]По поводу апгрейда раз уж речь зашла: с одной новогодней зарплаты лично у меня есть возможность собрать новый системник с парой титанов на борту. Но проблема в том, что на пк меня кроме контры и доты для игры с друзьями не интересует ровным счетом ничего, а они прекрасно работают и на моей древней 4850. И зачем при таких раскладах мне что-то обновлять? Чтобы изредка делать скриншоты в играх-бенчмарках и нести на форумах всякую чушь про консольное мыло и лучшую игровую платформу? Нет уж, спасибо.[/offtopic]

Изменено пользователем Dr1v

Поделиться сообщением

[member='Dr1v'], кака разница что у большинства? Что, теперь вообще нормальную графику не делать? 0о Что за логика? А многие вообще сидят на офисниках и не играют и в Стиме не сидят - что дальше? Не для них игра

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1388672269' post='3838485'] Голые факты: в среднестатистическом пк стоит видеокарта уровня 550 Ti [/quote]
при этом стоящая на пару тысяч дороже 660я вполне тянет все проекты этого года на ультра. но ес-но никто не заморачивается. зато умиляют конфиги с и7 и видео за 3тр. ведь процессор это жи главное. 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1388673540' post='3838509'] при этом стоящая на пару тысяч дороже 660я вполне тянет все проекты этого года на ультра. но ес-но никто не заморачивается. зато умиляют конфиги с и7 и видео за 3тр. ведь процессор это жи главное.  [/quote]

Ноутбуки же 

Поделиться сообщением

048.png

не ве-рю!!!

честно говоря, не понимаю тех "наивных чукотских ребятишек" в треде, которые говорят, что в этой игре не может быть фотомода, потому что это "ПЭ-КА ИГРА" и в ней не нужен фотомод.

Спешу вас разочаровать, индустрия давно уже плывёт по течению консольного рынка. уже нет "ПК ИГР"))) Всё, во что вы играете на ПК, теперь делается только с оглядкой на консоли. Потому, что Консоли это то место где игры смогли превратиться в многомиллиардную индустрию. И если кто-то захочет заработать на ПК играх, он сделает всё как на консолях. На ПК до консолей вообще не было вменяемых представителей жанра АВТО-сим. Жанр АВТО-сим вырос на консолях))

К чему я это... Дождавшись вожделенного релиза Прожект Карс и запустив его вы увидите всё то, что уже видели на консолях. Естественно все ограничения, которые имели консоли, будут сняты (естественно только для тех, кто имеет железо мощнее тех самых "консолей"). Но разрабы ведь не идиоты... Они понимают, что далеко не у каждого пхтит под столом GTX780Ti, а "красоту надо показать всем", чтобы проект привлекал внимание и приносил деньги. Именно по этому без фотомода никак...

Ей богу, как дети..."не будет фотомода"  охххх)))

Ну честно, хоть кто то верит, что все эти скрины: с капельками на спойлерах, каждая из которых отражает и преломляет свет, с травинками и пещинками потрескавшегося асфальта и т.д. были получены в реальном времени из игрового билда???

Ну блииин!!

Это фотомод))) 

Это даже не игровой процесс, это скрины снятые с рабочей машины дизайнеров.

Ребята, это 

РЕКЛАМА

!!!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=FyyIC8BW4Dw#t=17

видео намного хуже , чем скрины.. Скрины хорошие, но явно "подправленные" . Капли не натурально выглядят,зато красиво :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Dr1v' timestamp='1388672269' post='3838485'] в среднестатистическом пк стоит видеокарта уровня 550 Ti [/quote]

И поэтому графика не нужна, теперь можно на ее счет не заморачиваться и сидеть с 720p@30 фпс? Если на графику так пофиг, то зачем же тогда все ломанулись за консолями нового поколения? Что-то не сходится.

[quote name='Dr1v' timestamp='1388672269' post='3838485'] с одной новогодней зарплаты лично у меня есть возможность собрать новый системник с парой титанов на борту. [/quote]

[quote name='Dr1v' timestamp='1388672269' post='3838485'] они прекрасно работают и на моей древней 4850. [/quote]

Ну то что тебе графика не нужна я верю. 

[/offtopic]

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1388677682' post='3838611'] Ну честно, хоть кто то верит, что все эти скрины: с капельками на спойлерах, каждая из которых отражает и преломляет свет, с травинками и пещинками потрескавшегося асфальта и т.д. были получены в реальном времени из игрового билда??? [/quote]

Полегчало? А теперь смотри видео, которые выложили постом выше (только выстави максимальное качество), даже с ютубовским качеством видно, что графика в игре шикарная. 

Поделиться сообщением

Полегчало? А теперь смотри видео, которые выложили постом выше (только выстави максимальное качество), даже с ютубовским качеством видно, что графика в игре шикарная. 

Я тебе говорил что графика в игре отстойная? Что ты мне тычешь тем что графон в игре крутой. я и так знаю что он крутой. Ты лучше посмотри на скрин, который я выложил. и скажи мне, что веришь что все обочины будут так прорисовываться во время гонки. Выложили фототекстуру и получается скринфот))) смешно. да не будет такого. у "титана" яйца лопнут

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1388691100' post='3838902'] Ты лучше посмотри на скрин, который я выложил. и скажи мне, что веришь что все обочины будут так прорисовываться во время гонки. Выложили фототекстуру и получается скринфот))) смешно. [/quote] 

Я думаю будет обычная версия и версия с HD-текстурами, либо HD-текстуры будут ставиться как мод (профит для тех, у кого есть нормальная видеокарта). 

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1388691100' post='3838902'] и скажи мне, что веришь что все обочины будут так прорисовываться во время гонки. [/quote]

Думаю опционально так и будет, заметь - опционально. Много видеопамяти - включай HD-текстуры и наслаждайся качественными задниками. Слабая ВК уровня 560Ti - ставь средние настройки, все равно графика будет лучше чем в консольных гонках. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1388677682' post='3838611'] честно говоря, не понимаю тех "наивных чукотских ребятишек" в треде, которые говорят, что в этой игре не может быть фотомода, потому что это "ПЭ-КА ИГРА" и в ней не нужен фотомод. Спешу вас разочаровать, индустрия давно уже плывёт по течению консольного рынка. уже нет "ПК ИГР"))) Всё, во что вы играете на ПК, теперь делается только с оглядкой на консоли. Потому, что Консоли это то место где игры смогли превратиться в многомиллиардную индустрию. И если кто-то захочет заработать на ПК играх, он сделает всё как на консолях. На ПК до консолей вообще не было вменяемых представителей жанра АВТО-сим. Жанр АВТО-сим вырос на консолях)) К чему я это... Дождавшись вожделенного релиза Прожект Карс и запустив его вы увидите всё то, что уже видели на консолях. Естественно все ограничения, которые имели консоли, будут сняты (естественно только для тех, кто имеет железо мощнее тех самых "консолей"). Но разрабы ведь не идиоты... Они понимают, что далеко не у каждого пхтит под столом GTX780Ti, а "красоту надо показать всем", чтобы проект привлекал внимание и приносил деньги. Именно по этому без фотомода никак... Ей богу, как дети..."не будет фотомода"  охххх))) Ну честно, хоть кто то верит, что все эти скрины: с капельками на спойлерах, каждая из которых отражает и преломляет свет, с травинками и пещинками потрескавшегося асфальта и т.д. были получены в реальном времени из игрового билда??? Ну блииин!! Это фотомод)))  Это даже не игровой процесс, это скрины снятые с рабочей машины дизайнеров. Ребята, это  РЕКЛАМА [/quote]

Лол, как печет-то))) Нет в игре альфе фотомода. Посмотри на скриншоты, сделанные фанатами на мощных печках. Еще и не такое увидишь)) 
Просто на ПК такая графика, с этим ничего не поделаешь... 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1388672934' post='3838494'] кака разница что у большинства? Что, теперь вообще нормальную графику не делать? 0о Что за логика? [/quote]

Ткни пальцем, где я писал что-то подобное.

Поделиться сообщением

[member='Dr1v'], да не парься, они думают, что мы консольщики и поэтому на с "печёт", хотя сами даже понять не хотят, что раз в игре нет фотомода, значит в ней невозможно заскринить травку на обочине. А тут половина скринов - скрини именно не из повторов, а скрины фотомода. с какими то не реальными текстурами, где прописана каждая травинка.  

Поделиться сообщением

[member='Jimm Shoot'], там же фотошоп. Видно смазывание на границах текстур, в игре такое врят ли делать не будут. Да и вообще в подборке 2 скрина показывающих слишком разительные отличия. 

[spoil]

DifKFe0.jpg

9cfnA3U.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну вообще-то какое-то странное сравнение двух скриншотов с разных трасс, или ты думаешь, что у них всего одна текстура травы, обочины и асфальта на абсолютно все трассы?

только что скриншот сделал, ну а смазывание на границах текстур, которое на скрине выложенном выше, так это бленд по маске нескольких разных тайленных текстур, который применяется во всех играх.b0cd38374ba8.jpg

на том скрине скорее всего добавили немного резкости и контрастности, поэтому и выглядит по-привлекательней, ну уж точно ничего там недорисовывалось

Поделиться сообщением

[member='WildWind'], сделай красивый скриншот с интерфейсом на фоне заката дождей или ещё чего нибудь, что бы окончательно всех слить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу