Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Macroaxis: Вероятность того, что Sony станет банкротом в следующие два года - 79%

Рекомендуемые сообщения

Не хочу спорить на деньги и лишать детей развлечений, особенно игрозависимых, обычно это суицидом заканчивается...

Поделиться сообщением

Пайду джойстик второй куплю, тока не банкротся Сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1388666479' post='3838332'] этот сайт никакого отношения к игровой индустрии и к хейтерству не имеет. [/quote] где ты увидел, что их здесь хейторами называют 

Поделиться сообщением

Вся проблема в том что ресурс руководствуется сухими стат. данными, а как известно - цЫфры не лгут, Р.И.П. Сони!

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1388666633' post='3838337'] а властвовать в гейм индустрии будет Эппл с айпадами и гугл с андройдом [/quote]
а как же стим бокс? 

Поделиться сообщением

[quote name="Dima Dark" post="3838323" timestamp="1388666169"]Что за вранье? Явно этим аналитикам верить нельзя! Пока есть спрос на продукцию Сони она будет жить! Нинка вообще живет за счет 3DS! А Майкрософт- Да они вообще поуши в жопе раз у них реконструкция идет глобальная! [/quote] Первый аналитик от бога

Поделиться сообщением

Не хочу спорить на деньги и лишать детей развлечений, особенно игрозависимых, обычно это суицидом заканчивается...

Ню-ню пошли отмазки, про детей и игры. Ясно-понятно все с вами мистер взрослый аналитик.:))

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1388667354' post='3838347'] Для таго чтоб такая компания стала банкротом надо лет 10 в хороших минусах сидеть. [/quote] сеге меньше надо было, но им денег не хватило +пиратство и непопулярный формат дисков 

Поделиться сообщением

На сайте в разделе вакансий требуются специалисты с аналитическим складом ума - ребята это ваш шанс, шанс выйти из сумрака и доказать на что вы способны! :gigi:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1388666454' post='3838327'] Вот ссылка [/quote] 

Ежедневно Достигнут предел. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Поделиться сообщением

Правдивый сценарий, ПС4 единственная интересная вещь у Сони на сегодня...

А смартфоны, ноуты, телеки?

Поделиться сообщением

а властвовать в гейм индустрии будет Эппл с айпадами и гугл с андройдом

а как же стим бокс? 
))) Ну так планшеты будут. А так как консоли умрут, то и на ПК доля серьезных игр упадет процентов на 90%. Останутся Валв, бллизы и еще парочка ПК контор. Но еслм серьезно в том посте был сарказм, как издесь.

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1388667905' post='3838364'] А смартфоны, ноуты, телеки? [/quote]

А что есть там что интересное на уровне корейцев?

Поделиться сообщением

Лол, я конечно, не в экономическом вузе учусь, но даже я понимаю, что все не ограничивается деньгами в банке. 

Поведай, чем.

Ну ладно, тебе то, конечно, лучше знать, как все устроено, и у тебя, наверно, есть собственный алгоритм, по которому то оцениваешь вероятность успеха/провала. Кстати, откуда данные берешь, или мб у тебя есть инсайдерская информация?  

У меня есть голова на плечах, которая утверждает, что 20кк наликом и кучу интеллектуальной собственности на миллиарды, невозможно просрать за 2 года.

Откуда данные? Т.е. ты совсем без знаний вопроса пишешь? Это открытая информация, которую нинтендо и другие компании выкладывают в конце каждого квартала. Гугли.

И 80% это не значит, что Sony обязательно обанкротятся. 

Это значит, что 80%, что они обанкротятся. 

То есть ты реально думаешь, что все зависит от денег в банке, ну ок. Деньги делают деньги, если деньги просто лежат, инфляция их сжирает. 

Голова не плечах есть. Только вот почему-то фанбои и журналюги, у которых тоже своя голова на плечах, и которые завязаны на индустрии поболее тебя(я про журналюг) считают, что у nintendo все плохо.

Я не уверен, но насколько я понимаю, это значит, что если Sony ничего не будет делать и рынок не будет сильно меняться, то только в этом случае Sony разорится с вероятностью 80%. Вообще эти цифры приводятся для инвесторов, которые собираются вкладывать деньги в ту или иную фирму.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Всё

Корейцы, это уг во всем, кроме пары флагманских смартфонов и домашних кинотеатров

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Для таго чтоб такая компания стала банкротом надо лет 10 в хороших минусах сидеть.

сеге меньше надо было, но им денег не хватило +пиратство и непопулярный формат дисков 
Ну сега была онли игровая контора у которой после дженесис были одни неудачи. Геймгир-Номад-Сатурн-Дримкаст. Провал за провалом в течении длительного срока. У Сони в игровом сегменте только с Витой пока проблемы.

Поделиться сообщением

Короче, отставить панику. Сони не даст утонуть правительство, а япошки сейчас растут

Поделиться сообщением

завали дуло уже.раскукарекался тут

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], тебе самому еще не надоело в любой теме про Сони говном исходить?

По теме: дерьмовые у них алгоритмы расчета, значит. У Сони не все радужно, но 79% это лол просто. Равно как 22% у Нин - отсутствие долгов, рекордные успехи на портативе, куча студий, ИП и т.п. - даже если все неожиданно накроется, что очень маловероятно, они смогут продержаться на плаву еще доволньно долго.

Единственное, что выглядит более-менее реалистично - 1% у МС. Хотя вероятность обанкротиться в ближайшие два года даже меньше, у них одна только прибыль с патентов способна покрыть любые убытки, не говоря уж об остальном.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

То есть ты реально думаешь, что все зависит от денег в банке, ну ок. Деньги делают деньги, если деньги просто лежат, инфляция их сжирает. 

Голова не плечах есть. Только вот почему-то фанбои и журналюги, у которых тоже своя голова на плечах, и которые завязаны на индустрии поболее тебя(я про журналюг) считают, что у nintendo все плохо.

Я не уверен, но насколько я понимаю, это значит, что если Sony ничего не будет делать и рынок не будет сильно меняться, то только в этом случае Sony разорится с вероятностью 80%. Вообще эти цифры приводятся для инвесторов, которые собираются вкладывать деньги в ту или иную фирму.

Я даже зарегался ради такого.

Ты действительно думаешь, что инфляция сожрет 10ккк баксов за 2 года с вероятностью в 20%? Ты не в Зимбабве живешь? И где журналисты говорят, что у Н все плохо? Говорят только, что ВииЮ - жесткий провал, но у нинтендо столько денег, что им пофигу.

Поделиться сообщением

сони - не даст яп правительство,

Момент, когда компания не сможет существовать за счет собственного оборота, а кое-как держится на плаву, за счет вливаний гос. и есть банкротство по сути.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

Вероятность срача на форуме - 100%

Поделиться сообщением

У Сони кстати есть музыкальное подразделение,нехилое такое, надо сказать. Вторая по величине звукозаписующая компания между прочим.Может музычка вытащит Соню. 

Поделиться сообщением

[quote name='Janeway' timestamp='1388669476' post='3838400'] Я даже зарегался ради такого. Ты действительно думаешь, что инфляция сожрет 10ккк баксов за 2 года с вероятностью в 20%? Ты не в Зимбабве живешь? И где журналисты говорят, что у Н все плохо? Говорят только, что ВииЮ - жесткий провал, но у нинтендо столько денег, что им пофигу. [/quote]

Инфляция, зарплата сотрудникам, оплата потребляемой электроэнергии и т д и т п. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу