Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Macroaxis: Вероятность того, что Sony станет банкротом в следующие два года - 79%

Рекомендуемые сообщения

Не дадим сони загнуться!! Каждому по Пс4 и телеку покупать срочно ! :)

Поделиться сообщением

вот это аналисты . а кто-то что-то про гамаг еще говорит

Какой смысл сравнивать фанбойский сайт, где все базируется на том, у кого какая консоль и аналитические сайты, где все базируется на цифрах и сухой статистике? 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

когда пару дней назад видел эту новость, думал что её Скай переведёт. Видимо даже для него это слишком бредово.

он сейчас минералку переводит наверное)))С новым годом))

Поделиться сообщением

Отлично, год начался с хороших новостей, буду с нетерпением ждать этого момента.

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1388664855' post='3838290'] Какой смысл сравнивать фанбойский, где все базируется на том, у кого какая консоль и аналитические сайты, где все базируется на цифрах и сухой статистике?  [/quote]

У Нины 20 миллиардов в банке.

Нет долгов.

Практически каждый квартал в небольшом плюсе.

НО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОНИ БАНКРОТЫ С ВЕРОЯТНОСТЬ 22%!111

Чувак, это не аналитика, а брехня. 

Поделиться сообщением

Да никто из "большой тройки" не обанкротится в ближайшие 2 года: сони - не даст яп правительство, майкрософт - есть другие подразделения, приносящие доход, нинтендо - отложили на черный день много денег, запасливые

Поделиться сообщением

Пусть Sony разделяют свою компанию, я думаю, игровому подразделению это пошло бы на пользу. Хоть таким анал итикам не верю на все 100%.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1388665018' post='3838294'] У Нины 20 миллиардов в банке. Нет долгов. Практически каждый квартал в небольшом плюсе.   НО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОНИ БАНКРОТЫ С ВЕРОЯТНОСТЬ 22%!111 Чувак, это не аналитика, а брехня.  [/quote] 

У любой компании есть вероятность, небольшая, но есть, обанкротиться. 22 процента не так уж и много. Никто не говорит, что они банкроты, никто даже не говорит, что Sony обанкротится через 2 года, но вероятность есть. Хотя я и сам не люблю аналитику, но это лишь одна из вероятностей развития событий и только.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], 79% говорит как раз о том, что Сони обанкротится.

Поделиться сообщением

Правдивый сценарий, ПС4 единственная интересная вещь у Сони на сегодня...

Поделиться сообщением

Интересно, из комментаторов хоть кто-то зашел на сайт Macroaxis, чтобы посмотреть, что там такое?

Поделиться сообщением

Что за вранье? Явно этим аналитикам верить нельзя! Пока есть спрос на продукцию Сони она будет жить! Нинка вообще живет за счет 3DS! А Майкрософт- Да они вообще поуши в жопе раз у них реконструкция идет глобальная! 

Изменено пользователем Dima Dark

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], я был там, но больше второго раза не дают смотреть. Требуют регистрацию.

Поделиться сообщением

У Нины 20 миллиардов в банке. Нет долгов. Практически каждый квартал в небольшом плюсе.   НО ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОНИ БАНКРОТЫ С ВЕРОЯТНОСТЬ 22%!111 Чувак, это не аналитика, а брехня. 

20млрд в банке? Мб ты имел ввиду рыночную стоимость?
Лол, я конечно, не в экономическом вузе учусь, но даже я понимаю, что все не ограничивается деньгами в банке. 
Ну ладно, тебе то, конечно, лучше знать, как все устроено, и у тебя, наверно, есть собственный алгоритм, по которому то оцениваешь вероятность успеха/провала. Кстати, откуда данные берешь, или мб у тебя есть инсайдерская информация?  
И 80% это не значит, что Sony обязательно обанкротятся. 

[member='Sharu'], я был там, но больше второго раза не дают смотреть. Требуют регистрацию.

Вот ссылка

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Ну если был, то понимаешь, что этот сайт никакого отношения к игровой индустрии и к хейтерству не имеет. Просто сборник статистической информации и инструментов для её анализа для потенциальных инвесторов.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1388664662' post='3838286'] Каждому по Пс4 и телеку покупать срочно ! :) [/quote]

Так и быть забесплатно соглашусь на ПС4 и новый телек от Сони, фанаты оплачивают trollface-new.png ? 

Поделиться сообщением

Если Соня обанкротится, то это будет крах всей игровой индустрии. Больше никто не будет вкладывать деньги в отличные, интересные и инновационные игры. Нас тогда ждет засилье псевдошутеров про брутальных морпехов и других конвеерных серий. Вообщем надеемся что ПС4 будет мега-успешным проектом для Сони.

Поделиться сообщением

Сони обонкротится через 2 года, Элоп закроет ХБокс, Нин уйдет в протатив, а властвовать в гейм индустрии будет Эппл с айпадами и гугл с андройдом. Вот такое будущее ждет рынок видеоигр у "аналитиков". В то время в нашей реальности ПС4 бьет рекорды, Х1 то же хорошо идет и никто пока никуда не собирается уходить или банкротится и главный кризис сейчас как раз в черезмерно распладившихся аналитических агенствах, которых хлебом не корми, дай очередной прогноз сделать. Ванги-шарлатаны 21 века.

Поделиться сообщением

Очередная шарашкина контора решила пропиарится громким пердежом в лужу. Особенно смешит то, что вторая ссылка в гугле по запросу Macroaxis ведет на гамак.

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1388666689' post='3838338'] Бабка на ухо нашептала что сониботы с Гамака получше аналитиков в экономике и статистике разбираются, их вердикт - Сони будет жить! [/quote]

Не, не. Они на кофейной гуще гадают. Точность предсказания 146%  :-D 

Поделиться сообщением

20млрд в банке? Мб ты имел ввиду рыночную стоимость?

В банке.

Перепроверил - 11-12 там.

Лол, я конечно, не в экономическом вузе учусь, но даже я понимаю, что все не ограничивается деньгами в банке. 

Поведай, чем.

Ну ладно, тебе то, конечно, лучше знать, как все устроено, и у тебя, наверно, есть собственный алгоритм, по которому то оцениваешь вероятность успеха/провала. Кстати, откуда данные берешь, или мб у тебя есть инсайдерская информация?  

У меня есть голова на плечах, которая утверждает, что 20кк наликом и кучу интеллектуальной собственности на миллиарды, невозможно просрать за 2 года.

Откуда данные? Т.е. ты совсем без знаний вопроса пишешь? Это открытая информация, которую нинтендо и другие компании выкладывают в конце каждого квартала. Гугли.

И 80% это не значит, что Sony обязательно обанкротятся. 

Это значит, что 80%, что они обанкротятся. 

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Бабка на ухо нашептала что сониботы с Гамака получше аналитиков в экономике и статистике разбираются, их вердикт - Сони будет жить! :-D

Может поспорим на штуку баксов ;). Я то уверен полностью что с сони ничего не случится. Для таго чтоб такая компания стала банкротом надо лет 10 в хороших минусах сидеть. Но куда нам до Аналитиков, ведь они всегда правы и благодоря отчасти им весь мир в .... сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу