Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2014: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2014 - GameMAG - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

А про фар край вообще смешно, среди шутеров там самые разнообразные миссии.

Настолько убогий open-world, как в Far Cry 3, нужно ещё поискать. Идиотские перебежки между сюжетными миссиями и тысяча одинаковых сайд-квестов и аутпостов. Хррр...

Да уж.

Количество бреда и орфографических ошибок зашкаливает. Геймаг во всей своей красе.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1388834163' post='3841142'] Сколько интересных проектов на PC появится, ппц. А говорят, что платформа мертва. [/quote]

интересно откуда редакция вообще их откопала? И кто в редакции отвечает за РС? Ибо Эйсу и Ко явно это чуждо  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Что нас смущает: Игре явно не хватает открытого мира.

эээ

ээм

эээ

оооу

хм

мда

Deus Ex Universe
Издатель: Square Enix
Разработчик: Eidos Montreal
Платформа: Xbox One, PS4, PC, iOS, Android

про мобилки очередной инсайд?

Risen 3: Blazing Angels (Blazing Oceans)

ох эти инсайды, насколько я помню фейлов с прошлым списком было море, сколько бы эйс не корежился в комментариях тогда

Call of Duty (2014)
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch
Платформа: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Wii U

ну да, треарч и виию очередной инсайд  :up:

Поделиться сообщением

Лучше не делать гид вообще, чем делать такой. Практически по каждой игре написан бред и\или выдумки.

Поделиться сообщением

Из всего списка интересна только Lords of Shadow 2, остальное как-то совсем грустно и мимо меня.

Не очень понятно о каких промахах в игре идёт речь, как раз с геймдизайном там всё было на высоте. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1388845994' post='3841522'] Настолько убогий open-world, как в Far Cry 3, нужно ещё поискать. Идиотские перебежки между сюжетными миссиями и тысяча одинаковых сайд-квестов и аутпостов. Хррр... [/quote] 

Дело ваше, захватывать блок посты или проходить крутую сюжетку.

Поделиться сообщением

что это за сборник предсказаний? Читал и фейспалмил. Вы еще халф лайф 3 сюда напишите

Поделиться сообщением

Wasteland 2 с удовольствием поиграл бы, но у них на ресурсе написано unlikely для консолей, а ноут 2010 года у меня не потянет. Печально. Хотя вот смотрю видос и не понимаю, чего там жыфорсу 310 не потянуть, графон 2000 года.

Поделиться сообщением

Я бы еще добавил Confederate Express. ( http://www.kickstarter.com/projects/829559023/confederate-express )

Делают наши парни и цели у них надо сказать очень смелые. Если эта игра попрет, то они мечтают возродить дух Fallout в следующем проекте.

Поделиться сообщением

2Xize: Где бред или выдумки - примеры, пожалуйста.

2NotaKuroi: Где предсказания?

2Xeno: PC-проекты собирал я.

Поделиться сообщением

про Destiny чушь написана. ничего мы такое не любим, и это вообще не научная фантастика. авторы же сказали, что они объединили фантастику и фентези. т.е. рядом с лазерами будет магия... терпеть такое не могу. нельзя смешивать эти два противоположных лагеря. да и с сюжетом там не понятно что, возможно его вообще почти не будет.

Поделиться сообщением

Вы бы делали так, значимые, большие игры сверху, а инди-говнище, фри ту плей трэш для пэка, снизу. А то надоедает пролистывать всякий калл. Любая овца понимает, что какой нибудь "Assassin’s Creed" куда популярнее и интересует людей гораздо больше какого нибудь "Frozen Endzone" - "Пошаговая стратегия с футуристической версией американского футбола".

Поделиться сообщением

Охохо, с Готиками конечно промах, не было глюков там почти, а вот тормоза в третьей части, даже на мощных машинах, и непобедимые кабаны - да, куда без этого! Оба Райзена на старте были более чем играбельными... расстроили только глючные ачивки на ПК в Стиме =( В остальном, список странный, опять куча не пойми чего и опять японщина, я думал она в первом гиде кончится)))

Поделиться сообщением

KissTheGirl: Задача Гида дать людям информацию о всех более-менее интересных проектах этого года и на грани 2015. Понятно, что кому-то нужны инлди, кто-то любит мейнстрим. По завершению Гида мы сделаем отдельные толстые материалы об самых толстых мейнстрим проектах. Или сделаем что-то с жанрами. Сейчас стоит несколько иная задача показать все.

2Machay: Во первом райзине не работали камни телпорта. Во втором Глючила битва с одним из боссов и был квест, который делал игру не проходимой. Причем на всех системах. У меня, кстати, лично он был и я переигрывал четыре часа игры с последнего сейва.

2trusnake: Мы два часа просидели с исполнительным продюсером Destiny и могу сказать, что сюжет там является чуть ли не основной фишкой игры. По поводу всего остального - там многое изменилось с ранней версии.

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], звездные войны терпеть не можешь? рили? вархамер 40000 тоже? и много таких?

Поделиться сообщением

Чёт вообще не во что играть =( Только осенью пойдут игры и то не факт, что их не перенесут

Хера се, не во что. Простите за мой английский

Поделиться сообщением

Чёт вообще не во что играть =( Только осенью пойдут игры и то не факт, что их не перенесут

Хера се, не во что. Простите за мой английский

Сколько интересных проектов на PC появится, ппц. А говорят, что платформа мертва.

То-то, я смотрю, все игры ААА-класса :up:

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

Heroes of the StormЧто нас смущает: Что принципиально нового игра сможет предложить на фоне сверхпопулярных LOL и DOTA 2 пока не понятно.

азазазазаза, автор явно ни 1 геймплейного ролика по игре не смотрел, а там есть 2 записи матчей по 20 минут, иначе бы такого не писал. Игра с дотой 2 и лолом имеет только общий жанр.

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1388863223' post='3842078'] То-то, я смотрю, все игры ААА-класса [/quote]

Ежегодно столько мусора AAA-класса выходит, что оригинальная идея - это как откровение сейчас.

Поделиться сообщением

Про Castlevania LoS 2

Что нас смущает: Прошлые попытки испанцев были испорчены очевидными промахами в игровом дизайне. Но демка нового проекта дарит надежду, что в этот раз все будет на “Господи, 10 из 10!”

Что ещё за очевидные промахи в игровом дизайне, прошёл игру дизайн как локаций, так и персонажей очень понравился, к построению уровней так же притензий никаких.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Про Castlevania LoS 2

Что нас смущает: Прошлые попытки испанцев были испорчены очевидными промахами в игровом дизайне. Но демка нового проекта дарит надежду, что в этот раз все будет на “Господи, 10 из 10!”

Что ещё за очевидные промахи в игровом дизайне, прошёл игру дизайн как локаций, так и персонажей очень понравился, к построению уровней так же притензий никаких.  

Согласен, тоже не понял этой бредятины, дизайн локаций шикарный, особенно замок вампиров.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1388859461' post='3841938'] Где предсказания? [/quote]

АС-5 например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу