Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл намекнул на то что Half-Life 3 может никогда не выйти

Рекомендуемые сообщения

Игровое сообщество на протяжении многих лет пыталось разыскать новую информацию о Half-Life 3. Во время турнира по Dota 2 из офиса Valve просочилась некоторая информация о том, что компания достигла значительного...

http://gamemag.ru/news/geyb-nyuell-nameknul-na-to-chto-halflife-3-moget-nikogda-ne-viyti-93005

Поделиться сообщением

Плевать на HL3, главное, чтобы Valve не бросили развивать жанр шутеров.

Но лично я насытился еще Left 4 Dead 1, вторая часть уже не пошла абсолютно... Куда уж нафиг L4D3?... Даешь что нибудь в стиле sci-fi(взамен HL3) с версус мультиплеером!

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], не Титанфоллом единым, как грится.

Поделиться сообщением

Вэлв свою последнюю нормальную игру выпустила в 2011 (а до этого - 2008), сегодня 2014 год. Кто-то еще ждет?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Вэлв свою последнюю нормальную игру выпустила в 2011 (а до этого - 2008), сегодня 2014 год. Кто-то еще ждет?

Как бы Portal 2 в 2011 вышел.

Кстати, никто не знает, как обсуждение к новости прикрепить? 

Поделиться сообщением

мне показалось или перевод цитаты гейба настолько кривой, что смысл потерялся? может автор поправит?

Поделиться сообщением

а как же Портал 2, он вышел успешным, чет Гейб не договаривает, да и хл3 ждут миллионы людей я думаю за первый месяц будет продано 10млн копий, а то и больше, так что сижу и жду халву, ну а пока пусть л4д3 чтоли выпустит, народ то надо чем-то занять, кто не играет в доту 2

Поделиться сообщением

Скинулись бы с Nvidia лямов по 50, запилили бы HL3 как экс на ПК с полным комплектом графона, физики и прочего, оптимизировав всё это даже под средние системы. На пиар бабла особо не надо, одно название HL3 уже как вирусный самопиар, так что все 100 лямов пойдут на разработку. Замутили бы онлайн лог как в Diablo 3, думаю миллионов 6 копий минимум продали бы точно, а это уже 480 миллионов прибыли если копия 80$, при том что это минимум. Не понимаю почему так не делают.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Скинулись бы с Nvidia лямов по 50, запилили бы HL3 как экс на ПК с полным комплектом графона, физики и прочего, оптимизировав всё это даже под средние системы. На пиар бабла особо не надо, одно название HL3 уже как вирусный самопиар, так что все 100 лямов пойдут на разработку. Замутили бы онлайн лог как в Diablo 3, думаю миллионов 6 копий минимум продали бы точно, а это уже 480 миллионов прибыли если копия 80$, при том что это минимум. Не понимаю почему так не делают.

Ещё Intel могла бы участвовать, они все-таки заинтересованы в увеличении продаж новых ПК.

Поделиться сообщением

Проблема то не в деньгах. Валв на стиму уйму денег зарабатывает. 
Наверное они просто уже бояться ее делать. Люди очень долго ждали, у них завышенные ожидание будут.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Да какой там HL3. Последняя их игра (не дота 2) вышла 3 года назад и нет никаких анонсированных проектов - это ли не ужас?

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1388843774' post='3841447'] прибыли если копия 80$, при том что это минимум [/quote]

но потом вспомнили про рашшиан стим и основную РС-аудиторию, которая не любит покупать игры больше 20 долларов :up:  

Поделиться сообщением

Я из переведенного предложения понял только, что дизайн в Half-Life делать сложнее.

Поделиться сообщением

Люди очень долго ждали, у них завышенные ожидание будут.

За 100 лямов можно сделать так, чтобы оправдать все ожидания, всё таки не трешаделы делать будут.

но потом вспомнили про рашшиан стим и основную РС-аудиторию, которая не любит покупать игры больше 20 долларов

HL3 не всякий пердёж на который можно зажать лишний десяток баксов. А в Европе и штатах 80 долларов это ничто. Даже нищеброд выкроит на неё деньгу, особенно если игра выйдет годной.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Вот Blizzard заставили людей долго ждать и в итоге обосрались. Valve врятле хотят такой финал.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1388846614' post='3841546'] Вот Blizzard заставили людей долго ждать и в итоге обосрались. Valve врятле хотят такой финал. [/quote]

Думаю Близы обосрались из за убогости Diablo 3 : )

Поделиться сообщением

За такой перевод нужно минус новости лепить ну да и ладно

По сути: он говорит что нужно смотреть на требования их клиентов, ну вот он я, их клиент хочу ХЛ3, и я далееееко не один, что мы делаем не так. Я не хочу играть в продукт на который им совершенно наплевать (мне и ЗБТ с ОБТ хватило по самое) дада, именно об Доте 2 сейчас речь, и те кто пытается это оспорить просто слепой фанатик, к чему я? Да к тому, что комьюнити этой игры, в большинстве своем, неадекватно чуть более чем полностью, сама игра, работает чисто как пиар машина самого сервиса (себто Стима), когда там последнее нормальное обновление выходило то? Заходя периодически в тему игры на гамаге диву даешься как её часто откровенно поливают говном при этом продолжая играть. Да в принципе далеко идти за примером не нужно, хэллоуинский ивент, всех фанов просто откровенно поимели, ибо ребятам пофигу на все это, и вот какая ситуация, все комьюнити игры чуть ли не с вилами и факелами уже бежало на Вентилей, как спустя 2 недели те смиловались над ними и словно произошел такой счелчек пальцами и все такие О БОЖЕ 10 ИЗ 10, КАК МЫ МОГЛИ ОШИБАТЬСЯ opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif  Често, меня бесит такое скотское отношение к фан базе, пускай и такой, уверен, поди выпусти они игру не Ф2П, им бы не прощали такой херни, но ребята умные, набирать количество пользователей Стима то нужно как то, вот и вертят всех нас на одном месте.

Вальв как игровая компания умерла для меня с выпуском Портал 2, ибо после этого сплошная тишина. Очень жаль.

Но как монополисты ПеКа сегмента, браво, поклон и похвала.

Поделиться сообщением

В этом году L4D3, игра интересна, только как технодемка Source 2, а HL3 подожду еще до 2016, а там придется ехать в Сиэтл, подкараулю Гейба в темном переулке и лично спрошу...bte.gif

Поделиться сообщением

Плевать на HL3. Даешь что нибудь в стиле sci-fi(взамен HL3) с версус мультиплеером!
Привет.
0d5e4b0cf4c1e721cf5662c677eb5155.jpg

и пока)

[quote name='ZITRON' timestamp='1388843774' post='3841447'] если копия 80$ [/quote] а не офигели ли вы ребята? по 80 за игры))) даешь 1-60)))

Поделиться сообщением

Half Life 3 - это, как Duke Nukem Forever. Уже поколение геймеров выросло, которое не играло в первую часть.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1388845396' post='3841502'] За 100 лямов можно сделать так, чтобы оправдать все ожидания, всё таки не трешаделы делать будут. [/quote]

Ты же знаешь, как работает Valve? У них нет четкого отдела разработки. Есть люди, которые группируются в кучки и делают что-то свое, пытаясь переманить людей к себе в команду. Другими словами: у них нету управленцев, разработчики делают то, что им интересно. А им самим не интересно делать HL3, если до сих пор про нее ни слуху ни духу. 

[quote name='ZITRON' timestamp='1388845396' post='3841502'] HL3 не всякий пердёж на который можно зажать лишний десяток баксов. А в Европе и штатах 80 долларов это ничто. Даже нищеброд выкроит на неё деньгу, особенно если игра выйдет годной. [/quote]

В Европе и Америке не такие большие зарплаты, как ты думаешь. Именно по этому там очень сильно развит рынок б/у игор. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу