Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Чему Microsoft может научиться у своих конкурентов по мнению Фила Спенсера

Рекомендуемые сообщения

похвалил человек конкурентов, молодец. Чего Вы то на какахи изводите себя?

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1388906617' post='3842585'] FM5, DR3, Ryse... против KZ и замшелый Knack... MS у тебя все хорошо сейчас, не останавливайся! [/quote]

главное - верить в тот бред, что пишешь сам

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1388912522' post='3842660'] FM5, [/quote]

Огрызок от игры

[quote name='Shen' timestamp='1388912522' post='3842660'] DR3 [/quote]

Third Party, который может и хорошая игра, но такой же некстген, как я гендиректор Microsoft.

[quote name='Shen' timestamp='1388912522' post='3842660'] Ryse [/quote]

Который еще на 360-м должен был выйти.

Kllzone и Knack же плохой или хороший, но чистый инхаус.

И ноль анонсов у МС на будущее, кроме туманного Halo и Sunset Overdrive. Обе без внятной даты релиза. В эксклюзивность Titanfall же я, пардон, не сильно верю. ЕА, от которой бегут талантливые девелоперы, навряд ли надолго будет затягивать с PS4 релизом. Не в той позиции они сейчас.

PS4 же в феврале порадует Drive Club, а в марте inFamous. Под конец года маячит Order, уже анонсирован Uncharted и Sony во всех интервью подчеркивают, что все их внутренние студии заняты проектами под PS4. (18 штук, считая подкомманды)

Не знаю, Фил, но по-моему MS придется купить на 14-й год хотя бы пару DLC или эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388913767' post='3842678'] В эксклюзивность Titanfall же я, пардон, не сильно верю. [/quote] Так он же на пк выходит- какая эксклюзивность )

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1388882820' post='3842498'] и игру, которая, правда, уже на 77 месте по продажам) есть чему гордиться))) [/quote]

Лол. Вот и правда повод для гордости, продажи игры. Мне как и всем остальным это очень важно.

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388913767' post='3842678'] Third Party, [/quote]

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388913767' post='3842678'] Kllzone и Knack же плохой или хороший, но чистый инхаус. [/quote]

Вот именно, ссаные наемные индусы сделали лучше игры чем первосортные личные студии соне.

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1388913767' post='3842678'] И ноль анонсов у МС на будущее, кроме туманного Halo и Sunset Overdrive. [/quote] 

Ты как минимум ещё 4 игры не назвал.

Поделиться сообщением

То, что MS заграбастали такой IP, как Titanfall это одна большая и жирная победа.

Поделиться сообщением

[member='Shen'][member='ShaiKhulud'], ну-ну... белив такой белив... "в феврале порадует Drive Club", "а в марте inFamous", "под конец года маячит Order" 

все это конечно здорово, но хочется играть сегодня, и хуан дает такую возможность, и совершенно не важно какие студии сделали игры на консоль от MS, внутренние или сторонние, смысл в том что они есть и в них по кайфу играть, сегодня... выйдут они в будущем на PS4 или нет не важно, это будет не скоро... 

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="3842734" timestamp="1388915663"]То, что MS заграбастали такой IP, как Titanfall это одна большая и жирная победа.[/quote]во вторую часть поиграю на сонечке

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, даже если на PS4 будет игр в 10 раз меньше, чем на XBOX One в итоге, всё равно сонибои найдут эксклюзивов на PS4 больше, чем игр на XBOX One. Эдакое невозможное событие. И плевать, что даже сейчас игр на XBOX One больше эксклюзивных, но ведь все они кал редкостный и играть в них невохможно. Но если бы эти игры были бы экзами PS4, то они были бы ШЕДЕВРАМИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ. Знак PS4 на коробке даёт +100 крутости к игре. В общем бред на бреде, ок.

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1388882534' post='3842496'] теперь ящеры до конца жизни будут гордится тем, что на старте майки сделали больше игр. И абсолютно не вспоминая, что до этого пару лет жили без игр)))  [/quote]

Ну, дык, они игорей, кроме халыгирейфорзы, года так с 2008-го не видели laugh.gif .

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1388914965' post='3842709'] Лол. Вот и правда повод для гордости, продажи игры. Мне как и всем остальным это очень важно. [/quote] ну да, это реально не важно)))...ведь плохой киллзон продается лучше. Удивительное рядом)

тут есть одна приставка, которую уже 2 года хоронят, у нее продажи не очень, вот там продажи важны, а тут нет)))

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], но ты забыл про IP от Black Tusk!

Шах и мат11!!!

А если серьезно то действительно забыл про д4 и квантум брейк.

А на ps4 rime

Титанфолл делюкс едишн на зы4 осенью вполне вероятно.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[offtopic][member='teligents'],О! еще один земляк! Скока же Алматинцев на гамаке) [/offtopic]

[offtopic]Гамаг объединяет народы[/offtopic] :agree:

Поделиться сообщением

[member='Shen'], [member='ShaiKhulud']
все это конечно здорово, но хочется играть сегодня, и хуан дает такую возможность
, и совершенно не важно какие студии сделали игры на консоль от MS, внутренние или сторонние, смысл в том что они есть и в них по кайфу играть, сегодня... выйдут они в будущем на PS4 или нет не важно, это будет не скоро...
Да ладно? И многим он дал такую возможность? И я сейчас не об американцах/испанцах и т д. Я сейчас о тех, кто обсуждает тут ноугамез на пс4, восхваляя шедевральные экзы хуана.. Я уже вижу, как пол форума с хуанами сидит и играет в эти шедевры.. Угу.. Дело в том, что хуана у 90% из таких аналитиков нет и не будет до весны(дай бог, а то слухи про осень ходят) А Кто хочет играть Сегодня покупают пс4.
Фикс:
Смысл в том, что PS4 и игры на нее есть и в них по кайфу играть, сегодня... Выйдет хуан в будущем в России или нет не важно, это будет не скоро... Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],
Ты нафига аву поменял?
Мастер Чиф крутой был,а это шо за хомяк? ;)
По теме:У Сони с экзами всегда было на порядок или на два круче чем у майков.
Что и вытянуло пс3 в итоге.
Так что на поле экзов Сони решает однозначно,без шансов для Микрософт.
Да и для особо упоротых билибоев хочу заметить,что Нэк очень неплохая игра,так что не радуйтесь особо оценкам от упоротых журналюг.
Большинство пользователей ИГРАВШИХ в Нэк,хвалят эту игру и она им очень нравится!
За Киллзон не скажу,не играл. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

кто очень сильно хотел хуан тот его уже приобрел

Ну я могу только поздравить этих 100 человек в России.. Видимо эксклюзивы Хуана не такие уж и шедевры..

Поделиться сообщением

Большинство пользователей ИГРАВШИХ в Нэк,хвалят эту игру и она им очень нравится!

В этом и суть. Кому что нравится, в то и играют. Если фанатики начинают любить и защищать игры только потому, что они вышли на их платформе - майндфак для меня.

[offtopic]Люди, которые заливают, что КИ - ф2п и поэтому говно, должно быть забыли сколько ф2п ммо запланировано на пс4 :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

В этом поколении у МС проблемы более глубокого характера, железяка не тянет Соурс двигло в 1080р. О какой политике компании и эксклюзивах речь? 

Я с удовольствием прикуплю Хуан, когда там игорей завезут(Хэйло, ГЕоВ какой новый и т.п.), но не в 720р. в 720р. у меня PS3 стоит, прекрасно себя чувствует, 360 стоял, тоже норм. работал, сейчас я хочу онли 1080р. Ну, на худой конец 900р.(хотя меня очень сильно бесит 900р. в Battlefield 4)...

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1388925129' post='3842958'] За Киллзон не скажу,не играл. [/quote] 

Я скажу за Киллзон.

Лучшая графика на консолях эва. Сюжетек так себе, но на разок пройти очень даже. Для владельцев ПС4 мастхэв. Да и вообще это единственная некст ген игра на сегодня.

И кстати, зря Резоган скинули со счетов, я пока платину не выбил, оторваться не мог, просто БОМБА!

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[member='Shen'] лучше в кнак погонять, чем в говноэкзы хуана, отвечаю. Все друзья в псн советуют, говорят играют и оторваться не могут. Анчартед среди платформеров :up: 

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

Человек просто решил разбавить крестовые походы друг на друга на форумах среди фанатов. Захотелось Филу новый год по человечески начать. Фанаты не оценили. Война в комментариях, война у вас дома, война перед монитором... 

Поделиться сообщением

Нифига тут рвет ребят) Многие похоже забыли о словах святой сонечки. Фор геймерс мать его, а ю сириос? Кнак, который может и не так плох, но это игра даже не уровня отличного джека. Килзон же может быть интересен разве что уходом от прошлых частей, ибо килзон3 был извените одноразовым хламом. И это для геймеров? Хэлл но. Мир.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1388929070' post='3843041'] И это для геймеров? Хэлл но. [/quote] 

Не, ну Райз с 3мя типами моделек врагов и Форза с машинами за бабло это совсем другое дело же. Особенно для геймеров 720 р., чтоб глаза не ломали, разглядывая слишком четкие детальки, да?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу