Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие скриншоты Tales of Zestiria

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Tales of Zestiria опубликовали несколько свежих скриншотов своей грядущей ролевой игры. В представленном ниже альбоме вы сможете увидеть их вместе с премьерными изображениями. Напомним, что...

http://gamemag.ru/news/svegie-skrinshoti-tales-of-zestiria-93023

Поделиться сообщением

Офигеть серия теилс оф начала эволюционировать, а Финалка продолжает деградацию. Кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

Уровень No no Kuni не достигнут. Но в целом ничо так

Поделиться сообщением

дизайн напомнил смесь ICO & Shadow of the Colossus *_* Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Не буду загадывать, но пока эта игра очень сильно напоминает причину покупки пастгена...

Поделиться сообщением

Я никогда не играл в серию Тэйлс оф, но вот на скриншотах этой части окружение выглядит каким-то пустым! Сюда бы бабочек, птичек, мышек бы, а то прям мертвый рай о_О,...................последнее сказал под впечатлением от La-Mulana,(Черт, эти лица реально смеются надо мной........)

Поделиться сообщением

Графика ужасна. Если на этих скринах она ещё как-то более менее выглядит (хотя правильно отметили, пустовато), то в динамике уже не скрыть отсталости от современных стандартов лет на 10. И это, блин, в 2015 году. И это после финансово успешной ToX и её придатка. Я лелеял надежду на новый уровень какой-то. А теперь не уверен даже не счёт того, будет ли новая часть партийной JRPG и можно ли будет играть вдвоём, потому что по данным скринам и ролику - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1389116193' post='3847799'] не уверен даже не счёт того, будет ли новая часть партийной JRPG и можно ли будет играть вдвоём, потому что по данным скринам и ролику - нет. [/quote]

У меня щас мозг взорвется. jakie.png

Поделиться сообщением

не уверен даже не счёт того, будет ли новая часть партийной JRPG и можно ли будет играть вдвоём, потому что по данным скринам и ролику - нет.

У меня щас мозг взорвется. jakie.png

С чего вдруг?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу