Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voland' timestamp='1413230852' post='4458399'] тогда почему люди не мрут пачками от скримеров с окулусом(и без)?  [/quote]

:facepalm:

[offtopic]А нужно обязательно умереть? ох лол ты реально мыслишь на уровне подготовительной программы.[/offtopic]

[quote name='Voland' timestamp='1413230887' post='4458403'] то то вообще нечленораздельное. пожалуйста еще раз, и на этот раз по русски  [/quote]

Кличко одобрил бы твой пост. 

Поделиться сообщением

А нужно обязательно умереть? ох лол ты реально мыслишь на уровне подготовительной программы.

дак блин пожалуйста, примеры в студию. люди инфаркт могут и БЕЗ ОКУЛУСА схватить, в любом другом ужастике или скримере. что теперь перестать игры делать в этом жанре?

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413231247' post='4458416'] дак блин пожалуйста, примеры в студию. люди инфаркт могут и БЕЗ ОКУЛУСА схватить, в любом другом ужастике или скримере. что теперь перестать игры делать в этом жанре? [/quote]

[quote name='NetSky' timestamp='1413230729' post='4458396'] 5 летние дети в ГТА 5 играют а папы детям дают играть во всякое мясцо. Типа все идеальные такие "О да я не буду играть"  [/quote]  

Я уже ответил, я уже не знаю, тут уже что то серьезное. Пора тебе на работу пойти.

Поделиться сообщением

Кличко одобрил бы твой пост. 

ты даже цитатнул криво))  лучшеб реально завязывал со своими шуточками и прекратил оффтопить

Я уже ответил, я уже не знаю, тут уже что то серьезное. Пора тебе на работу пойти.

где связь между 5 летним ребенком играющим в гта5, и человеком с больным сердцем умершим от скримера? ты мне РЕАЛЬНЫЕ примеры, ТОЙ проблемы которую мы обсуждаем, а не детей с гта5 приплетай

[quote name='Voland' timestamp='1413231247' post='4458416'] люди инфаркт могут и БЕЗ ОКУЛУСА схватить, в любом другом ужастике или скримере. что теперь перестать игры делать в этом жанре? [/quote]и я во теще разок тебе цитатну, чтобы ты прочел и все же ОТВЕТИЛ на мой вопрос 

Поделиться сообщением

где связь между 5 летним ребенком играющим в гта5, и человеком с больным сердцем умершим от скримера? ты мне РЕАЛЬНЫЕ примеры, ТОЙ проблемы которую мы обсуждаем, а не дети в гта

Мне жаль, нет мне не жаль, что до тебя так и не дошло о чем я, собственно это не первый раз уже. Но ладно, расскажу. Я о том что люди привыкли давно уже нарушать правила, есть люди которые болеют серьезно и им что то нельзя но они все равно это делают. Диабетики едят сладкое и тд. Люди привыкли идти против правил, ну в школе ему установили что у него чет с сердечком но ниче страшного, молодой, как всегда, он вырос и ему 21 год, вышел алиен, и он продав почку купил Окулус и поиграл, и забыл что ему еще в школе сказали про сердце, и тут вух и его убивает Алиен и он поехал в больницу, и уже год там, с пороком, еле ходит, а волонд все ждет от него пруфоф , когда он напишет то, ну пускай ждет.   

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Короч чтобы явно перестал писать одно и тоже два раза постараюсь проявить ясность ибо надоело. Привели аналогию с гта потому что многим игра тоже противопаказана, но кого это волнует? Игры не для детей, но как мы знаем сам знаешь кто в них играет. И переведи это на людей, которые страдают инфарктами по отношению к хоррорам.. Правила есть, но кто их соблюдает?

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я все понимаю, но ты не понял что я тебя спрашиваю уже который раз. причем здесь ОКУЛУС? игра и без окулуса может вызвать эту ситуацию [quote name='NetSky' timestamp='1413231921' post='4458450'] он вырос и ему 21 год, вышел алиен, и он продав почку купил Окулус и поиграл, и забыл что ему еще в школе сказали про сердце, и тут вух и его убивает Алиен и он поехал в больницу, и уже год там, с пороком, еле ходит [/quote]

[member='xWhItEWoLFx'], и ты решил вылезти, опять его защищая. молодец. но как всегда суть обсуждения ускользнула от тебя. мой вопрос был в другом. и я уже выше лишний раз его задал

Поделиться сообщением

причем здесь ОКУЛУС?

При том что мы о нем говорим с самого начала? Тема была почему его выпили, на что был дан ответ что по причине того что разработчики посчитали что игра будет слишком для таких очков и может повлиять на здоровье, издатель крупный не хочет брать на себя такую ответственность, или ты все это время флудом занимался? Ну и в очередной раз сам показал что не читатель.

ps И в окулусе этот эффект еще больше передается если ты не знал. Эффект присутствия. 

И еще по поводу других страшилок, там все есть потому что нету крупных издателей. Алиены впервые выходят под крупным издателем и те побоялись, судебные тяжбы и тд. 

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Почему я вижу то что вижу? Но я опять оказывается не прав. 

Поделиться сообщением

игра будет слишком для таких очков и может повлиять на здоровье, издатель крупный не хочет брать на себя такую ответственность

игра ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ так и так "СЛИШКОМ" и без очков

И в окулусе этот эффект еще больше передается если ты не знал. Эффект присутствия. 

больше, да. но и без него вполне достаточно вызвать инфаркт у больного. и еслиб такие люди играли в скримеры, то уже давным давно былиб случаи смерти от ужастика. но нет, пока еще не нашлось такого идиота, который поиграет в игру которая может вызвать у него инфаркт. поэтому не понимаю почему с ОПЦИОНАЛЬНЫМ окулусом, должен найтись такой идиот? я уж молчу про то что он все еще не в свободной продаже. а когда он будет, я уверен к каждому окулусу будет прилагаться перечень предупреждений, и даже в ИГРАХ С ОКУЛУСОМ будут предупреждать об этом.

поэтому если издатели не боятся того что там эпилептик умрет от какого нить колофдутия, то почему должны начать боятся что кто то схватит инфаркт от ужастика? вполне достаточно написать предупреждение перед игрой, а все остальное издателя не касается. иначе жертвы эпилептических припадков уже бы разорили издателей игр

Поделиться сообщением

[member='Voland']

А ты не думал что есть фанаты фильмов(с любыми типами болезней включая инфаркт), но они я бы сказал не сильно страшны (кому как, но алиенов я смотрел с покерфейсом) и есть игры любого жанра по вселенной и пропускать явно не хочется. Так что вполне логично.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

игра ДЛя БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ так и так СЛИШКОМ и без очков

И зачем ты переписал это третий раз?

больше, да. но и без него вполне достаточно вызвать инфаркт у больного

Да что ты ты вцепился в инфаркт то? Ты что больше ничего не знаешь? Может быть все что угодно, И порок сердца, и судороги от испуга, я не знаю, сколько болезней таких существует, просто очки могут усилить проявление на людей которые слишком сильно принимают все, волнуются и тд. Пришел к другу, дай попробовать, упал. В скорую и тд. У тебя вообще фантазии никакой. Мыслишь какой то одноуровневой задачей. Я написал инфаркт и ты мне уже 4 страницу с ним все пилишь и пилишь. Там не обязательно сердце в принципе.

И что ты споришь по сути не со мной а с издателем, потому что я лишь привел источники что официально от него отказались, уже по себе глупость. Если они решили так, а это не просто явно позвонил, И сказал отбой, а что то провели, протестировали, мы все разные, один сможет и с очками и без. ИЗДАТЕЛЬ так решил, и я думаю на этом можно жирную точку поставить, вот купишь когда окулус а перед этим мордер, расскажешь как ты прошел на харде и как ты себя чувствуешь. Мне уже заманалось писать каждый пост одно и то же.  

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], фанаты чужих с больным сердцем? ты серьезно? фильмы всеж более менее напрягали местами. 

И зачем ты переписал это третий раз?

чтобы до тебя дошло 

Там не обязательно сердце в принципе.

допустим. но я уже сказал, и скажу в 10й раз. скримеры с поддержкой окулуса вроде как в свободном доступе. и их создателей еще не закидали исками и прочим. скажи почему щас что то должно изменится? 

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Хоть лбом о стену бей не пробить jakie.png yuno.gif 

Поделиться сообщением

"Девочки, не ссорьтесь!" ©

Хватит вам уже тему бессмысленным спором загружать. Перейдите хотя бы в холивар и там балуйтесь. Без обид, но третья страница уже пошла.

Поделиться сообщением

И что ты споришь по сути не со мной а с издателем, потому что я лишь привел источники что официально от него отказались

я не спорю с издателем. я тебе отвечал на "так что отчасти соглашусь, мне и без очков клапан жало, что было бы в очках, инфаркт бы получил.". просто сказал что глупо ограничивать людей, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ играть с окулусом. ибо "скримеры с поддержкой окулуса вроде как в свободном доступе. и их создателей еще не закидали исками и прочим. скажи почему щас что то должно изменится? "

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Я согласен с тобой, атмосфера решает и да игру сильно страшной не назову, большую часть времени на раслобоне нахожусь.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413233570' post='4458501'] просто сказал что глупо ограничивать людей, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ играть с окулусом. ибо "скримеры с поддержкой окулуса вроде как в свободном доступе. и их создателей еще не закидали исками и прочим. скажи почему щас что то должно изменится? [/quote]

Говорит о глупости человек сидящий дома, не работающий, играющий на халяву который не может купить игру, о сеге с ее давней историей и ее решениях, прост диванный эксперт. Я все, я выхожу с этого диалога. эт уже слишком.

Поделиться сообщением

чужой в игре один?и я так понял его не убить если играешь где то в середине игры?

чёт сложноватая игра....

Поделиться сообщением

[offtopic]

играющий на халяву который не может купить игру

о да. поиграл "нахаляву"(ибо халвы на деле нет. игры у меня нету, и я все равно вынужден ее купить) в ОДНУ ИГРУ, о боги покарайте меня :-D  а чт оесли я скажу что милилоны людей не покупают игры, н оиграют в них? ты сбросишься с 10го этажа? хД

не работающий

прости что не могу совместить работу и учебу, о великий

человек сидящий дома

а ты значит в игры на улице игарешь? и на форуме тоже на улице?

Я все, я выхожу с этого диалога. эт уже слишком.

конечно слишком, ведь уже ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ дошло, в чем суть, и больше оффтопить нет возможности. и слава богу, достал оффтоп разжигать, не дай бог ты опять начнешь =/

так что ВСЕ ОСТАНОВИСЬ. уже второй день до меня докапываешься на пустом месте

[/offtopic]

Поделиться сообщением

чужой в игре один?и я так понял его не убить если играешь где то в середине игры? чёт сложноватая игра....

Ты спрашиваешь спойлерые вопросы 

как постом выше взорвало то

Поделиться сообщением

забавно почитать первые пару страниц темы - столько скепсиса )

я и сам поначалу думал, что это очередная амнезия без геймплея, на 5 часов

а оно во как всё обернулось

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1413234819' post='4458541'] забавно почитать первые пару страниц темы [/quote]

это кстати к почти любой игре относится) ну кроме таких громких франшиз, которые оправдывают ожидания в сиквелах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу