Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='megaman05'], как мимо нее вообще пройти можно?
с нее начинается обучение "как ковать вещи"

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], читай выше,это недоработка разработчиков,с пистолетом может тоже произойти похожая ситуация

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413141058' post='4456016'] проблема в том что аптечка спрятана за кодовой дверью [/quote]

мб ты путаешь что то? чертеж аптечки дают по сюжету и объясняют как создавать вещи, невозможно его пропустить

Поделиться сообщением

Я вот чертеж когда-то на аптечку получил, но никакого обучения крафта небыло. Спустя несколько часов случайно заметил кнопку крафта сам.

Поделиться сообщением

проблема в том что аптечка спрятана за кодовой дверью

мб ты путаешь что то? чертеж аптечки дают по сюжету и объясняют как создавать вещи, невозможно его пропустить

какой сюжет,не дают там по сюжету,пересмотри геймплей или начни заново

[member='Chornolio'], во,во

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], первый чертеж находишь когда, тебе говорят "пресс ку ту опен девайс криэтинг"
что-то вроде этого

Поделиться сообщением

Отчасти он прав Колян, вспомни как мы все думали про резак? Ведь ничего, ни слова о нем, просто потом тебя ставят первый раз так что он сюжетно подается, хотя я и собрал все чертежи но ощущение было "как бы не пропустить"

но с одним я не соглашусь, кто тебе это там будет подсказывать, честный сурвайвол. Хотя я так понимаю если ты пропустил что то , то тебе видимо это подсунут еще раз но в другой комнате, потому что в итоге я все чертежи нашел, так как ачивка есть скрафтить все по одному предмету. Но там есть чертежи и улучшения твоих предметов.

Поделиться сообщением

ну да, проверил, первый чертеж в закрытой комнате, но чтоб его пропустить это как надо играть? тупо бежать напролом, ну так сам виноват тогда, привыкли к современным играм где вас на поводке тащут по рельсам и все разжовывают только глотай... по моему разработчики тут все правильно сделали, нефиг поощрять казуальщину, я бы только за это игре еще балл накинул, за то что она не гонится за как можно большей аудиторией упрощая все вокруг, респект им за это :up:

Поделиться сообщением

В целом чертежи сложно пропустить, с учетом размеров и тем фактом что они еще подсвечиваются как и мусор который мы подбираем.

N3ZZ.jpg

Поделиться сообщением

Странно, насколько надо привыкнуть к указателям чтобы пропустить чертеж аптечки. Я вообще прошёл игру, и только потом в обзоре Логвинова узнал что на моушн трекере есть указатель куда идти.

Поделиться сообщением

[quote name='Vaganovich' timestamp='1413147802' post='4456184'] что на моушн трекере есть указатель куда идти. [/quote]

что? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413148002' post='4456186'] что?  [/quote]

рамка вокруг датчика движения показывает куда тебе надо идти  

Поделиться сообщением

Аптечку вполне реально пропустить. Мало того что она не по сюжету даётся, так ещё и помещение тёмное, этот чертёж впопыхах и не заметить можно. Ну а про датчик,на экране по рамке ездит палка как в тетрисе, это указатель пути.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413148750' post='4456195'] рамка вокруг датчика движения показывает куда тебе надо идти   [/quote]

лол, прикольно, буду знать) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

они както плохо подсвечиваются-я даже карты вначале пропускал-ибо не врубался

Поделиться сообщением

Прошел госпиталь за час на максимальном уровне сложности, получил ачивку и собрал все коллектиблы. На самом деле я умирал два раза, но когда дело запахло жареным я сразу загружал последнее сохранение.

Так что если хотите получить ачивку на 0 смертей, то обязательно загружайте игру когда на вас несется ксеноморф.

Выработал тактику прохождения данного левела по трем пунктам:

1. От комнаты до комнаты передвигался вприсядку, в каждой второй или третьей комнате прятался в шкафу. Однажды он выпал с потолка в комнате с сохранением, но обошлось, так как ходил вприсядку и нарезал кругами вокруг столов.

2. Вы можете вылезать из шкафа, когда на детекторе движения расстояние больше чем 0.70.

3. Продумывайте маршрут методом проб и ошибок.

6D6pUN1VW2w.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], карты точно сияют как новогодние фонарики, фигасе незаметно, для полного профита не хватало только стрелки над ними с надписью

Поделиться сообщением

Ну вы вообще даете, блюпринты подсвечиваются, на мушене есть датчик куда идти, а вы критикуете игру( лол интересно сколько еще людей не знают что моушен имеет свойство как в дед спейсе, когда игра показывает куда идти.

Кстати, кто сначала оделся а потом пошел помылся trollface_big.gif pfmen.png

Поделиться сообщением

Лол. Я у себя в стим-акке нашел Элиен....откуда?? :icon_eek:

а все понял. странно очень

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Если искать к чему можно придраться в геймплее, то разве что к тому, что Аманда не умеет прыгать или просто перелезать\взбираться через препятствия. Даже если это крошечный бордюр она упирается в невидимую стену. А, ну и еще раздражал постоянно забитый инвентарь компонентами, я не успевал их тратить.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

они не сияют-со стороны выглядит как подсвеченная тумба. Очень тяжело среагировать.

Остальные объекты вроде мерцают-но очень тускло. 

[quote name='NetSky' timestamp='1413149736' post='4456211'] Кстати, кто сначала оделся а потом пошел помылся [/quote]

йа 

Поделиться сообщением

Вот я и нашел первую пасхалочку. В 6 главе можно найти единорога из Blade Runner.

Blade_Runner_unicorn.png

blade_runner_unicorn_origami_prop_by_fur

4VHuLdqbRVA.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1413151442' post='4456227'] В 6 главе можно найти единорога из Blade Runner. [/quote]

не только в 6й по идее 

Поделиться сообщением

Проходил госпиталь, финал :gigi:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=YvKs40QQXi4&list=UUohbx528vONk5bNkY3R9CZg[/spoil]

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу