Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien'], у меня на этом же чекпоинте был момент интереснее, когда я нажал сохраняться и он меня проткнул в этот момент  :gigi:

Поделиться сообщением

жееесть. в 10м чаптере(ближе к концу, т.к. 10й чаптер ой как длиннющий) чужой как с цепи сорвался. ПОСТОЯННО как бешенный бегал в мою сторону(после того как я испугаю огнем), и естесно в основном меня обнаруживал, т.к. я тупо не успевал спрятаться. чуть ли не весь накопленный огнемет и аптечки истратил. у меня одного такое было? 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

После того как его спугнешь огнеметом он будет носится за тобой как ошпаренный, будет вылазить перед тобой каждые несколько секунд и пока не завалит, и если пока ты долго не отсидишься в шкафу или под столом, он не успокоится, как ты еще этого не понял  :facepalm:

Огнемет надо использовать в крайних случаях, уверен наверное некоторые рембо включает думая ну вот и настал тот час когда его можно овнить, ага сейчас размечтались.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Огнемет надо использовать в крайних случаях

ну когда он на всех парах несется на тебя, я думаю это и есть крайний случай, не так ли? 

и если пока ты долго не отсидишься в шкафу или под столом, он не успокоится

успокаивался. и т о еле еле.но не прошло и 5 минут, как он вновь оборзел. и это при том что я полском передвигался после этого. 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413154545' post='4456268'] ну когда он на всех парах несется на тебя, я думаю это и есть крайний случай, не так ли?  [/quote]

А причина того когда он несется на тебя? Типа ты не спалил свое очко? Конечно если ты перед ним там выкрутасы делаешь, бегаешь, шумишь. Так с ничего он на тебя не бежит пока не заметит или не учует, когда он выходит на патруль, он с красивой анимкой вылазит с вентиляции и бывает что просто уходит в другую сторону или прост начинает ходить.  

Я впринципе не зажимал кнопку бега, заходил на локу, и просто ходил, все что было слышно от Алиена это как он с шумом передвигался в шахтах в потолке, ну мог один раз спрыгнуть чтоб пройтись но я фигак под стол, он походил и опять нырк в шахту. Остальное будет только на скриптах, по этому я и не понимаю того что вы пишите, прошел игру и не понимаю о чем речь тогда идет. 

[quote name='Voland' timestamp='1413154545' post='4456268'] успокаивался. и т о еле еле.но не прошло и 5 минут, как он вновь оборзел. и это при том что я полском передвигался после этого.  [/quote]

меньше огнеметом надо пользоваться,  вкратце он для него как бык на красное :

25386471tnl.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413155088' post='4456272'] Конечно если ты перед ним там выкрутасы делаешь, бегаешь, шумишь. [/quote]

я бегаю только от андроидов. так что нет, он спалил меня хз почему, но склоняюсь к рандому, но я однозначно не шумел. передвигаюсь максимум пешком, иногда вообще ползком если слышу шумы.

[quote name='NetSky' timestamp='1413155088' post='4456272'] меньше огнеметом надо пользоваться [/quote]

и больше перепроходить огромные куски уровней из за смерти? лол

[quote name='NetSky' timestamp='1413155088' post='4456272'] ну мог один раз [/quote]тебе значит везет или еще что. ибо как я уже сказал у меня он не пор азу, и не по два, в одних и тех же местах быкует 

Поделиться сообщением

я бегаю только от андроидов.  

Бегать от андроидов лол, ты еще и чужого призываешь и вместо одного врага засумонил двух.  

так что нет, он спалил меня хз почему,

ну когда он на всех парах несется на тебя

Так давай не с конца, вот ты залез под стол, каким образом чужой тебя просекает? Да в таких количествах что ты там огнемет сжигаешь? Мне вот так прост интересно на секундучку. Я пользуюсь всякими укрытиями вот так прост он на меня никогда не нападал, просто потому что не видел, а вот когда было что он меня убивал как раз после шума или я решил куда то ломануться, ну и меня ждал успех, в виде челюсти в лицо. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Бегать от андроидов лол, ты еще и чужого призываешь и вместо одного врага засумонил двух

ничего подобного у меня не было.

Мне вот так прост интересно на секундучку.

я тебе написал же ёклмн  :facepalm:  он исследовал территорию как бешенный, и поэтому заныкаться я не всегда успевал. а если и успвал, он либо находил меня каким то боком(хотя это было раз-два всего) либо гулял подолгу вокруг меня, либо уходил и чуть ли не сразу возвращался

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413156005' post='4456279'] ничего подобного у меня не было. [/quote]

Тру стори бро, если есть андроиды это не значит что тут не будет чужого.

[quote name='Voland' timestamp='1413156005' post='4456279'] я тебе написал же ёклмн    он исследовал территорию как бешенный, и поэтому заныкаться я не всегда успевал. а если и успвал, он либо находил меня каким то боком(хотя это было раз-два всего) либо гулял подолгу вокруг меня, либо уходил и чуть ли не сразу возвращался. даже если он от огнемета озверел, то у него ЧУДОВИЩАНЯ ЗЛОПАМЯТНОСТЬ [/quote]

Он так делает если что то произошло, был выстрел, какой то махач был, ты кого то слил, когда он начинает как бы бегать значит что то было, прост когда он в таком режиме тишины ходит, прост патрулирует. Я прям не знаю как так надо играть чтоб жечь огнем чужого до такого состояния чтоб писать потом на форуме "А нормально ли это?"  

Поделиться сообщением

А чужик на звук открывающихся-закрывающихся дверей реагирует? Не в смысле когда рядом с ним дверь открывается, а, например, когда по шахтам ползает, а ты дверьми хлопаешь - приходит?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1413156659' post='4456299'] А чужик на звук открывающихся-закрывающихся дверей реагирует? [/quote]

Да но зависит от расстояния. 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1413156659' post='4456299'] например, когда по шахтам ползает, а ты дверьми хлопаешь - приходит? [/quote]

Было залазил, не приходил.  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413156289' post='4456286'] если есть андроиды это не значит что тут не будет чужого. [/quote]да кто спорит. я про то что у меня групповухи не было. точнее если и была, я на нее смотрел издалека  :-D  

[quote name='NetSky' timestamp='1413156289' post='4456286'] Я прям не знаю как так надо играть чтоб жечь огнем чужого до такого состояния чтоб писать потом на форуме "А нормально ли это?" [/quote]я без понятия. может скрипт. может аи зарандомил. может еще что. но у меня такого до 10й главы не было, потому и удивлен втф из зис щит. даже в госпитале он был шелковый. 

Поделиться сообщением

[hide]Где найти пропуск? После нахождения шокера,когда попадаешь в следующее помещение,еще аптечку надо найти для девки из моей команды[/hide]

Поделиться сообщением

[hide]Где найти пропуск? После нахождения шокера,когда попадаешь в следующее помещение,еще аптечку надо найти для девки из моей команды[/hide]

[textspoiler]Обходишь горящую трубу, заходишь в комнату с терминалом, на нем находишь код. Применяешь код на шкафчике в этой же комнате.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="4456381" timestamp="1413166641"][quote name="Denkane2009" post="4456375" timestamp="1413165073"][hide]Где найти пропуск? После нахождения шокера,когда попадаешь в следующее помещение,еще аптечку надо найти для девки из моей команды[/hide][/quote][textspoiler]Обходишь горящую трубу, заходишь в комнату с терминалом, на нем находишь код. Применяешь код на шкафчике в этой же комнате.[/textspoiler][/quote] Шкафчик не заметил,попробую

Поделиться сообщением

Для тех кто сомневается в покупке,игра определённо стоит внимания. Играть однозначно только на макс уровне,тогда вся атмосфера ощущается как надо! 

А по поводу поведения чужого,вроде я где-то прочитал что он подстраивается под вас,под ваш стиль игры

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413149736' post='4456211'] Кстати, кто сначала оделся а потом пошел помылся [/quote]

мэдисон

я сначала мыться пошел, в надежде что покажут анимацию мытья от третьего лица megusta.gif

Поделиться сообщением

Играть однозначно только на макс уровне,тогда вся атмосфера ощущается как надо! 

не факт. на других сложностх чужой тебя так же смачно убивает. разница разве то лишь в том что у тебя не будет бомбить от людей, убивающих тебя ваншотами а лишь с 2-3 выстрелов. ну или андроидов 

Поделиться сообщением

Игра действительно раскрылась на 10 главе, [textspoiler]когда надо чужого в "клетку" поймать[/textspoiler], вот там и играть интересно, и локация большая, и чужой ведет себя более адекватно 

хотя почему на него не реагируют камеры (при этом сначала реагировали) - для меня вопрос 

Поделиться сообщением

при этом сначала реагировали

когда это? у меня никогда не реагировали. да и смысл? камеры тут для того чтобы приманить чужого хДД 

Поделиться сообщением

когда это?

4Z5kBl4lb1U.jpg

ну блин, просто я увидел, что на него не реагирует - пошел напролом, на меня среагировала - чужой прибежал, а на него опять нет, втф 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413197087' post='4457101'] пошел напролом [/quote]

там можно было всеж проверить, прежде чем ломится) онаж не сразу реагирует 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413197334' post='4457114'] там можно было всеж проверить, прежде чем ломится) [/quote]
КТО ЗНАЛ

megusta.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу