Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Взял на PS4. Игра просто офигенная! Графика, звуки, этот дизайн! Все сделано по высшему разряду! И ксеноморф! Он просто офигенный! Как же он все таки красиво из вентиляции спускается)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413225352' post='4458119'] Антоша в своем ревью сказал что разрабы убрали потому что игра была через чур страшная и в очках, ну и могло сердце екнуть. Не каждый мог выдержать, так что отчасти соглашусь, мне и без очков клапан жало, что было бы в очках, инфаркт бы получил. [/quote]

да какой инфаркт лол? в окулусах давно уже в скримеры играют, а тут всего то чужой, он сильно напрягает, а не пугает своей неожиданностью как какой то скример 

Поделиться сообщением

Ну из одной комнаты быстрей быстрей в другую в шкаф)))

за все пол игры(столько прошёл) убегал только в открытый лифт, и спасательную шлюпку )))

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413226773' post='4458227'] да какой инфаркт лол? в окулусах давно уже в скримеры играют, а тут всего то чужой, он сильно напрягает, а не пугает своей неожиданностью как какой то скример  [/quote]

Люди есть падают в обморок от капли крови, не все люди одинаковые, если они так сделали значит провели действительно какие то тесты, набрали рандомов и дали играть, человеку могло плохо стать, и при напряжение на сердце давит, учащается сердце биение, и прочие эффекты, и вполне человеку в здравом уме будет понятно что кому то и херовато может стать. Люди в жизни то в обморок падают. А нафига издателю проблемы, прост дропнули. Ну тебе виднее ты как всегда за всех ответил мужик со стальными яйцами. 

Почему во многих играх перед началом предупреждают об эпилепсии и тд, наверное просто так, от делать нечего. Тут то же самое, проще убрать, чем потом отвечать за чью ту травму и что его не предупредили.

Поделиться сообщением

Люди есть падают в обморок от капли крови, не все люди одинаковые,

я не спорю. но таким людям вообще жанр противопоказан. что в окулусе, что без. поэтому добавление поддержки окулуса, сильно картину не изменит. 

проще убрать

игру? 

ибо достаточно предупредить. ведь в любой игре про эпилепсию пишут. да что атм сама консоль про это пишет. а уж в таких жанрах то...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413227954' post='4458272'] я не спорю. но таким людям вообще жанр противопоказан. что в окулусе, что без. поэтому добавление поддержки окулуса, сильно картину не изменит.  [/quote]

Почему тебя это так беспокоит если у тебя его нет и ты меня раскладываешь на коменты? тебе то какая разница есть поддержка или нет, успокойся, тебя мало должно это волновать специалист ты наш, вот если в данном случае локальном он у тебя был, тогда твои тревоги очевидны, а так, слова на пустом месте, ты никому не нуже со своими текстами о окулосе. Забей.

[quote name='Voland' timestamp='1413227954' post='4458272'] ибо достаточно предупредить. [/quote]

достаточно что у тебя его нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413228198' post='4458286'] достаточно что у тебя его нет [/quote]

кого его лол? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Тома и Джери лол.   :facepalm:

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413228198' post='4458286'] Почему тебя это так беспокоит [/quote] 

я ответил на ересь про то как у антошечки сердце выпыргнет если запилят поддержку окулуса. меня это не тревожит, мне плевать есть там поддержка или нет. я просто сказал что у всяких скримеров, есть поддержка окулуса, и никто вроде не умер. но от окулуса с чужим сразу люди начнут помирать - да  :up:

Поделиться сообщением

я ответил на ересь про то как у антошечки сердце выпыргнет если запилят поддержку окулуса. меня это не тревожит, мне плевать есть там поддержка или нет. я просто сказал что у всяких скримеров, есть поддержка окулуса, и никто вроде не умер. но от окулуса с чужим сразу люди начнут помирать - да

Ты как в прошлый раз не умел в читать так и продолжаешь, антошочка говорил не про себя, а коментировал то что сказали разработчики игры. И да ты уже прекращай, у тебя не то что игр нет так и окулуса то же, зачем разжигать посты о том чего у тебя нет мне не понятно, и главное кому это интересно? 

Поделиться сообщением

Звучит все с точностью да на оборот.

и да, чтоб тебе не обидно было, я репортнул. завуалированный мат на форуме то же запрещен.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], как всегда, слился, и ответить внятно не можешь. еще и мат где то увидел.

Поделиться сообщением

еще и мат где то увидел.

Сообщение отредактировал: Voland (Сегодня, 22:34 )

ахахахха  че не мужик то XDDDDDD но репорт ушел раньше то

как всегда, слился, и ответить внятно не можешь

А че мне отвечать человеку который пишет так будто владеет им уже не первый месяц.  Ты приколен, продолжай.

Поделиться сообщением

По поводу страшности могу написать только, что она не страшная, но очень атмосферная и из тех игр, что держат в напряжении, причем сам игровой процесс построен так, что сидеть в одном месте реально не выход, особенно в шкафу - выждал пока он  скрылся и меняешь дислокацию, причем в одной комнате сидеть вообще не вариант, сожрет, только думать куда идти, где затаится, пока он рядом, как пройти дальше и идти. Сложность только в том, что можно недостаточно быстро соображать, что делать и как поступить - тогда нещадно жрут и пинают.
В итоге игровой процесс на пару с атмосферой - просто очуметь.

Поделиться сообщением

Рандом и реиграбельность божественная, как такому чудо 6 можно ставить  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Рандом и реиграбельность божественная, как такому чудо 6 можно ставить  :icon_sad:

Хз, может там дальше реально косяк на косяке, на я пока в 6 главе и это очень крутая игра.

Поделиться сообщением

главное что репорт ушел с нужным постом. Остальное не важно.

я удалил сообщение еще ДО твоей реакции. т.е. я редактировал и дописывал сообщение после публикации. ты отреагировал, и ответил когда уже ничего не было. 

Ты ответишь, почему тебя беспокоит так окулус, которого у тебя нет? 

а ты? 

В остальном, по поводу проблем со здоровьем и пятилетнему ребенку будет все понятно

поэтому я ответил что любой дурак будет понимать что его ждет в этой игре, С или БЕЗ окулуса. тем более если у человека проблемы со здоровьем. но ты видимо ответ мой не прочел, а решил акцентрировать внимание на том что у меня нет окулуса. как и у тебя впрочем.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413229999' post='4458363'] я удалил сообщение еще ДО твоей реакции. т.е. я редактировал и дописывал сообщение после публикации. ты отреагировал, и ответил когда уже ничего не было.  [/quote]

А то я сразу ответил, пост то я прочитал что там написано, и там был мат спрятанный под звездочки. Че ты включил заднею.  

[quote name='Voland' timestamp='1413229999' post='4458363'] а ты?  [/quote]

В тыкалки играть будем, сказать то тебе нечего, сел в лужу, на две страницы расписал что от акулуса ничего все норм, разработчики прост так выпилили, криворукие, ничего на сердце не действует, специалист Воланд апрув. 

Поделиться сообщением

А то я сразу ответил, пост то я прочитал что там написано, и там был мат спрятанный под звездочки. Че ты включил заднею.  

ибо ты увидел это еще когда я не дописал сообщение. в итоге сыр бор из за того чего не было по идее, ибо я сразу передумал. да и там столько звездочек, что я написал бы "врешь", и смысл был бы точно такой же.

В тыкалки играть будем, сказать то тебе нечего, сел в лужу

я просто не поинмаю с какого перепуга я не имея окулус, НЕ МОГУ обсуждать ситуацию, а ты при этом ТОЖЕ не имея, можешь обсуждать?

что от акулуса ничего все норм

окулус не сильно бы изменил картину. слабые сердцем бы так и так не играли. 

разработчики прост так выпилили, криворукие, ничего на сердце не действует, специалист Воланд апрув. 

ну а это уже "смищная" отсебятина. чейта долго придумывал

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413230536' post='4458385'] окулус не сильно бы изменил картину. слабые сердцем бы так и так не играли. [/quote]

Да откуда тебе знать? 5 летние дети в ГТА 5 играют а папы детям дают играть во всякое мясцо. Типа все идеальные такие "О да я не буду играть" ты какой то наивный, заметно стало.

[quote name='Voland' timestamp='1413230536' post='4458385'] ну а это уже "смищная" отсебятина. чейта долго придумывал [/quote]

Ну как там окулс то, как играется то в чужие, ох вейт, мордер...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413230729' post='4458396'] Да откуда тебе знать? 5 летние дети в ГТА 5 играют а папы детям дают играть во всякое мясцо. Типа все идеальные такие "О да я не буду играть" ты какой то наивный, заметно стало. [/quote]

тогда почему люди не мрут пачками от скримеров с окулусом(и без)? 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413230536' post='4458385'] ибо ты увидел это еще когда я не дописал сообщение. в итоге сыр бор из за того чего не было по идее, ибо я сразу передумал. да и там столько звездочек, что я написал бы "врешь", и смысл был бы точно такой же. [/quote]

Какой сыр бор, ты вполне законченный пост написал который был понятен, да и там столько звездочек было ровно столько что слово которое было за ним было четаемо XD

Поделиться сообщением

Ну как там окулс то, как играется то в чужие, ох вейт, мордер...

что то вообще нечленораздельное. пожалуйста еще раз, и на этот раз по русски 

ровно столько

чтоб был понятен смысл. ибо уже и правда достал докапываться, и оффтоп разжигать "ты ничего не купишь все равно, у тебя ничего нет зачем ты пишешь", на пустом месте

если так хочется, пиши в личку, другие форумчане то чем заслужили твою ересь читать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу