Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

он вас затроллировал господушки

уныло затраллил то. в таком случае пусть кушает заслуженные минусцы  :icon_confused:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

интересно... в мед отсеке есть два этажа, палаты на втором, а на первом этаже дадут побегать?

Поделиться сообщением

3200 за подпёрдышую коротенькую синглеплеерную свистютьку а-ля Амнезия с двумя(!) дополнениями на старте - это уже реальное мошенничество. Более злое, чем самые ловкие финансовые пирамиды от ЕА в духе платных дополнений после покупки сизон-пасса. Даже странно что эта игра - не эксклюзив Soni Pleistention.

Возраст 16 лет!!!

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], представь,а ведь можно играть и на пк и даже бесплатно

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413109827' post='4455036'] ведь [/quote] 

Ну там тоже, знаешь ли, не все так уж прозрачно. Ведь рассказывали то представители WY, так что могли и просто фото старухи какой вставить.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], я думаю в те времена сценаристы не думали о таких извращениях  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413111245' post='4455077'] представь,а ведь можно играть и на пк и даже бесплатно [/quote]

2200 на пс3megusta.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413113148' post='4455128'] 2200 на пс3   [/quote]

лучше колониал маринс еще раз запустить чем взять её на пс360( 

Поделиться сообщением

[member='Alexsandr1']

Должны добавить патчами ведь даже Aliens: Colonial Marines вылечили.

А где-то писали? Ну, обещали разрабы? Просто интересно.

[member='СергейЛифенко']

но все равно это не отменяет того что игра говно 

Ну как фанат вселенной я остался частично доволен. Да, по геймплею полный хлам, но визуально отлично выглядит, особенно когда бегаешь по локациям из фильмов, прям душу грело. Большие достоинство CM это - места из фильмов, пасхалки и мультиплеер. В мультиплеер играл с большим упоением, а карты в нем прямиком из первого, второго и третьего фильма. Можно побегать на Фьорине, Ностромо и еще на не разрушенной колонии LV-426.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Ну на самом деле после просмотра 5 фильмов и прохождения Isolation у меня появилось желание поиграть в CM  :gigi:

Поделиться сообщением

Большие достоинство CM это - места из картины, отсылки и мультиплеер.

отсылки и знакомые места это мало греет душу, когда тебе обещали и даже ПОКАЗЫВАЛИ чуть ли не шедевр а сделали говношутанчик по мотивам. по мне фанаты первые кто должен плеваться от такого отношения. а что до мультиплеера, то авп поинтереснее будет

но визуально отлично выглядит

гдеее? О_о даже после дхёё патчей, графика ничуть не лучше чем в авп 2010 года, а во многом даже хуже т.к. кривой геймдизайн из всех щелей просто сочится

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1413114102' post='4455161'] Ну на самом деле после просмотра 5 фильмов и прохождения Isolation у меня появилось желание поиграть в CM  [/quote]

на самом деле все что я захотел после прохождения Isolation - пересмотреть первый фильм, чем собственно сегодня и займусь 

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], 5 фильмов? это чтоли авп1-2 и А1-3?

[member='СергейЛифенко'], на самом деле первый филмь стоило пересматривать перед походом в игру)) 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], видимо он имел ввиду 1-4 Чужих + Прометей

нашел в 60 фпс Чужих, лол

аж интересно стало

Поделиться сообщением

я кст подумал. а почему бы креативам не рискнут ьв сиквеле, и сделать две ассинхронные кампании? типа один гг в отряде морпехов, т.е. чисто чужие кемерона. а 2й гг, опять в духе первой части. угодят сразу всем фанатам чужих же  :up:

4 Чужих

:brash:надеюсь что нет. только пытаюсь забыть о существовании 4й части, но кто то вновь напоминает em28.gif   

[member='СергейЛифенко'], может в 48 фпс? про 60 фпс в филмье впервые слышу. в любом случае думаю мутота. этот фильм не предназначен для такого

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413114540' post='4455179'] , но кто то вновь напоминает [/quote]

1290348655_4.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413114387' post='4455171'] Прометей [/quote]с чужими на самом деле мало общего. ридли чет намутил хз что. сиквел вообще без отсылок к чужим будет.  jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413114228' post='4455163'] графика ничуть не лучше чем в авп 2010 [/quote]

АВП 2010 года был лучше сраного СМ во всем. ПРи этом АВП от ребиал все равно был туфтой

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да не, 60 

форсированные

думаю будет как говно смотреться)

[quote name='Voland' timestamp='1413114579' post='4455179'] а почему бы креативам не рискнут ьв сиквеле, и сделать две ассинхронные кампании? типа один гг в отряде морпехов, т.е. чисто чужие кемерона. а 2й гг, опять в духе первой части. угодят сразу всем фанатам чужих же [/quote]

сложная задача, если хоррор у них ок получился что реально удивляет, ведь опыта небыло

то вот с шутаном может получиться ситуация как с СМ, ведь тут уже реально нужно уметь работать в этом жанре, не хочу стрелять с пластмасы 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413114732' post='4455191'] АВП 2010 года был лучше сраного СМ во всем [/quote] :agree:  

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413114732' post='4455191'] ПРи этом АВП от ребиал все равно был туфтой [/quote]ну, играть и поулчать удовольствие можно)) и даже нужно, т.к. мне больше всех нравится там за хищника играть) хищника вообще оч люблю)

Поделиться сообщением

Прометей

с чужими на самом деле мало общего. ридли чет намутил хз что. сиквел вообще без отсылок к чужим будет.  jakie.png

ну как сказать мало, прямой приквел 

хотя до релиза и обещали мол ваще нифига не будет с чужими и блаблабла

не отринут они вселенную, слишком популяция огромная

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413114758' post='4455194'] нужно уметь работать в этом жанре [/quote]

в хорроре тем более надо уметь. но ведь смогли. в общем я надеюсь сиквел будет амбициозен, и они не зассут и рискнут)) ибо ну оооч хочется игру по чужим кемерона Т_Т

ну а если не рискнут, то надеюсь доведут до идеала механику игры. работать есть над чем

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413114933' post='4455199'] ну а если не рискнут, то надеюсь доведут до идеала механику игры. работать есть над чем [/quote]

надеюсь будут развивать рандомайз Чужого, ибо как раз в последней главе где Чужой заскриптован я хотел убить разрабов 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу