Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ччерт, [textspoiler]включил эвакуацию госпиталя, дальше вообще никак, чертяга палит везде[/textspoiler]why.gif

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], я играю на телеке, так что хз хз))

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? [/quote]

пару раз нарывался... последний вообще был неожиданный, лезу себе, темно, фонарь не включаю, слышу как то все тихо стало, тут бац и меня что то схватило за ноги и потащило назад, а дальше только крики и звуки раздираемой плоти, крипота opr0JDF5.gif

Поделиться сообщением

Прошел половину игры до взятия огнемета.Дальше не могу.Заснул от скуки. Посмотрел вторую часть на ютубе. Ставлю 7 баллов. Минусы-затянуто , не поощряются убийства .Не люблю чистокровные стелсы.

Поделиться сообщением

Прошел половину игры до взятия огнемета.Дальше не могу.Заснул от скуки. Посмотрел вторую часть на ютубе. Ставлю 7 баллов. Минусы-затянуто , не поощряются убийства .

:agree:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

не поощряются убийства .Не люблю чистокровные стелсы.

дак игра по 1й части, ты о чем. там маман такой же как раз и была. лишь в сиквеле Рипли немножко бэдэсс стала))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Я когда читаю сообщения что человек проходит половину игры и ему становиться скучно что то не понимаю ничего

Ну вот я на 8 главе, я так понимаю не так далеко от середины, при этом даже мысли о том что игра скучная или однообразная у меня не было.

То ли я так играю что не использую одну тактику всю игру (да и не выходит тут так играть), то ли люди любящие допустим гонки садяться за игру, или же хейтеры вселенной. Короче я не понимаю претензий по поводу однообразия

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413031857' post='4453680'] что человек проходит половину игры и ему становиться скучно что то не понимаю ничего [/quote]

видимо залпом играет человек. если по 2-3 часа каждый вечер, то вполне норм я считаю. я вот кстати на 100% уверен многие журналюги играли залпом

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413031857' post='4453680'] или же хейтеры вселенной [/quote]я думаю такие люди игру тупо пропустят, чем будут через силу играть 

Поделиться сообщением

На пастгеном похоже вообще не заморачивались, ужасный фпс даже в самых простых сценах.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], стопудов он бежал и спалился))

Поделиться сообщением

ччерт, [textspoiler]включил эвакуацию госпиталя, дальше вообще никак, чертяга палит везде[/textspoiler]why.gif

[textspoiler]Будь быстрее, ломись сразу к выходу - он даже из вентиляции не успеет вылезти... Смотри только на потолок, чтобы не пробегать под "слизью".[/textspoiler]

Поделиться сообщением

кстати насчет госпиталя ребят. я один там почти целый час без сохранения ползал-выживал?) не умирая в смысле(до этого я там умер в первый раз таак по идиотски ахах). эх... так очко у меня давно на сжималось)) жаль такие смачные кошки-мышки печально закончились. и нет, я не умер. игра зависла((

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b],я выжил почти . Иду такой радостный думаю ну все я победил но к сожалению не заметил я слюней которые из вентиляции текли. В итоге до сейва я пару метров не дошел)

Поделиться сообщением

прошел залпом дальше намного

[textspoiler]и тут высадка на планету, в инопланетный корабль, ооооооу щееет[/textspoiler]

happycry.gif

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0% бывало у кого нить :icon_mrgreen:

я об этом писал пару тройку страниц назад,только меня убили во время сейва

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

играл залпом раньше.а так 2 вечера убил.и оно того не стоит. мой топ игр по чужим:

1.Чужой против хищника АРКАДА бит эм ап 199.. года.

2.Чужой против хищника Атари Ягуар.

3.Чужие для Нинтендо ДС. Игра типа метройда.

Остальные все игры проходняк.

Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1413040374' post='4453895'] 1.Чужой против хищника АРКАДА бит эм ап 199.. года. 2.Чужой против хищника Атари Ягуар. 3.Чужие для Нинтендо ДС. Игра типа метройда. [/quote]

я про такие даже не знал лол)) ну чувак, аркада битемап это последнее чего хочешь увидеть по вселенной чужих)) 

Поделиться сообщением

[textspoiler]с огнеметом уже вообще не напряжно практически
наверное, пока топливо не кончится[/textspoiler]men.gif

далеко там еще?

[textspoiler]на второй попытке поймать ксеноморфа[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],  вот прям моя ситуация перед сейвом в госпитале

только я успел обернуться

Поделиться сообщением

Топливо блин зараза кончается быстро, а новое нифига не даютfffuuu.gif .10 глава пипец, надо его в ловушку заманить а он падла почти каждую секунду выпрыгивает :icon_mrgreen:

[quote]далеко там еще?[/quote]

18 глав всего.Эта 10-ая

Поделиться сообщением

охох

9 глава это тупо винище крутейшое

я прям нарадоваться немогу от такой услуги фанатам happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а для тех, кто [textspoiler]прометей смотрел[/textspoiler], так вообще :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу