Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а теперь урода сровно прорвало [textspoiler]даже к пропуску не дает пройти, падла ayfkm.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Судя по всему у меня запоролась игра и теперь придётся переигрывать 2 последних уровня, просто отлично.

Поделиться сообщением

Посоны а ваша проблема была в [textspoiler]госпитале там где пропуск нужно было взять, или дальше где аптечка? Ибо как раз с аптечкой у меня лютый напряг, я подключаю систему охлаждения, востанавливаю питание, залажу в вентиляцию спрыгиваю и все, там меня караулит Чужой - пермасмерть[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], тоже там остановился

темно, ничерта не видно
и тело это то под потолком шастает, то внезапно спрыгивает прямо перед носом

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], там вроде лестница справа которая ведет вверх должна быть
если не ошибаюсь 

Поделиться сообщением

Вообщем, заабузил ИИ к чертям. 

Медотсек самым клевым оказался уровнем, а самым сложным - отсек с Джо и Аполлоном. 

Финальная сцена так себе, но вот то что прямо перед ней было, получилось круто.

[spoil]yYeYaRD.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Рипляны поясните за щитки, ничерта не понел. Как ими пользоваться? Ну т.е. как я вроде понял, вот у нас есть определённое кол-во очков в каких то пунктах, снимаем их и распределяем между нужными. Но какой профит? Нигде не сказано что мне дают колонки, подача кислорода и т.д. Может я просто ещё не дошёл до подробной поясняловки, или может что то упустил, или недогоняю чего?

Поделиться сообщением

Прошел госпиталь

Это определенный ассом, ощущение когда [textspoiler]вот он выход, перед тобой, но внезапно за углом ты слышишь человека, быстро прячешся под каталку потому как этот полудурок своими криками Чужого агрит, смотришь как тварь убивает его и просто молишся что бы тебя не запалили, и вот оно идет к тебе, стоит возле каталки, внезапно запригывает на неё, ты судорожно должен принять решение - попробовать убежать или же понядеяться на рандом, я выбрал второе, не прогадал, тварь выпригнула на каталку и полезла в вентиляция, и я с дрожащими руками пополз к лифту где в конечном итоге тупая тварь немного поджарилась взрывом[/textspoiler]

Сколько до половины игры? просто интересно по продолжительности сколько прошел

[member='SerorDe'], дак и так понятно что дают, очистка воздуха например выпускает пар, очень полезная хреновина против чужого

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413025997' post='4453469'] Но какой профит [/quote] 

Чаще всего почти никакого. Колонки я так и не понял зачем включать-выключать (есть догадка, что через них автоматически дают объявления, когда ты заходишь в определенный радиус, но я не проверял), фильтрация воздуха отключает фильтры или включает их в отравленых помещениях (выключение ухудшает видимость в дыму; хотя не ясно, почему иногда дым появляется когда включаешь, а иногда когда выключаешь), блокировка дверей думаю понятно, а камеры чуть-чуть помогают Джо.

Сколько до половины игры? просто интересно по продолжительности сколько прошел

Это какая глава? Шестая где-то? Тогда еще долго. 27 часов ушло на все.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413026528' post='4453482'] дак и так понятно что дают, очистка воздуха например выпускает пар, очень полезная хреновина против чужого [/quote]

Очистка воздуха выпускает пар, ну прям интуитивно. А колонки для чего? Мне бы дали пощупать эти функции в спокойной обстановке или внятный туториал мол этот пункт для того то и того то. Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? Как в роликах? А то я только там чувствую хоть какую то безопасность.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? Как в роликах? А то я только там чувствую хоть какую то безопасность. [/quote] 

я бы на твоем месте не был так самоуверен)

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] А колонки для чего? [/quote]

есть подозрение что если их вырубить то не будет сигнала тревоги по поводу несанкционированному проникновению 

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] А колонки для чего? [/quote]

включал колонки, они издают какой-то треск, писк, на который выманивается враг (пробовал только на людях) и пока он башкой вертит - ррраз ему по башке :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? Как в роликах? А то я только там чувствую хоть какую то безопасность.

я бы на твоем месте не был так самоуверен)

why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? [/quote] 

Я один раз наткнулся, когда решил обойти его через вентиляцию. Он услышал и прибежал. После этого ни разу не пользовался, если не нужно по сюжету лезть.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413026528' post='4453482'] очень полезная хреновина против чужого [/quote]в плане? я вроде когда отключал очистку, местами воздух замутненный был чтоли... 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413028698' post='4453553'] в плане? я вроде когда отключал очистку, местами воздух замутненный был чтоли...  [/quote]

ну об этом и говорю, перепутал)

дошел до 8 миссии, крутота

сделаю перерыв до вечера 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413029010' post='4453565'] ну об этом и говорю, перепутал) [/quote]т.е. отключение очистки воздуха включает пар который мешает чужому? дак этож круто) там как раз нехватка энергии всегда) 

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1413027929' post='4453523'] Кстати в вентиляции и вправду можно натнуться на чужого? Как в роликах? А то я только там чувствую хоть какую то безопасность. [/quote]

я бы посмотрел с удовольствием твою реакцию, когда ты в темноте ползешь и он резко перед тобой в этой самой вентиляции...я после этого реже там ползаю  :icon_lol:

Поделиться сообщением

а меян пока еще в вентиляции не нашел. эх уже предвкушаю встречу хД

Поделиться сообщением

Что ж вы творите то,я же теперь играть не смогу...теперь мне срочно нужен отряд морских пехотинцев в комнату.

Поделиться сообщением

Несколько полезных советов для обладателей ПК-версии:

Поставить русские субтитры и английскую озвучку

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323260728

Отключить подрисовку текстур и увеличить качество теней. Отныне все объекты перед глазами очень высокого качества и не подрисовываются налету.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=324612199

Для хороших скринов советую убирать оружие нажатием CTRL.

Прошел оба DLC еще раз, начал компанию. Обожаю дизайн Рона Кобба с пеленок (коридоры!), вот наделал скринов

wEYF70-Dixw.jpgLV4yPnOJb5Q.jpgzBo2cZFdq84.jpgxZMBhuRWpnw.jpg

[hide='Остальное']

tKaCxQbX1OA.jpg7HRUZ34ckeg.jpgK9UMo7y6JVo.jpgdAld2GgXg8E.jpgbLDAqkb-jxE.jpgnnrfkFCBCfs.jpgXbo2Z1NTx9c.jpg1XT9E6eodNE.jpgJsL9CLJ4Arw.jpgWJMwyPvxLNc.jpgm4L67VR-sRQ.jpgBe7lDNe4eCc.jpg

[/hide]

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1413030087' post='4453610'] и не подрисовываются налету [/quote]странно, я вроде не замечал такого

Поделиться сообщением

Поиграл немного. С чужим встретился уже. Страха не вызывает, но напрягает дико (в хорошем смысле, напряженная обстановка). Первый раз перед смертью успел ему бомбануть с револьвера в хавальник))) Музыка крутая, особенно, когда прятки. И атмосфера мощная. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='Voland']

Есть такое. Объекты как бы все загружены, но издали у них очень плохая текстура и при приближение она становится лучше. На маленьких мониторах такое незаметно, но для скринов на большом - бросается в глаза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу