Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], ну завтра увижу

честно, пока для меня игра стала откровением уровня ре4 в свое время, думаю еще не раз буду перепроходить её

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413069039' post='4454621'] Не ну если не улетел еще на челноке на корабль Марлоу [/quote]спойлер тег ну для чего why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413069212' post='4454625'] спойлер тег ну для чего  [/quote]

Такой спойлер что прям бомба, там уже когда первый разговор с ним был о его корабле было очевидно. 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413069197' post='4454624'] думаю еще не раз буду перепроходить её [/quote]

Не не, я и так в напруге от игры, прошел сквозь силы) Потому что люблю элиенов, но страшно что слов нет, я да же длц не запускал хоть и говорят что они короткие на минут 30-40. Я вообще не понимаю как я это прошел( Честно скажу, да же фильмы смотрю комфортно по алиенам а вот в игре сжимались все части тела. Да же AvP серия кажется каким то походом в парк развлечений))) 

Поделиться сообщением

Все еще прусь в начале игры. Ссаные синтетики. И чужой по потолку носится-но не показывается

Поделиться сообщением

Несколько полезных советов для обладателей ПК-версии:

Поставить русские субтитры и английскую озвучку

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323260728

Отключить подрисовку текстур и увеличить качество теней. Отныне все объекты перед глазами очень высокого качества и не подрисовываются налету.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=324612199

Для хороших скринов советую убирать оружие нажатием CTRL.

Прошел оба DLC еще раз, начал компанию. Обожаю дизайн Рона Кобба с пеленок (коридоры!), вот наделал скринов

wEYF70-Dixw.jpgLV4yPnOJb5Q.jpgzBo2cZFdq84.jpgxZMBhuRWpnw.jpg

[hide='Остальное']

tKaCxQbX1OA.jpg7HRUZ34ckeg.jpgK9UMo7y6JVo.jpgdAld2GgXg8E.jpgbLDAqkb-jxE.jpgnnrfkFCBCfs.jpgXbo2Z1NTx9c.jpg1XT9E6eodNE.jpgJsL9CLJ4Arw.jpgWJMwyPvxLNc.jpgm4L67VR-sRQ.jpgBe7lDNe4eCc.jpg

[/hide]

Проверил. Все намного красивее особенно отражения. Но игре все еще не хватает тени ГГ. Должны добавить патчами ведь даже Aliens: Colonial Marines вылечили.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1413069784' post='4454632'] ведь даже Aliens: Colonial Marines вылечили. [/quote]

да там на 6 гиг патч был, новую игру пустили считай

но все равно это не отменяет того что игра говно 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413069625' post='4454628'] Такой спойлер что прям бомба, там уже когда первый разговор с ним был о его корабле было очевидно.  [/quote]

бомба не бомба, но тут и не такое под спойлер заносят и не зря. и ни разу не очевидно 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413070017' post='4454634'] но все равно это не отменяет того что игра говно  [/quote]

да уж. такуое никакими патчами не исправить. а жаль, с первыми описаниями, с первой демкой, игра казалась шедевром. надеюсь сего всеж не откажется от концепции, и мы рано или поздно увидим "тот самый" колониал маринс. всеж хочется еще игру и по чужим кэмерона, а не только чужому рипли

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413070095' post='4454635'] бомба не бомба, но тут и не такое под спойлер заносят и не зря. и ни разу не очевидно [/quote]

не внимательный значит, че мне теперь, делать то. Ты какой сегмент игры прошел уже?

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1413069784' post='4454632'] Прошел оба DLC еще раз, начал компанию [/quote]

Кстати читаю и многие говорят что типа ошибка играть начинать с ДЛЦ а потом в оригинал.  

Поделиться сообщением

не внимательный значит, че мне теперь, делать то. Ты какой сегмент игры прошел уже?

чего я невнимательный? первый и пока единственный для меня разговор с Марлоу прошел. буквально недавно. ничего там про его корабль не говорилось. точнее, они не договорили. так то речь была о его коробле в начале я так понял

вообще разговор так оборвали тупо на самом деле

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1413069784' post='4454632'] даже Aliens: Colonial Marines вылечили [/quote]

не заметил 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413070374' post='4454637'] Кстати читаю и многие говорят что типа ошибка играть начинать с ДЛЦ а потом в оригинал.   [/quote]я думаю большая. имхо первая встреча с чужим должна быть ИМЕННО в госпитале. 

Поделиться сообщением

да там на 6 гиг патч был, новую игру пустили считай но все равно это не отменяет того что игра говно

Проходил её после выхода всех патчей и с модами на сложность и графику. На максимальной сложности почти "те самые чужие", если не считать отсебятины ввиде новых видов чужих.

Проверил Alien: Isolation со всеми улучшениями графики 120 FPS, иногда падает до 100FPS в комнате с красивыми отражениями.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

Только что скачался предзаказ. Вот, как выглядит игра на ультра настройках. Честно говоря, вообще не то, что я ожидал... Зато летит 60 кадров.

7a52e3c406c754c582ed79be70bb5bfa.jpg

Фууу блин, еле оторвался, затягивает зараза :rolleyes07: . Аж до 3 главы одним махом прошел

Коротко впечатления : - покупать всем!, лучший хоррор пока

Озвучка русская - на уровне ("Стоять, кто вы?" , "Я Том а это Джерри" :-D  - Аксель прям жжет )

Графон - чесно сказать графодрочеры будут разочарованы, это не некстген . Я не графодр , мне пофиг, все устраивает.Миленько, симпатичненько

Атмосфера воще супер, все как в фильме прям, даж терминалы такие же

По геймлею пока норм, есть и люди, и солдаты , не один бродишь

----

Первые впечатления по  первым полутора часам прохождения

-----

ДЛС 2 штуки сразу активированы. Единственно чо бонусные шмотки не дали, которые за сизон пасс дают

Те кто хаят графику,не понима,люди вы зажрались =)

[member='Digital Noise'], нет, там и выбора локализации то нету. Говорят нужно сменить язык дашборда, не пробывал.

У меня с вотч догсом так получилось озвучка английская а субтитры русские правда игра докачивала англ.язык я вообще просто в системе язык решил поменять не зная про это и подумал что игра сломалась 

Опытным путем пришел к выводу,что сглаживание лучше ставить smaa 2, а хроматик что-то там отключить нафиг вообще.

Игра совершенно потрясающая. Атмосферная очень, музыка великолепна и наводит мурашки,когда чужой где-то неподалеку ползает.

А,да, не повторяйте мою ошибку :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=hbi6SUqAySM

За Мэйданов +  :agree:

Поделиться сообщением

Купившие одноразовую игру за 3200 - лица, обманутые хулиганами.

прошёл мед отсек(The Quarantine) без жертв, ачивку получил за это.

photo-33486.jpg?_r=1408482789

Поделиться сообщением

Если ставить FOV больше 55 по вертикали пропадает туловище ГГ. Ждем исправление в патче. HDAO лучше чем стандартное SSAO. SSAO затенение нереалистично большое, HDAO все в меру.

Изменено пользователем Alexsandr1

Поделиться сообщением

Батхерд человека по поводу игры, несогласен чуть более чем (до конца не дочитал ибо спойлеры)

МНОГО СПОЙЛЕРОВ (по факту там прохождение игры)

http://stopgame.ru/blogs/topic/59051

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], слишком многа букаф от какого то ноунейма hmmm.gif  в чем суть претензии в целом можно?) я прочитал первые пару абзацов, и такое ощущение он придирается вообще ко всему подряд. хотя.. начало мне тоже оч не понравилось, и от одного момента у меня даже бомбануло. но начиная с госпиталя игра преобразилась и "о боже 10 из 10" хДД

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413100096' post='4454804'] Батхерд человека по поводу игры, несогласен чуть более чем (до конца не дочитал ибо спойлеры) МНОГО СПОЙЛЕРОВ (по факту там прохождение игры) [/quote]

Образец бреда:

Ведь в фильмах передвигаются Чужие только по потолкам и в вентиляции, а охотятся по запахам, используя феромоновый локатор, что прекрасно показала нам серия Alien vs. Predator.

Поделиться сообщением

называется - дай дураку интернет, он рецензии писать начнет. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Gr1Sq3LLQiI

мде.

Почитал сравнение еврогеймера по паст гену. ПС3 таки худшая версия-значительно ниже разрешение, текстуры низкого качества и пара графических багов

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Gr1Sq3LLQiI

мде.

Почитал сравнение еврогеймера по паст гену. ПС3 таки худшая версия-значительно ниже разрешение, текстуры низкого качества и пара графических багов

На каррентгене даже не смогли стабильную тридцатку сделать.what.gif

Поделиться сообщением

[member='Vitality_MS'], ну вроде в геймплее все норм, но на кат сцены все жалуются - да. хотя казалось бы, чего такого в кат сценах то?

я уж молчу о том что мой пк 6 летней давности, на максималках просто летает. т.е. оптимизация шикарна, чеж с консолями то "не смогли"?

Поделиться сообщением

[quote name='Vitality_MS' timestamp='1413104430' post='4454889'] На каррентгене даже не смогли стабильную тридцатку сделать. [/quote]

это катсцены

они и на пекарне не совсем гладко идут

тем временем 17 глава - [textspoiler]ни огнемета ни коктелей, тварь наслаждаеться просто[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу