Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], ааа,Ностромо.Код я активировал

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а максимальный уровень там сразу доступен?

Я просто дальше меню не уходил(т.е не нажимал "новая игра")

Поделиться сообщением

С огнеметом конечно проще но Чужой начинает от этого чаще перед нами появляться что напрягает, лучше в крайнем случае использовать когда уже попался, но никак не бегать с ним и постоянно пшикать, так как он начинает каждые три секунды к тебе выбегать

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], после того [textspoiler]как идешь к ядру[/textspoiler] далеко до финал...просто да или нет напиши плз?

часа 2-3

Поделиться сообщением

Начал проходить, пока впечатления приятные.

Кто уже всё пробежал, сколько времени прохождение займет на среднем/сложном уровне, если не собирать всё и везде?

Поделиться сообщением

Блин, как убить ОНДРОЕДА без оружия? То есть, у меня сейчас только гаечный ключ. И шокер. 

Поделиться сообщением

И шокер. 

Достаешь шокер, подкрадываешься со спины пока он тебя не видит,  и нажимаешь, она его шокером замкнет и он будет секунд 5-7 тупить, его коротит, и начинаешь лупасить ключем и он того) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412958906' post='4452141'] Достаешь шокер, подкрадываешься со спины пока он тебя не видит,  и нажимаешь, она его шокером замкнет и он будет секунд 5-7 тупить, его коротит, и начинаешь лупасить ключем и он того)  [/quote]

Попробую, хотя, почему-то не вериться, что из-за этих трех-четырех ударов он помрет.  

Поделиться сообщением

Прошел более половины игры.

Игра отличная. Разработчики проделали колоссальную работу над интерьерами станции Севастополь. Локации в игре сделаны очень хорошо и

отлично передают атмосферу оригинального фильма. Атмосфера в игре зашкаливает. Чужой двигается не по скриптам, а в произвольном порядке.

Это добавляет игре атмосферности и достоверности происходящего на экране. Игра постоянно держит в напряжении и все время приходиться считать минуты до 

следующего сейва. Такого адреналина не испытывал в играх давно.

Из минусов хотел бы отметить: Невозможность подбирать оружие, несколько странный АИ людей. Андроиды тоже умом не блещут, но они роботы и с них спрос как с козла молока.

Нравится еще и тот факт, что Чужого можно использовать в своих собственных интересах. Натравить на группу людей например и пока он с ними разбирается можно проскочить в нужную зону.

Система крафта в игре скорее для галочки и не получила своего развития. С тем же успехом можно было бы просто находить те же самые СШГ, аптечки и так далее, вместо того чтобы их делать.

Но с другой стороны, это придает игре ощущение реализма происходящего. Т.е. Вы находите не конечные предметы, а различные ингридиенты для их изготовления, в процессе которого Вы запросто можете быть

убиты свирепым Хищником. Поэтому вполне очевидно, почему авторы решили использовать в игре именно систему крафта.

Вообщем игра получилась на славу. Она не лишена минусов и недочетов, но по моему глубокому убеждению, все они с лихвой компенсируются отличным напряженным геймплеем, великолепной атмосферой станции Севастополь и

ностальгией по оригинальному фильму 1979 года.

Поделиться сообщением

прошел, имхо игра почти шедевр на 8-9 баллов, кто там ставил ей 5-6 просто неадекваты, буду с нетерпением ждать длс и конечно продолжения, надеюсь окупится и долго ждать не придется... концовка немного смазанная, но с намеком на продолжение, что радует...

[quote name='Zeemann' timestamp='1412954803' post='4451952'] сколько времени прохождение займет на среднем/сложном уровне, если не собирать всё и везде? [/quote]

23 часа у меня, да и у большинства примерно в районе 20 часов, сценаристы молодцы, игра постоянно держит в напряжении, кажется ну вот сейчас уже конец наверно, а она все не кончается и не кончается)

[quote name='NetSky' timestamp='1412958906' post='4452141'] Достаешь шокер, подкрадываешься со спины пока он тебя не видит, и нажимаешь, она его шокером замкнет и он будет секунд 5-7 тупить, его коротит, и начинаешь лупасить ключем и он того) [/quote]

есть андроиды в костюмах, их шокер не берет и эми тоже и даже тротиловая шашка, если нет оружия то их никак не убить

Поделиться сообщением

У меня от этого бесконечного госпиталя точно инфаркт случится. Уберхардкорище.

Поделиться сообщением

Что-то в треде мало хайпа, надеюсь с продажи будет все в порядке, очень хочется поиграть в сиквел. Это наверное одна из лучших приключенческих игр от Sega, которая вышла в post-dreamcast эру. Если не брать в счет лицензию, то для издателя это очень рискованный проект.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],  :agree:  :up: +1

[member='Man Thinking'], Не пропусти, игра просто бомба! 

Я сейчас прошёл 6 задание, ну блин напряжение мне это игра делает супер как, в натуре скрываться надо и выживать от чужого, и от людей, это просто не вероятная игра, первая игра где нету скриптов, всё разное всегда, враги умнейшие тут, и это поражает меня, приключение захватывает просто! реально страшно попасть в лапы чужого, когда сидишь в укрытии как будто сам там, вот что сделали разрабы достигли того что не могли сделать другие разрабы в жанре ужасов, снимаю шляпу перед ними.

Сейчас уже на 7 задании, не могу оторваться просто.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Прошел оба DLC и немного разочарован - тут и катсцен нету, и продолжительность короткая (каждый проходится минут за 20-ть) - этакие мини-вставки из фильма. Впрочем, как повод снова вернуться к отличной игре - сойдет.

Поделиться сообщением

Игру еще не прошел, но вот даже не знаю что там еще можно сделать в сиквеле. Они как мне кажется этой игрой уже закрыли тему. Только если боевик опять делать.

Поделиться сообщением

Что-то в треде мало хайпа, надеюсь с продажи будет все в порядке, очень хочется поиграть в сиквел. Это наверное одна из лучших приключенческих игр от Sega, которая вышла в post-dreamcast эру. Если не брать в счет лицензию, то для издателя это очень рискованный проект.

Да да, тоже обратил внимание. Сам об игре уже в последний момент перед выходом то толком узнал, поначалу когда слышал о ней думал продолжение лютого треша  Алиен: Колониал марин, поэтому новости не читал и играл не ждал. В блоге Логвинова только разобрался о чем игра. Сейчас играю и это реально круто, самые сильные впечатления за долгое время. Потрясающая атмосфера, нереальное напряжение. Я вообще всегда считал людей боящихся ужастиков слишком уж впечатлительными, для меня сайлент хилы , сирены и уж тем более всякие дед спейсы были унылыми какашками, т.к. страха я не чувствовал абсолютно а по тому играл в тот же дед спейс как в простой шутан от 3го лица, а в этом плане он уныл чуть более чем полностью. Ну так вот новый Алиен впервые в жизни заставил меня бояться, хотя спустя часы игры уже привыкаешь и становиться не так жутко когда на тебя выскакивает чужой, но все равно для меня это были новые впечатления от игр. Пока что лучшее во что я играл в этом году. 

Поделиться сообщением

короч запалили меня в госпитале - падла достала меня из шкафа, т.к. я не успел датчик отключить. итог - 30 минут ползания впустую, но это, в принципе, не плохо, ведь я все эти 30 минут боялся натурально громко дышать и проходить за раз больше 10 метров, да и вообще было жутко. один раз, уронив зеньки на датчик и увидев, что чужой очень быстро стал двигаться в мою сторону, ломанулся куда глаза по коридору, завернул за угол, а там и спрятаться некуда вообще! секунду на размышление, ускорившийся писк сенсора движения и я срываюсь еще дальше по коридору, где за поворотом была палата. забегаю в неё и прям слету в шкафчик. у меня чуть мотор не остановился во время этого спринта! и только я спрятался, только дверь на секунду закрылась, как тут же распахнулась обратно и залетает это падла хвостатая) прямо секунды! давно так не захватывало меня, я прямо подвиг какой то совершил!

один раз запалился, когда вошел в лабораторию и случайно задел стулья. прибежал где то через секунд 7.

еще раз накололся с блокировкой дверей. зашел в палату, клацнул кнопку блокировки, БАЦ и дверь заперта. кайф! пошел рыскать по помойкам и тут пискнул радар. ну я токой "пффф, дверь закрыта, даже парится не буду" и пошел в дальний конец палаты, шторки на окне открыть) нажимаю кнопку, смотрю на пейзаж, и тут дверь в палату открывается и  чужой такой ПРЕВЕД!1. вообщем, так узнал, что дверь предательски блокируется всего секунд на 10-15. могли бы где нибудь и написать)

Поделиться сообщением

Игру еще не прошел, но вот даже не знаю что там еще можно сделать в сиквеле. Они как мне кажется этой игрой уже закрыли тему. Только если боевик опять делать.

Я бы хотел чтоб они сделали второю часть, но уже боевик, как второй фильм, и они это могут, в таком же духе сделать второю часть, и это будет конфетка просто.

Поделиться сообщением

да, нравится в игре то, что она не прощает за ошибки
и не дает сидеть на месте, ибо если долго сидеть на месте ни к чему хорошему не приведет... и это ппц как придает напряжению

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1412964135' post='4452354'] есть андроиды в костюмах, их шокер не берет и эми тоже и даже тротиловая шашка, если нет оружия то их никак не убить [/quote]

Да них еще дойти надо, а так то в основном обычные. 

Вообщем пока закончил, то ли 11 или 12 глава, жестак полный, я на пределе. Есть игры которые иногда дают такой покой после битв и тд, тут не сикунды нету покоя, я просто на нервеках весь уже, и одновременно и затягивает и держит в напряжение каждый твой шаг, что было со мной когда передо мной встал андроид и у меня кончились батарейки и локация была темная, я думал все, кина не будет, омг как страшно если честно, игра все движется к развязке но передохнуть не дают, вообще. И я шатал этих резиновых андроидов, их и кто им дал эти шмотки. 

[spoil]iWqtAn6bKXwtF.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу