Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

господа, нужен совет, сижу и думаю брать/не брать, опыт в хорорах небольшой, довольно ссыкотно их проходить, вижу что игра то хорошая, судя по отзывам, вот и не могу решить брать или нет, помогите развеять сомнения, если сама игра стоит того, то буду через кирпичи играть  :icon_mrgreen:

спасибо!

Поделиться сообщением

[member='al_chu'], ну как хоррор, это не то чтобы хоррор, это как дед спэйс, только там шутер а тут стелс)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а вот это хорошее сравнение, дэд спейс я потянул)) ок, тогда вариантов нет, надо брать)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а вот это хорошее сравнение, дэд спейс я потянул)) ок, тогда вариантов нет, надо брать)

Игра намного сильнее действует на нервы и психически выматывает, нежели Dead Space'ы. В DS всегда можно было передохнуть, и по настоящему напряженные моменты попадались довольно редко. Тут же большая часть игры проходит в бешенном напряжении и темпе, в котором тебя совершенно рандомным образом преследует Чужой и убивает с одного удара. Все же AI куда более страшная игра, нежели Dead Space, и я вот не могу в нее нормально играть. Хотя игра клевая и я фанат чужого.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

al_chu, ну как хоррор, это не то чтобы хоррор, это как дед спэйс, только там шутер а тут стелс)

да ладно. дед спейс не такой страшный все-таки, да и довольно быстро к нему привыкаешь. я сейчас только добрался до госпиталя и сразу как появился чужой выключил нафиг. нереально страшно(

причем паранойя практически везде преследует. постоянно оглядываюсь по сторонам.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Купил игру, игра очень понравилось, исследовать станцию интересно, очень классный дизайн, ручная работа сразу видна, да и вообще столько лет не было таких игр, ужастик в космосе, и ностальгия по фильму  вернулось, разрабы молодцы, игра стоит покупки точно.

Поделиться сообщением

Благополучно сдох при первой же встрече с этой эротической фантазией Гигера

Во творой раз прошел...чтобы вы думали? Зависло...

Те кто говорят что не страшно-те не смотрели оригинальный фильм в возрасте 7-8 лет

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1412800252' post='4447806'] Те кто говорят что не страшно-те не смотрели оригинальный фильм в возрасте 7-8 лет [/quote]

посмотрел несколько стримов, илита играет с включённым светом в комнате, так какой страх то может быть? )))

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1412799335' post='4447773'] Игра намного сильнее действует на нервы и психически выматывает, нежели Dead Space'ы. [/quote]

[quote name='Agsan' timestamp='1412799380' post='4447776'] да ладно. дед спейс не такой страшный все-таки [/quote]

2 и 3 возможно, а вот первый помню очень действовал на психику, атмосфера одиночества и смерти буквально всю игру преследовала

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1412799335' post='4447773'] в котором тебя совершенно рандомным образом преследует Чужой и убивает с одного удара. [/quote]

ну это где то половину игры, потом обрастаешь все большими инструментами противодействия и уже не так страшно

[quote name='Agsan' timestamp='1412799380' post='4447776'] я сейчас только добрался до госпиталя и сразу как появился чужой выключил нафиг. нереально страшно( [/quote]

госпиталь самое сложное место, дальше легче имхо

Поделиться сообщением

посмотрел несколько стримов, илита играет с включённым светом в комнате, так какой страх то может быть? )))

Я вообще не люблю играть в хорроры-дико боюсь

Но тут Чужой все дела. Так что срусь вдвойне

На атмосферу в темноте играет скрипящая дверь и зеленый огонек индикатора питания консоли.

Можете объяснить- я вот попал в какойто хаб начальный- там 2 транспортера в другие области и непонятаня переключалка громкоговорителя и нестабильног источника питания

че делать? [textspoiler]Идти к тетке которая стрелять начнет? [/textspoiler]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Dead space по сравнению с этой игрой просто меркнет, тут на много страшней, и  каждый раз нужно следить за задницей, тут не расслабиться вообще, Чужой не гуляет там где разрабы сказали, он везде, вот это я понимаю свобода действия, вот чего не хватало жанру ужастиков.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1412801322' post='4447853'] [textspoiler]Идти к тетке которая стрелять начнет?[/textspoiler] [/quote]

да, [textspoiler]когда она убежит надо поднять прибор у лифта и дальше когда она вернется с подмогой, незаметно их обойти или перестрелять[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Те кто говорят что не страшно-те не смотрели оригинальный фильм в возрасте 7-8 лет

Кстати вот да, я в детстве сильно ссал с двух фильмов: первый Чужой и Нечто. Так что если сделают игру по Нечто в подобном стиле, то я вообще с ума сойду

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412801379' post='4447854'] Dead space по сравнению с этой игрой просто меркнет, тут на много страшней, и  каждый раз нужно следить за задницей [/quote]

Идеальное описание Dragon Age 2. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

а этого чужого вообще реально убить, ну не знаю, как там дальше, может по сюжету убиваем, а если просто так попробовать. я то в него из револьвера 6 пуль ща всадил, он даже не колыхнулся. такое ощущение что пока по сюжетке не продвинусь, до определённого момента все эти выстрелы будут тщетны.

Поделиться сообщением

[member='BRAZA']

достаточно сказать что у меня были кошмары даже после этого

http://www.youtube.com/watch?v=sH-9GoStng0

Поделиться сообщением

а этого чужого вообще реально убить, ну не знаю, как там дальше, может по сюжету убиваем, а если просто так попробовать. я то в него из револьвера 6 пуль ща всадил, он даже не колыхнулся. такое ощущение что пока по сюжетке не продвинусь, до определённого момента все эти выстрелы будут тщетны.

болевой на ногу сделай ему.

Поделиться сообщением

да ладна не так сложно? . Он там ходит по рендомной территории и прилипает к тебе как банный лист к жопе, там чисто наудачу, если повезет проползти , проползешь

И я не отвалился если чо, я прошел его, так к слову . И собираюсь дальше проходить. Ни капельки вообще игра не надоела, наоборот еще больше нравится

Ну, во-первых, замечает он тебя только если ты шумишь, бегаешь, или если оказываешься с ним на одной линии. Т.е. обычно если ты его видишь из-за угла, то всегда есть время куда-нибудь отойти, спрятаться за что-нибудь, главное не тупить и всегда находится в движении. Плюс со временем начинаешь по звуку определять рядом с тобой он или шастает по вентиляции. Только что посмотрел обзор Логвинова и он там сетует на то, что игра тебе ничего не объясняет, и похоже у многих людей трудности именно из-за этого. Но Dark Souls тоже ничего не объясняет, а такая игра как Alien была бы не возможна без коммерческого успеха этой серии. Красота этой игры заключается в том, что, так же как и в DS, со временем у тебя появляется реальный скилл, ты начинаешь адекватно вести себя в условиях напряжения, вызванного близким нахождением чужого, после госпиталя уже в принципе нет никаких проблем. Ну и  не забывай главное правило пацана: корты твой лучший друг в деле выживания.

Поделиться сообщением

Вощем прошел я на харде. Игра шедевр, ни больше, ни меньше. Концовка - [textspoiler]задел на сиквел, я так понимаю?[/textspoiler]

Теперь ждемс выхода окулус рифта и по новой - сходить сума =)

И по поводу шкафов - не сидите в них подолгу. Только, если чужой совсем рядом. Как только он сваливает, вылазьте и меняйте своё местоположение.

В госпитале этот совет не так актуален, т.к. там он бегает по кругу и шкафы там тащат.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Очковать в игре приходиться...постоянно, буквально заставляешь себя вылазить из шкафа или откуда либо ещё  :up: Страх ок. Но вот с сейвами реально проблемы, можно было бы вообще то и чекпоинты поставить...

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1412800541' post='4447827'] госпиталь самое сложное место, дальше легче имхо [/quote]

плюсую, там адок полный в том плане что огромное расстояние до записи а это чужой там тебя контролит по полной, я там добрый часик просидел а то и больше чтоб пройти. 

[quote name='sanex' timestamp='1412804258' post='4447943'] Теперь ждемс выхода окулус рифта и по новой [/quote]

Так разработчики его на стадии разработчика официально чет дропнули( 

Поделиться сообщением

Я что заметил что в PS4 версии в кат сценах тормозит, разрабы хренова оптимизацию сделали на кат сцены.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Хорошо ролики, тормозят, разрабы не углядели я вижу, а сама игра идёт шикарно, стабильный 30 FPS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу