Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, нигде нет сравнения пс4/пс3, одни скриншоты, а у меня сложный выбор - брать сейчас на пс3 или через неделю на пс4.

Поделиться сообщением

Эх, взял на Плати.ру пока и там цены не взвинтили как было с Армой 3. Надеюсь игра мне понравится так же, как и вам. 

p.s. Надо бы для полноты картины все фильмы пересмотреть перед прохождением. 

Поделиться сообщением

Блин, нигде нет сравнения пс4/пс3, одни скриншоты, а у меня сложный выбор - брать сейчас на пс3 или через неделю на пс4.

Ну геймплейно игра все же  делает ставку на световые эффекты и все такое.. я думаю что тут без вариантов пс4 ) 

Поделиться сообщением

no place to hide

[textspoiler]под лавочкой меня спалил, чертяга
жесть, так адреналиново давно не играл
затягивает невозможно[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Играть дико страшно. Я не представляю как вообще пройти мне эту игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1412707408' post='4444844'] Ну геймплейно игра все же  делает ставку на световые эффекты и все такое [/quote]

как раз таки по освещению паст ген нисколько не уступает остальным версиям. Дело скорее в разрешении , сглаживании, фпс и текстурам.

Поделиться сообщением

Ну геймплейно игра все же  делает ставку на световые эффекты и все такое

как раз таки по освещению паст ген нисколько не уступает остальным версиям. Дело скорее в разрешении , сглаживании, фпс и текстурам.

ну если пастген в световых эффектах не уступает то смело и на пс3 можно брать.. там больше и нечем хвастаться.. 

Поделиться сообщением

это баг такой или намеренный аи чужого? я спрятался в шкафу и не мог из него вылезти минут 5, пушо чужой оставлял меня одного максимум секунд на 5, бегая то вокруг, то снова возвращаясь и драматично расхаживая рядом со мной

немного бесит, итак надо искать кое-какие вещи, а тут тебя в рамки по 10 сек загоняют

+1 Бесит

Постоянно он возле тебя. Ни на минуту не оставляется Вот кайф то сидеть постоянно в шкафах

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], аи сбоит иногда

у моего вообще было[textspoiler]надо мной ползал по вентиляции, да слюнки пускал вниз

но не спускался[/textspoiler]

[member='SVTR'], не столько страшно, сколько напряженно

но от этого не менее круто

Поделиться сообщением

Советская школа еще озвучивала.

Ну я как бы привел пример современных мультфильмов. А советская школа или нет - мне тут знакомый, который переводчик по образованию, сказал, что с тех времен не сильно все поменялось. Разве что с оборудованием проще озвучивать и дело это на поток поставлено. Но в плане качества все то же самое.

Хотя ему-то озвучка норм, а мне в последнее время не нравится.

Кстати по поводу локализации в игре - я с тобой согласен. Не знаю дело ли в том,  что как обычно 10 актеров озвучивают все-все-все в этой стране, или в том, что актеры реально даже не стараются, но русский дубляж отвратителен. Словно текст по бумажке читают и даже не пытаются играть. Итак с анимацией все худо в геймплее, а тут еще озвучкой решили добить. Выглядят как манекены, так звучат также.  

Ну нельзя же настолько наплевательски относиться к своей работе.(

Теперь всерьез подумываю отменить предзаказ на ps4 и взять в стиме. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Играть дико страшно. Я не представляю как вообще пройти мне эту игру. 

Я для себя нашел два способа играть в хорроры - либо проходить с товарищами, либо обожраться валерьянки/пустырника и с мордой Будды наблюдать за развитием сюжета :gigi:

Кто на пс4 играет - если язык системы английский то и игра из ру-стора тоже на английском?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1412709438' post='4444965'] Кто на пс4 играет - если язык системы английский то и игра из ру-стора тоже на английском? [/quote] да

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta']

и это напряжение дико сложно перенести. блин, если бы кто знал насколько мне тяжело в это играть, а хочется. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], бывало и хуже

тут очень даже ничего

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412709670' post='4444985'] бывало и хуже [/quote]

Хуже - это по-моему когда откровенные косяки вошли в финальный релиз. Как в драгонаже.  

Поделиться сообщением

Мне наоборот внезапно озвучка вкатила

Как в драгонаже.  

это ты о мужикобабах?)

Поделиться сообщением

Ну просто по сравнению с первым дедом небо и земля

А я с горечью помянул Анабиоз. Вот уж где озвучка многое вытаскивает в игре. Ну и диалоги... и сюжет...

это ты о мужикобабах?)

Ролик же со всеми ляпами озвучки где-то выкладывали.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

ФУФ еле оторвался, игра очень крутая. Разработчики хорошо чувствуют игрока, вот начинает тебя задалбливать ныкаться от чужого, вот тебе более менее спокойный уровень про эксплоринг/менее жесткий стелс. В итоге играется очень увлекательно и не хочется останавливаться, несмотря на адское напряжения на моментах с чужим.  Ну а на уровне [textspoiler]на lv-426 [/textspoiler] чуть не обосрался от счастья, для фанатов вселенной тут всё будет еще в 100 раз круче и интереснее.

Поделиться сообщением

Не, мои нервы не могут выдержать такого напряжения. В темноте, наушниках, перед телевизором, ух.. opr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

это кошмар какой-то. я просто всю игру как бешеный смотрю по сторонам, не дай бог в каком-нибудь мусорном ведре ксеноморф спрятался. Лютейший адреналин.

Поделиться сообщением

Блин, а чо игра сначала 699 стоила а щас снова 999... опять косяк был чтоль?

Бери тут. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1801890

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу