Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Блин, а чо игра сначала 699 стоила а щас снова 999... опять косяк был чтоль?

Бери тут. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1801890

Если честно напрягает столь низкая цена тут)

Поделиться сообщением

На высокой сложности ппц хардкор. Чужой мне просто из шкафа не даёт вылезти. Ща сижу в шкафу на моменте, где надо пропуск в медотсеке взять (посмотреть на доску с именами). Так там закольцованные помещения и чужой там круги нарезает. Ппц! :up:

Поделиться сообщением

Вот блин, а я вчера у него купил по максимальной скидке за 570 рублей. Странно, что цену снизили многие продавцы.

Поделиться сообщением

Не бось. Это ритейл сд ключи. Главное, смотри чтобы у продавца высокий рейтинг был и возвратов по минимуму. Я сам беру обычно у KrossАдын либо у рпг-маркет давно, но подойдут любые с рейтингом,репой и  с минимум возвратов. Правда, учитывай, что у бОльшей части ритейл ключей стоит блок на игру вне России\СНГ.

Т е например, если русскую версию купленную в стиме(они обычно существенно дороже ритейл)  обычно можно активировать с русским ВПН в любой другой стране и потом играть без ВПН, то русские ритейл ключи потребуют ВПН и во время игры, если ты не в Росии\СНГ (если не в оффлайне играть)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

чужой зверюга просто, кто там говорил что он как инвалид ходит? да он любой шорох слышит зараза и бегает как пантера, жесть em15.gif  а когда сидишь под столом и он мимо проходит или в шкафу, а он подходит и принюхивается, блин это мега крипота opr0JDF5.gif

играю на хардкоре, кто знает чем тут уровни сложности отличаются?

кстати если долго сидеть в одном укрытии он рано или поздно тебя находит, как же я кирпичей наложил когда он меня из шкафа вытащил и сожрал opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

Тот продавец, если верить сертификату, оф. дилер 1С, давно у него закупаюсь. Но да, непонятно почему такая цена низкая. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='AngryBoblik' timestamp='1412712699' post='4445212'] Если честно напрягает столь низкая цена тут) [/quote]

Заходишь в профиль продавца и всё напряжение улетучивается.

372ab7813bb171973a3f8d076fd47933.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],

Я вот что написал защитнику озвучки в моем Стимовском руководстве по возвращению английского войсовера:

"Сигурни Уивер имеет опыт в театре и богатый опыт в кино. Она уж точно знает, как и что зачитывать, в отличие от какой-то актрисы русского дубляжа. Она играла эту роль, в конце то концов.
Учитывая, что наши актеры озвучивают игры как станочники, то выходит такое качество. Сигурни же озвучивала всего несколько игр за свою жизнь. Давайте не будем искать дальнейшие оправдания, ибо бесполезно сравнивать людей с 40-летним опытом в кино и театре с нашими русскими дубляжниками. Считаете, что Сигурни плохо озвучивала? Докажите, лол."

Так и не доказали, хех. Это просто не та игра, которую нужно проходить в дубляже. Я не говорю, что вся русская озвучка в игре полный хлам, но называть оригинальную английскую озвучку халтурой - верх фимоза, невежества и говноедства. Все такие умные, будто бы прошли школу озвучки, снимались в фильмах и знают как надо правильно озвучивать. У них Том Скеритт и Вероника Картрайт - халтурщики, а вот наши дубляжники настоящие профессионалы своего дела. Ну нравится дубляж, с дубляжом и играйте, кому какое дело?

И тут мне вспомнилось старая фраза Репетура про закадровый перевод:

"Смысл закадрового перевода в том, чтобы слышать актёров, а не переводчика. Мы должны забыть о существовании переводчика, мы должны только смотреть фильм его глазами. Как будто кто-то сидит рядом и на ухо нам нашёптывает. Когда актёры дубляжа начинают играть за актёров на экране — хуже этого ничего нет. На экране играет Де Ниро, а за кадром актёр играет вместо Де Ниро. И он ещё уверен, что играет лучше Де Ниро!" Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

тоже наконец добрался
пока всё отлично, особенно хочется выделить звуки...это просто анрил, особенно если в наушниках  :up: 

Поделиться сообщением

кстати, если постоянно дразнить чужого фонариком в вентиляцию, он вылезет: или только если подойти?

Поделиться сообщением

Ух. Прошёл таки нижнюю часть медцентра. Хардкорище! Я около полутора часов проходил это место без единого сейва. Чужой заставлял в каждой комнате сидеть по 5 минут в шкафах. А потом я обнаружил, что в одной их комнат, которую я пропустил была сейв-станция 

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], там Уивер же озвучивает только Рипли в ДЛЦ и титры в игре, а все остальное, в общем-то, без нее.
А так по первому часу оригинальная озвучка ок, но тут еще заслуга сценария - хорошо написан, Аманда - очень характерная тетка, сразу видно, чья дочь :icon_smile:
Дубляжа не слышал, ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],
Ну так только из-за одного DLC и надо с английской озвучкой гамать. К сожалению, нельзя сделать так, чтобы в ДЛЦ была английская, а в основной игре дубляж. Спрашивали, но я так и не разобрался, ибо надо заниматься распаковкой, а мне лень. Кстати, игра должна весить меньше на 3 гб, Стим оказывается скачал всю озвучку для всех стран.

По слухам Уивер должна в еще одном ДЛЦ вернуться, где по Фьорине из третьего фильма бегаешь. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

На высокой сложности ппц хардкор. Чужой мне просто из шкафа не даёт вылезти. Ща сижу в шкафу на моменте, где надо пропуск в медотсеке взять (посмотреть на доску с именами). Так там закольцованные помещения и чужой там круги нарезает. Ппц! :up:

На лёгком играю - тоже самое. Похоже просто перемудрили. Мне вместо первоначального восторга от игры эта хрень сидения в шкафах начала раздражать и бесить.

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1412718337' post='4445416'] Ну так только из-за одного DLC и надо с английской озвучкой гамать. [/quote]

Не согласен - там всю игру строго в оригинале. Иначе актеры в дубляже просто никакие. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],
Я не совсем корректно выразился, я хотел сказать, что английскую озвучку уже нужно ставить только из-за одного ДЛЦ. Как основной аргумент. Остальная кампания само собой, но ДЛЦ как главный катализатор. Учитывая количество будущих ДЛЦ, то я думаю там засунут больше моментов из фильмов, следовательно, аргументов в пользу английской озвучки будет еще больше. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

не ну это просто невозможно. возвращаюсь в цент поддержки, слышу чот чужой вроде где-то шоркается за стенами. иду дальше, вижу двух андроидов. расслабился уже, думаю пробежать их на шару. только начал разгонятся и меня ксеноморф с потолка выхватывает. ну нельзя же так  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Да, игра заставляет нервничать по самое не хочу, лично я превращаюсь в бетонную обертку и ощущение что нервы из тебя вылазят. Эта штуковина, помимо того что ходит, издает громкую ходьбу что еще больше нагнетает крипоты. И главное что при юзе ивента типа взлома дверей время не тормозится как во многих играх, не успел он тебя хвать. А вообще страшно и я думаю как проходить дальше, просто омг как меня атмосфера поглощает, ощущение что я там(

Поделиться сообщением

Поведение чужого зависит от уровня сложности?

Я на харде прохожу, потому что было написано что это рекомендованный уровень сложности. После того как он меня 10 раз на куски порвал сейчас, не выдержал, и вышел изливать душу на форум. Пойду попробую поспать немного.

Никак не могу привыкнуть к визуализациям собственной смерти, очень неприятно.

На лёгком играю - тоже самое. Похоже просто перемудрили. Мне вместо первоначального восторга от игры эта хрень сидения в шкафах начала раздражать и бесить.

Игра на самом деле не заставляет сидеть в шкафах. После того как чужой проходит мимо он всегда отходит и можно вылезти и пройти у него за спиной. Время сидения в шкафу прямо пропорционально силе твоего страха.

Поделиться сообщением

кстати если долго сидеть в одном укрытии он рано или поздно тебя находит, как же я кирпичей наложил когда он меня из шкафа вытащил и сожрал opr0JDFV.gif

Скорее всего ты дыхание не задерживал.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1412689298' post='4443775'] Рипак плохой скачал.Другой качай . Воопще такую игру можно и купить, штучный продукт все-таки [/quote]

Обижаешь.... Со стора купил. Просто тупанул - игра скачалась, но еще устанавливалась, а я ее запустил, вот и был контент недоступен по этому :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], вчера пытался сравнить с аутластом и амнезией и нашел одно веселое различие

чувак с длинным хвостом ходит ВЕЗДЕ, вылезти может ОТОВСЮДУ
а вот в первых двух играх все пути следования чуваков более-менее поддаются логическому зацикленному походу по кругу

а чужой вообще рэндомайз сплошной

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

А он кстати, помимо вентиляции на потолке, лазает по боковым путям, тем, что в стене? А то я в них иногда заползаю прятаться и было бы неприятно его там встретить, прячась от него же.

Поделиться сообщением

А он кстати, помимо вентиляции на потолке, лазает по боковым путям, тем, что в стене? А то я в них иногда заползаю прятаться и было бы неприятно его там встретить, прячась от него же.

лазит, на харде по крайней мере

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу