Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если купить в пс сторе версию для пс4, то аддоны к нему дадут или их покупать отдельно? Просто сделал предзаказ в магазине на ностромо идишн, а диск будет только завтра, вот и думаю купить в цифре, а предзаказ отменить

Поделиться сообщением

Это нормально что я познакомился с чужим а у меня все еще нет резака?

меня прост напрегает скок я уже дверей пропустил где он нужен(

или я еще туда вернусь?

Поделиться сообщением

Сволочи из 1с еще не поставили диски Сказали будут завтра((((

Поделиться сообщением

Блин, почему на некстгене игра идёт в 30?

Поделиться сообщением

Че никто не знает что ли? Я просто не пойму или это баг и имеет смысл играть дальше пока совсем далеко не прошел, тут же есть кто дальше прошел

Поделиться сообщением

На пс4 запустил вот, что с фпс во время кат сцен? Прям рывками. 

Поделиться сообщением

И какой SSAO лучше поставить: стандартный или HDAO?

Присоединяюсь к вопросу. 

UPD. как ни странно - стандарт лучше.

Изменено пользователем OnLiNE

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412693299' post='4444023'] все будет потом. [/quote]

Спасибо хоть кто то ответил, прост я не пойму уже столько проходишь а двери что открываются резаком аж в начале, не понимаю прикола, мы туда вернемся что ли? Прост пока не могу понять( 

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1412689119' post='4443765'] Оригинальная озвучка априори не может быть плохой. Единственное исключение в моей жизни - русская озвучка первого Ведьмака. В английской реально слажали местами. [/quote]

Ну так английская там и не оригинальная, с польской нужно сравнивать.

В чужом кстати русская вполне удобоваримая, оригинал не слышал, но уши не кровоточат. Правда пока не очень далеко прошел и как следствие не так уж много диалогов слышал.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], к некоторым дверям вернешься потом по сюжету, к некоторым  можно будет потом целенаправленно добраться если пожелаешь. Игра не кишкообразная если ты не понял.

Поделиться сообщением

АА не очень(

так объясните если корабль рипли взорвала вконце первой части фильма,как он тут оказался целым hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], корабль Рипли назывался Ностромо. Тут же скорее станция Севастопль. Как играешь?!

Поделиться сообщением

В треде Стима 1.5 Гейба сидит, скажите, пожалуйста, сколько часов геймплея у Чужого? 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], корабль Рипли назывался Ностромо. Тут же скорее станция Севастопль. Как играешь?!

ну забыл,просто он так же выглядит)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1412694019' post='4444064'] ну забыл,просто он так же выглядит [/quote]

так в самом начале и говорили, что Севастополь такой же тип корабля, что и Ностромо, только проапгрейженный. 

Поделиться сообщением

Ну как я понял настромо был большегрузом и перевозил добытый материал а Севастополь больше как исследовательский что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1412692672' post='4443981'] Сволочи из 1с еще не поставили диски Сказали будут завтра(((( [/quote]

на бокс оне тоже будет завтра??? 

Поделиться сообщением

как использовать батарейки? Беру их, в инвентаре они есть, а использовать их для фонаря не могу

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], на пк нужно зажать F(кнопку отвечающую за фонарь), попробуй то же на джое

Поделиться сообщением

Если купить в пс сторе версию для пс4, то аддоны к нему дадут или их покупать отдельно? Просто сделал предзаказ в магазине на ностромо идишн, а диск будет только завтра, вот и думаю купить в цифре, а предзаказ отменить

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], При внимательном прохождении с собиранием всего контента - 25-30 часов. У меня только три часа, я просто слышал про такой объем времени.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

блин, я тащусь от игры просто. такой стелс-сурвайвал, что прям ах! от каждого шебуршания ползу под стол или в шкаф с сенсором движения на перевес. с чужим всего пару раз сталкивался, но от этого еще гаже - хрен знаешь где эта скотина ползает и когда вылезет, хотя слышу его шипение часто. еще синтетики своим неадекватом градус накаляют. вообще интересно, пока лазаешь по терминалам или двери взламываешь, могут убить? 

Поделиться сообщением

это баг такой или намеренный аи чужого? я спрятался в шкафу и не мог из него вылезти минут 5, пушо чужой оставлял меня одного максимум секунд на 5, бегая то вокруг, то снова возвращаясь и драматично расхаживая рядом со мной

немного бесит, итак надо искать кое-какие вещи, а тут тебя в рамки по 10 сек загоняют

Поделиться сообщением

Игра сильно сложная? Есть изимод какой? Просто хочу ради сюжета поиграть, но времени особо нет на задрачивание сложных моментов, вот и думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу