Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gefus" post="4440589" timestamp="1412585364"]тоха вроде даже дс3 не осилил, ибо ему страшно  :icon_lol:[/quote] Ну он p.t. прошел недавно, от начала и до конца...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Mr.Starosta'], кто такая у тебя на аватарке?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Re-ally'], один Мишу Коллинза не знает, другой Натали Дормер(

С этим форумом что-то не так(

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Re-ally'], ну ты шо брат

[member='Blank'], а мишку кто не знает? :icon_rolleyes:

[/offtopic]

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Re-ally'], один Мишу Коллинза не знает, другой Натали Дормер(

С этим форумом что-то не так(

[/offtopic]

[offtopic]так что ж её знать. Актриса не запоминающаяся особо. Разве что красивая, чертовка.[/offtopic]

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Прошел игру! ваше не ужастик.. :icon_neutral: просто хорошие приключение стелс режиме..

А чужой немного туповат два раза запалил как шкаф залазил но он проходит мимо.. :icon_neutral:

[spoil]В конце понятно что там не один чужой.Короче жду вторую часть :up:[/spoil]

Поделиться сообщением

два раза запалил как шкаф залазил но он проходит мимо.

У чужого нет глаз. Если ты залазил быстро и без шума особого, он тебя не должен заметить.В теории. =)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Ну перед теликом лёжа на диване с падом в руках

Да я часто и перед монитором удобно откинувшись в кресле на паде играю, игра не шутер, по идее и на паде удобно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='tvojemale' timestamp='1412594944' post='4440898'] Теперь главный вопрос как играть на ПК- на КМ или на боксовом паде? [/quote]

На паде. +10 к остроте ощущений из за вибрации.

[quote name='Hroft23' timestamp='1412571265' post='4440306'] А геймплей кстати кишкообразный, линейный или таки есть большие открытые куски корабля, по отсекам которым можно свободно бродить? [/quote]

Второе. При желании тут даже можно возвращаться в ранее посещенные места.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Re-ally' timestamp='1412591521' post='4440768'] так что ж её знать. Актриса не запоминающаяся особо. Разве что красивая, чертовка. [/quote]

Ну привет - Игра Престолов, Капитан Америка, Элементарно, Тюдоры) Её трудно забыть 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='wesker'], написано 7 октября, значит 7 октября.

Да я понимаю, что играть с 7 октября.

Мне интересно, она заранее загрузится или только 7 числа в 0-01 начнет загружаться. :)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Blank' timestamp='1412597029' post='4440982'] Капитан Америка [/quote]
Стоп, а где она в кепэ то играла? Оо [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], в европе и америке уже сегодня
в рф завтра

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], в 1-м Кэпе она его поцеловала, Пегги это увидела и психанула[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне нравится вселенная Чужих еще с первой части кино, мне нравятся стелс игры, мне не нравятся современные поделки кино с чужими, мнеине нравятся современные игры с чужими. Вот. Питал надежду на эту игру, трейлеры очень нравились, сейчас поглядываю стримы иногда - вот фиг знает, какая-то скукотища жесткая с лабиринтарными неинтересными локациями и тучей каких то люков на стенах, куда можно пробраться. И все. Больше я ничего не увидел в этой игре, ну разве что только на впервые включенном стриме игрок глумился над AI ботов, какие то люди там стреляли в стекло бесконечно в героиню якобы, а игрок просто ходил за стеклом и смотрел на их тупые лица, какие то непоняиные андроиды, хватающие героиню в каждом коридоре, и вообще просто коридоры, и все. Я реально чего то более не увидел. Как я понял, есть некий сюжет, и мы ему следуем, 5 минут отгадываем какие то непонятные головоломки, 5 синут прячемся в одинаковых люках и шкафах от Чужого, который единственный, что сделано нормально, остальной AI хромает, как я понял. Я ждал чего то в роде Dead Space в плане насыщенности событий, и я знал, что вроде как лишь один чужой тут, но вот такое скучное прятание от него мне как то не особо нравится. Может я вообще ошибаюсь насчет игры, но это первая игра за последние года 3,которую я даже готов пропустить, так сильно ожидая.

Поделиться сообщением

сейчас поглядываю стримы иногда - вот фиг знает, какая-то скукотища жесткая

По мне вообще смотреть как кто то другой играет - само по себе скукотища смертная. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу