Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], открою тайну, игровые моменты объясняются только в форме субтитров. Или гг говорит, что нужно нажать l1 и повести стиком в нужную сторону, чтобы выглядывать? Если уж и это я не заметил, то это не служит во благо атмосферы, и игра-таки треш. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], это называется не субтитры, а контекстные действия. лол. И даже если как ты пишешь тебе влом их читать, то уж их появление ты точно должен заметить. Отмазки, такие отмазки.

[quote name='MattHazard' timestamp='1412434643' post='4437900'] игра-таки треш.  [/quote]

Ну конечно, теперь игра виновата. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], нет, конечно, виноваты криворукие разработчики. Причём здесь игра вообще? Она не виновата в своей бездарности, это же неодушевлённый предмет (во многом благодаря тому, что в ней нет души). 

Поделиться сообщением

Люди будьте внимательны в своих высказываниях,иначе ждет нас продолжение Colonial Marines 2 ! Как игре вообще можно 7 баллов поставить,7 баллов это то гуано что я упомянул в предыдущем предложении ayfkm.gif

Насчет продолжительности считаю что вина полностью лежит на игроках,зайдите в комментарии к любой новости где можно увидеть комментарий по типу "а что всего 50 часов ну это маловато ,я думал будет под 200",невозможно разнообразить геймплей в таком жанре и таком сеттинге как Чужой,а сделай разработчики геймплея на 7 часов полилось бы нытье с отменой предзаказов ! Я всегда придерживался и придерживаюсь правила что чем меньше продолжительность игры тем концетрированней удовольствие,если она от талантливых разработчиков а не трешеделов 

Итог хватит ныть про маленькую продолжительность игр,да даже в рпг не возможно разнообразить его на 50 часов,все равно будет куча копипасты,а если бы разработчики перевели внимание на вариативность и глубину геймплея,вместо тупого буста кол-ва часов

Это что касается продолжительности

Поделиться сообщением

7 баллов поставить

[offtopic]ну 7 баллов вообще то означает "Хорошо"

Колониал маринс например вообще тороечка[/offtopic]

А по поводу продолжительности - есть относительно долгие игры в которых радуешься что она все никак не кончается (РЕ4, Ластавас), так как там помимо всяческого разнообразия локаций и ситуаций есть еще и крутой геймплей. У Изолэйшена всего этого практически нету, что бы так ее растягивать

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Смотрел весь вечер сегодня

http://www.twitch.tv/mark_de_vil_1982

Потрясающая игра.Столько моментов классных было благодаря "frustrating AI"(c) IGN :icon_mrgreen:

Ирландец еще играет пока,вроде.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], что за бред? Какое еще тебе надо разнообразие внутри космической станции? И так разнообразили как смогли , при этом сохранив дух оригинального фильма. А про геймплей - вообще рукалицо, хейтерки уже не знают как игру обвинить. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], оно дается вначале,когда

[spoil]ты с друганом проходишь мимо людей,и нужно одновременно нажать кнопку.
вот там справа(если смотреть на Алекса) будет на стене чертеж[/spoil]

Поделиться сообщением

Релизные PS4 скрины, кто то играет) очень красиво, не понимаю че хейтерят игру, со времен AvP2 не помню хороших игр по Чужим, а тут так сказать вот вам, старались, и продолжительность, и чужой и страх. 

MxQxi7R.jpg

68FSECw.jpg

Ai8fMca.jpg

Поделиться сообщением

Нет просто у кого острая необходимость что то похейтить. Дизайн станции очень хорош, картинка постоянно не статичная, пар,  летающие частицы, освещение ( а это на паст гене, на карент гене и ПК еще красивее 100% будет) , что то постоянно мигает, а главное нет ощущения что вот этот стол специально сюда  поставили что бы Рипли могла именно тут в нужный момент под ним спрятаться.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], графониум царский вообще

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], графониум царский вообще

как царевич, могу сказать ШТО НЕ ЦАРSKIY, мне не вкатило, но так покатит,а че мля атмосферно так то. Жалко что приходиться играть бабой, но такой сюжет мле.

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1412472230' post='4438742'] че) [/quote]

Про девченку. 

Поделиться сообщением

че)

Про девченку. 

привык ассоциировать себя с глав персонажем игры, поэтому игры где гг бабо либо не играю вообще, либо очень тяжело даются( мОральо, ). как то так. 

Я знаю людей которые допустим в  рпг от перого лица где можно выбирать перса пол м или ж  выбирают "ж" это вооабще  фейспалм с разбега в бетонную стену, рпг это ведь игра где ты отыгрываешь роль персонажа ТЫ именно ты. ЭР ПЭ ГЕ. ЭЭ ЭРРррРР ПЭ ЭЭ ГЭее епти. короче фейлспалм, ничего личного как говориться если чо (:

хотя разные люди по разному воспринимают комп.игры. но всетаки мне не понять.

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1412473217' post='4438750'] привык ассоциировать себя с глав персонажем игры, поэтому игры где гг бабо либо не играю вообще, либо очень тяжело даются( мОральо, ). как то так.  Я знаю людей которые допустим в  рпг от перого лица где можно выбирать перса пол м или ж  выбирают "ж" это вооабще  фейспалм с разбега в бетонную стену, рпг это ведь игра где ты отыгрываешь роль персонажа ТЫ именно ты. ЭР ПЭ ГЕ. ЭЭ ЭРРррРР ПЭ ЭЭ ГЭее епти. короче фейлспалм, ничего личного как говориться если чо (: хотя разные люди по разному воспринимают комп.игры. но всетаки мне не понять. [/quote]

Я тебя понял, но тут речь о том что Рипли как бы очень тесно связана с чужими в фильмах. И тут такая дань. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412473919' post='4438755'] Я тебя понял, но тут речь о том что Рипли как бы очень тесно связана с чужими в фильмах. И тут такая дань. [/quote]

При чем тут тесная связь старшей Рипли с чужими? Из фильмов же было известно, что у Рипли именно дочка растет, как жеж главгероя можно было мужиком то делать?

Поделиться сообщением

Я тебя понял, но тут речь о том что Рипли как бы очень тесно связана с чужими в фильмах. И тут такая дань. 

Фильмы фильмами, игры играми. В фильмах я наблюдатель истории/сюжета. В играх я гг, я гг ИМЕННО Я, новерно поэтому мне больше все вкатывает игра по сети в  бф или gt, остальное очень трудно дается либо запусется на 5 минут ради прикола.

По сабжу игра норм.

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[member='Desperate'], странные у тебя какие претензии.

Вполне нормальные претензии, я с клуба только пришел (:

[member='Desperate'], странные у тебя какие претензии.

Вполне нормальные претензии, я с клуба только пришел (:

Поделиться сообщением

Фильмы фильмами, игры играми. В фильмах я наблюдатель истории/сюжета. В играх я гг, я гг ИМЕННО Я, новерно поэтому мне больше все вкатывает игра по сети в  бф или gt, остальное очень трудно дается либо запусется на 5 минут ради прикола.

По сабжу игра норм.

[offtopic]Тогда тебе в игры лучше играть либо с друзьями в фифу, либо, как ты уже и сказал по сети в BF или GT. В остальное лучше не играй, играми как таковыми ты не интересуешься. Мне, например, что в играх, что в фильмах- интересна в первую очередь история и её подача. Остальное уже идёт фоном. При этом я не говорю, что графон\геймплей не важен. Просто не надо запускать некоторые шедевры игровой индустрии "ради прикола" и тогда втянешься  :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412448976' post='4438426'] А про геймплей - вообще рукалицо, [/quote]

ну если тебе нравится ползать на жопе, пялясь в датчик движения и переключать рубильники на протяжении аж 15ти часов, тогда действительно рукалицо.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1412488196' post='4438857'] ну если тебе нравится ползать на жопе, пялясь в датчик движения и переключать рубильники на протяжении аж 15ти часов, тогда действительно рукалицо. [/quote]

ок. Слушаю внимательно какого именно тебе нужно геймплея от хоррор - сурвайвала по Чужому? Только давай без размытости,  с примерами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу