Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я так и не понял,геймплейно это что? Я думал это просто бегалка типа аутласта

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

бегалка пряталка-но есть оружие и инвентарь

Поделиться сообщением

чего-то по отзывам в натуре крутота получается, мой кошелёк рыдает( 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], это стэлс скорее, но при этом есть места где пострелять надо (правда очень мало)

так же крафтинг небольшой присутствует. Я вот тоже до этого думал что игра на подобие Аутласта выйдет, но Изолэйшен все таки уровнем повыше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1412258638' post='4434195'] игра на подобие Аутласта выйдет, но Изолэйшен все таки уровнем повыше будет. [/quote]

Между ними по мне пропасть. Изолейшн это чистокровный блокбастер . который будут приводить в пример , как Риддика к примеру. Аутласт забудут уже через год. 

Поделиться сообщением

ребята, а о продолжительности игры не слышно? не короткая?

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], не короткая  , тут банально сам геймплей на то еще работает. То что ты в шутере пересек бы буквально за минуту тут будшь проползать по полчаса.

Поделиться сообщением

[member='Desperate']

на консоли слили. Твой кэп

Скриншоты c 360го (мало ли кому интересно)

[spoil]

dbb45090fa801a812e92cb621482a589.jpgf638e27852f185fd708e1d94213646fd.jpg87c10ae356577b9c577e0daa5e0f8631.jpg[/spoil]

Всем так интересны пастгенные скрины ага :-D .Накидайте лучше с 40гиговой версии скринов

----------

Кто знает , когда в стиме предзагрузка будет?

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1412279377' post='4434955'] Всем так интересны пастгенные скрины ага [/quote]

да играй ты в свой некст ген. А кому то будет и интересно. 

Поделиться сообщением

Прошел и... все очень круто.

Играл на PS3. но даже там графика бодрячком.

Анимация, норм - мимика у нпс никакая (тока рот открыватся), но Чужой и ГГ очень хорошо анимированы - чувствуешь каждое движение. Атмосфера выше всяких похвал - иногда до мурашек. По звуку тоже без претензий, он шикарен. Геймплейно тоже все отлично.

Я снача думал что Чужой за нами всю игру будет гонятся, но славо богу нет- от силы семь миссий (из 18) и скриптовано по мелочи. По началу я его капец как боялся, даже дропнуть игру хотел, но потом освоился и норм. Сначало кажется что тварь действительно опасна и неуязвима, но изучив тактику и открыв пару айтемов, его вполне легко избегать. Под конец так вобще - зарядил ему из огнемета в морду и дальше дела делай (правда это на Изи, на Харде явно будет нехватка "патронов")

Тут всего хватает, и иследованний, и стелса, и даже экшон какой-никакой есть, и главное все очень кинематографично, и в духе первого фильма Фан-сервиса в игре просто море, а от одного уровня (спойлер) фанаты вобще будут в восторге.

Если сравнивать с другими играми, то это этакий симбиоз между Ридиком, Оутластом, и наверное Дед Спейсом (сетенгом).

Сюжетно, к слову, все очень достойно, а в конце намек на продолжение - так что, надеемся и ждем.

Игра на твердую 9'ку, и играть советую всем - тем кто хорроры не переваривает тоже - пугалол шибко и нету, зато проникнитесь атмосферой и сюжетом.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1412334358' post='4435916'] Прошел и... все очень круто. [/quote]

Дальше не читал)  хочу уже не могу) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], еще 4 дня, а кто-то уже прошелpfmen.png

Поделиться сообщением

еще 4 дня, а кто-то уже прошел

Да ащеее, я уже  думал Мордера купить, чтоб время убить, но пока время в Дестени убиваю) Просто я тут с месяц назад все три фильма пересмотрел и хайп на пределе. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412334763' post='4435939'] думал Мордера купить [/quote]

нинада вась 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], еще 4 дня, а кто-то уже прошелpfmen.png

Я сперва хотел на PS4, но так как были сомнения, а пиратку слили так рано - невытерпел.

Щас вот думаю, купить все же для коллекции (проспонсировать продолжение).

Прошел почти залпом, в три захода (игра плично длинная), а любителям собирать записки вобще кайф, там под конец, как прокачаешь инструменты, можно возвращаться на другие локации и вскрывать закрытые двери и проходы (я чуть больше половины тока собрал).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

По мне один из главных претендентов на ГОТИ в этом году. Давно такого кайфа от игры не получал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412334850' post='4435941'] нинада вась  [/quote]

Да я уже ливнул с этой идеи) судя по отзывам оркодроча.

Судя по описаниям яп дал этой игре ГОТИ, с такой игры потом можно возродить серию.

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1412334358' post='4435916'] Я снача думал что Чужой за нами всю игру будет гонятся, но славо богу нет- от силы семь миссий (из 18) [/quote] 

спойлернул не кисло так

Поделиться сообщением

Прошел и... все очень круто.

Играл на PS3. но даже там графика бодрячком.

Анимация, норм - мимика у нпс никакая (тока рот открыватся), но Чужой и ГГ очень хорошо анимированы - чувствуешь каждое движение. Атмосфера выше всяких похвал - иногда до мурашек. По звуку тоже без претензий, он шикарен. Геймплейно тоже все отлично.

Я снача думал что Чужой за нами всю игру будет гонятся, но славо богу нет- от силы семь миссий (из 18) и скриптовано по мелочи. По началу я его капец как боялся, даже дропнуть игру хотел, но потом освоился и норм. Сначало кажется что тварь действительно опасна и неуязвима, но изучив тактику и открыв пару айтемов, его вполне легко избегать. Под конец так вобще - зарядил ему из огнемета в морду и дальше дела делай (правда это на Изи, на Харде явно будет нехватка "патронов")

Тут всего хватает, и иследованний, и стелса, и даже экшон какой-никакой есть, и главное все очень кинематографично, и в духе первого фильма Фан-сервиса в игре просто море, а от одного уровня (спойлер) фанаты вобще будут в восторге.

Если сравнивать с другими играми, то это этакий симбиоз между Ридиком, Оутластом, и наверное Дед Спейсом (сетенгом).

Сюжетно, к слову, все очень достойно, а в конце намек на продолжение - так что, надеемся и ждем.

Игра на твердую 9'ку, и играть советую всем - тем кто хорроры не переваривает тоже - пугалол шибко и нету, зато проникнитесь атмосферой и сюжетом.

че за уровень? напиши под спойлером

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ign конечно как обычно. слишком сложно слишком долго шэдоу оф мордор готи кудах кудах

Поделиться сообщением

новые скриншоты

AI_LAUNCH_SCREEN011_1411636921.jpg

[spoil]

AI_LAUNCH_SCREEN003_1411636898.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN004_1411636900.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN005_1411636901.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN006_1411636903.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN007_1411636904.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN008_1411636911.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN009_1411636917.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN010_1411636920.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN012_1411636923.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN013_1411636924.jpg

AI_LAUNCH_SCREEN014_1411636926.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу