Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1412488196' post='4438857'] ну если тебе нравится ползать на жопе, пялясь в датчик движения и переключать рубильники на протяжении аж 15ти часов, тогда действительно рукалицо. [/quote]

Ну лол, это же стелс. Она и позиционировалась так. Неужели ты ждал жесткого экшена какого-то?

[quote name='Desperate' timestamp='1412475242' post='4438763'] я с клуба только пришел (: [/quote]

С драйвклуба?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], факт в том, что здесь присутствует суровое однообразие, которое излишне растянуто.

Первую половину я был очень доволен, потом потихоньку начало надоедать, а ближе к концу игра и вовсе задолбала, при этом перекрыв положительные эмоции, которые были в начале.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1412488196' post='4438857'] ну если тебе нравится ползать на жопе, пялясь в датчик движения и переключать рубильники на протяжении аж 15ти часов, тогда действительно рукалицо. [/quote] так в фильме так же было 

[quote name='MRDrama' timestamp='1412499828' post='4439027'] Первую половину я был очень доволен, потом потихоньку начало надоедать, а ближе к концу игра и вовсе задолбала, при этом перекрыв положительные эмоции, которые были в начале. [/quote] похоже игру надо было делать в 2 раза короче 

Поделиться сообщением

Я знаю людей которые допустим в  рпг от перого лица где можно выбирать перса пол м или ж  выбирают "ж" это вооабще  фейспалм с разбега в бетонную стену, рпг это ведь игра где ты отыгрываешь роль персонажа ТЫ именно ты.

Никогда не смотрел на эрпэгэ с этой точки зрения - отыгрывание "себя как есть". А выбираю женских персонажей лишь потому, что на них со стороны приятнее смотреть. Ведь  лучше  20-30 часов смотреть на  девушку в катсценах, чем на мужика.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1412500388' post='4439043'] похоже игру надо было делать в 2 раза короче  [/quote]

похоже нужно иметь своё мнение, а не опираться на чужое... 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], мдэ вы как-то слишком буквально и серьезно  мои слова воспринимаете, сударь

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], опять не подумавши ляпнули значит? ну ладно...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], вот как вот все это относится к теме игры? у тебя есть что сказать или скучно стало, решил до меня докалебаться?

Поделиться сообщением

Я знаю людей которые допустим в  рпг от перого лица где можно выбирать перса пол м или ж  выбирают "ж" это вооабще  фейспалм с разбега в бетонную стену, рпг это ведь игра где ты отыгрываешь роль персонажа ТЫ именно ты.

никогда не смотрел на эрпэгэ с точки зрения отыгрывания "себя как есть". А выбираю женских персонажей лишь потому, что на них со стороны приятнее смотреть.Уж лучше я буду 20-30 часов сматреть на  девушку в катсценах, чем на мужика.  

а First Person если? По такой логике тогда заместо фильмов какихнить боевичков надо стриптиз смотреть или мелодрамы чтоб главные герои все бабы были, нах на мужиков смотреть то полтора часа да)

Если играть бабой то диалоги для женщины прописаны, а бывают еще клеет ее ктонить, ну типо роман, это получается тебя клеит мужик не? Ты " влазишь в шкуру женщины".

РПГ это отыгрывание роли, в некторых по мимо создания перса, даж имя свое предлогают писать. Ведь в рпг специально сделали выбор м и ж, для большей погружаемости в игру не? Это понятно в биовар в ME там хер поймешь толи геи толи еще какие трансы разрабы, предлогают поиграть еще и за бабу.

[member='Re-ally'],  не путай фильмы и игры. Сюжет и атмосферу ты наблюдаешь в  фильмах епти, ключевое слово - наблюдаешь, тоесть ты наблюдатель. В играх же ты непосредственный участник событий в этом сюжете, тесть ты виртуалишь себя в главного персонажа игры, тоесть залазишь в его шкуру.  Типо как биошок дополнение, бегаешь а там рука которая ствол держишь в маникюре, ббббббббббуууууууэээээ. Ну а если это рпг то вообще ахтунг. Миррорс эдж не играл, но игру понять можно, там паркур от первого.  Каджый геймер обсалютно каждый поверь, отождествляет себя с персонажем игры, по другому никак. Он не может просто наблюдать, Если конечно это не хевирейн какойнить там ты режиссер какбэ. или к примеру классические томбрайдер с высокой камерой 3d person там тож нет такой ассоциации, как от первого или изза плеча да еще и с вариативными диалогами.

Можешь не загоняться, это просто мое мнение, обидеть никого не хотел. Я написал это еще на той странице.  Просто не все ж люди одинаковые, на то оно и мнение. Ты подругому относишься к играм это вполне нормально, но не надо отрицать что ты  отождествляешь себя с гг при прохождении,  ты типо просто наблюдаешь сюжет и атмосферу , это не фильм это игра, друже. Иди поиграй в окулусе в длс биошок за бабу, тож скажешь я просто сюжет и атму наблюдаю) а маникюрчик просто так на руке (:

ps: многостраничные дискуссии устраивать не собираюсь. 

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1412474454' post='4438758'] При чем тут тесная связь старшей Рипли с чужими? Из фильмов же было известно, что у Рипли именно дочка растет, как жеж главгероя можно было мужиком то делать? [/quote]

Вообще то я это и имел ввиду  

Поделиться сообщением

а First Person если?

Там вообще не заморачиваюсь над внешностью

По такой логике тогда заместо фильмов какихнить боевичков надо стриптиз смотреть или мелодрамы чтоб главные герои все бабы были, нах на мужиков смотреть то полтора часа да)

1)Фильмы - это фильмы, игры - это игры. Я всегда разграничиваю эти понятия. 

2)У меня, в отличии от тебя, нету никакого принципиального пункта насчет мужчин и женщин в играх.  Дают мужика - окей, норм. Если это рпг и имеется возможность создать женского - создам женского, потому что "симпатичнее смотрится на экране".  

для большей погружаемости в игру не?

Большую погружаемость лично для меня обеспечит максимально-возможное "вписывание" игровых условностей в историю, сюжет, игровой процесс. Мне K&L2 нравится лишь только за то, что чуваки додумались, как логично и внятно объяснить наличие камеры от третьего лица. Хотя в остальном это паршивый шутан.

Каджый геймер обсалютно каждый поверь, отождествляет себя с персонажем игры, по другому никак.

Уже не каждый. Для меня что история Шепарда, что, например,   The Last of Us - это история со стороны про кого-нибудь. В которой немножко дают поучавствовать и всячески "интерактивить". Но это всегда со стороны,а не моя собственная, потому что для собственной слишком мала вариативность, слишком скудное поле для "отыгрыша". 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1412499828' post='4439027'] факт в том, что здесь присутствует суровое однообразие, которое излишне растянуто. [/quote]

опять рукалицо. Даже я тебе уже не раз и не два на эту тему отписал. Даже если по каким то твоим там меркам все растянуто , ну играй ты в несколько заходов, зачем себя мучать то? А про однообразие , я так и не дождался примеров , что тебе конкретней то надо от игры по Чужому помимо стелса?

[quote name='Desperate' timestamp='1412504344' post='4439122'] Каджый геймер обсалютно каждый поверь, отождествляет себя с персонажем игры, по другому никак. [/quote]

Никогда почему то не получалось себя отождествлять с гг игры. Вот понимает мозг ,  что я тут, а там на мониторе компьютерный болванчик, вот понимает хоть убей и все. 

Поделиться сообщением

Поиграл, заказал, буду играть и хочу стилбук. Буду искать. 

Alien: Isolation это BioShock про Чужого. Игра на 9 из 10. Для всех, кто ждал Thief, но получил такую вот гадость, A:I это тот самый подарок. Наслаждайтесь!

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1412504344' post='4439122'] ps: многостраничные дискуссии устраивать не собираюсь.  [/quote]

[offtopic]ну вот и ладненько. Разные у нас понятия об играх и фильмах, видимо [/offtopic]

Поделиться сообщением

Каждый день смотрю по новой части фильма и жду игру. 

Разносторонние мнения продали её мне, только что купил.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1412510519' post='4439239'] хочу стилбук. Буду искат [/quote]

Ищи на британских сайтах. Стиллбук эксклюзив UK

alien_isolation_steelbook.jpg

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Как же я люблю такую стилистику, белого и красного  соу бэд((( Жаль что такое не возят нам( Прям будто не диск в коробке а это сам девайс какой то  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1412510519' post='4439239'] Alien: Isolation это BioShock про Чужого. Игра на 9 из 10. Для всех, кто ждал Thief, но получил такую вот гадость, A:I это тот самый подарок. Наслаждайтесь! [/quote] То есть вся игра на стелсе построена? А геймплей кстати кишкообразный, линейный или таки есть большие открытые куски корабля, по отсекам которым можно свободно бродить? Выбирать варианты обхода, наличие вентиляции и прочего

Поделиться сообщением

факт в том, что здесь присутствует суровое однообразие, которое излишне растянуто.

опять рукалицо. Даже я тебе уже не раз и не два на эту тему отписал. Даже если по каким то твоим там меркам все растянуто , ну играй ты в несколько заходов, зачем себя мучать то? А про однообразие , я так и не дождался примеров , что тебе конкретней то надо от игры по Чужому помимо стелса?

Каджый геймер обсалютно каждый поверь, отождествляет себя с персонажем игры, по другому никак.

Никогда почему то не получалось себя отождествлять с гг игры. Вот понимает мозг ,  что я тут, а там на мониторе компьютерный болванчик, вот понимает хоть убей и все. 

Тоже не отождествляю себя никогда,помню Кодзима про Mgs2 говорил что райден был придуман чтобы быть похожим на игроков чтобы они лучше проэцировали себя на его месте,вот зе фак такая хрень честное слово,игра есть игра и пока Vr(Oculus) это не исправит так и будет

Тохе типа страшно

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=Z4xNNbSwR9E&list=UUdMz40rn_4GAlQz8w6tn_zQ[/BBvideo]

Кстати играл он xone почему то,он у меня во френд листе ,блин и не стримил а интересно мнение было послушать,насчет колониал маринс он помню предостеригал

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1412561129' post='4440246'] Тохе типа страшно [/quote]

ему от любого ужастика страшно  

Поделиться сообщением

тоха вроде даже дс3 не осилил, ибо ему страшно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

А на PS4 предварительная загрузка будет, никто не знает?

А то денежку уже сняли, а игра еще не скачалась. :(

Непорядок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу